Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:02
ВКонтакте
  #126 (ПС)
помним любим скорбим

Kek Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:04
  #127 (ПС)
рассказ тронул сильно
держись, Серый
когда умирают твои животные, то переносишь тяжелее чем тогда когда люди уходят из этого мира. животные - самые искренние существа, наверно поэтому так тяжко на душе становится. у самого кошка 3 года назад умерла, 12 лет прожила, мне 5 лет было когда ее принесли

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:06
  #128 (ПС)
соболезную
коту рип
сам боюсь этого дня, даже думать об этом не хочу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:08
ВКонтакте
  #129 (ПС)
rip

Марс атакует.
Домашняя страница
  #130 (ПС)
да покоится с миром коте ((((

ХЗ
ВКонтакте LastFm
  #131 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
бля какая печаль то, у меня тоже полгода назад кошку машина задавила
сочувствую автору
Машиной вообще жестоко. Помню мы с отцом как-то ехали на дачу, в деревню, дохуя далеко ехать было, мимо деревенек дорога пролегала. Так вот как-то в одной из них кот под колеса бросился. Отец резко руль выкрутил, чуть в кювет не улетели, но кота не задели.

-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
рипуля плотная, котэ вроде арийский был
Вполне арийский. Мне такие вообще больше всего нравятся, породистые как-то не то.
Хотя если бы был, полюбил бы, скорее вс его, любого
-Цитата от Фроники Нарнии Посмотреть сообщение
земля пухом
Спасибо. Увековечил его этой темой. Кеша того стоит.

-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
вполне вероятно что душа старого кота после смерти переселилась в другова
Думаешь? Я вот все больше думаю что так оно и есть. Тут скидывал фотку где кот в корзине, Нюша эту корзину нашла и тоже теперь в ней любит лежать.

А еще мать в первый же день выкинула все Кешины мечики и прочие игрушки, чтобы не напоминало. Так вот Нюша как появилась выопала из разных углов различные мячики и мышек, все-таки за столько лет много накопилось всего, особенно заныканого в дальние углы.

-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
У моего друга кот несколько раз 9-ого этажа выпадал, там когда голуби на подоконнике сидели, он начинал охоту за ними, а окна то открыты, он выпрыгивал в окно, голубь отлетал, а под ногами у кота уже ничего не было и он летел в низ, такое раз5 было, но на последний раз кот вообще из дома сбежал.
Больше его никто не видел...

У меня есть и кот и собака и я их обожаю, мой дед тоже обожает и кота и собачку, а вот мама с бабкой как-то не особо.
Вообще сбежал скорее всего потому как хуево ему стало. Они обычно если чувствуют что им пиздец, стараются уйти куда-то умирать.

Кот и собака просто прекрасно. Они дружат у тебя наверняка играют вместе? у моих именно так было

-Цитата от Lions Посмотреть сообщение
Может проижашла реинкарнация...
тема затронула
всегда жалко когда домашние питомцы уходят..
у меня тоже была собака жила с 93 года 3 года назад умерла
ходить уже не могла .. лапы отказали

короче rip
Жаль тоже.
Хотя 15 лет для собаки прекрасно. В общем думаю была счастлива и жила долго.

-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
кошки самые прекрасные существа на свете, они облагораживают жильё. Судя по рассказу и фотографиям - это был не кот-то даже, а что-то большее. Неотъемлемая часть не только дома и быта, но и всей семьи. А кошки всегда так. С ними гораздо легче переживать всё плохое. Вот сидит она у тебя на коленях и жить становиться легче.

Много лет прожило животное, а для кота, так это вообще огромный срок. А Нюша прекрасна. Уверен она не сможет заменить кота, но всё же сможет принести много счастья вашей семье

Да, был именно членом семьи. Мать его просто обожала. Я тоже считал что это лучший кот на свете. Ну так для меня до сих пор и так, пожалуй, и будет всегда.
Всякой у меня за это время было и хуевого очень много. Но вот бывало домой придешь, а там тебя любят и ждут. Настолько легче становилось, не передать словами.

А Нюша, да. Оживила дом, резвая такая, добрая тоже, любвеобильная

Добавлено через 25 минут 59 секунд
-Цитата от Тимоххха Посмотреть сообщение
соболезную у мя тоже недавно кошка пропала,очень жалко...
просто не пришла домой...
спасибо.
Жалко кошку. Будем надеяться что все хорошо у нее

-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Соболезную. Я когда своего усыплял пиздец жалко было. Тоже как брат младший был )
Слёзы бля лились рекой.
Во, такая же тема. Слезы льются, не остановиться. Причем я уже и не вспомню когда до этого плакал вообще.

-Цитата от Миша Кив Посмотреть сообщение
RIP.

Понимаю тут троллей дохуя но всё же мэн я тебя понимаю.

У меня собака была 13 лет с нами прожила, а дохнуть пошла к нашему гаражу дабы её смерть ни кто не увидил....Аналогично пустил слезу, это как родной тебе человек умер...

Её у нас на районе все знали, хавчик ей давали... Когда её не стало все спрашивали где она, отвечать было больно...

Лишь они не способны предать, им глубоко насрать чтобы там не случилось, они всегда будут тебя лишь веселить.... Уважаю таких животных.
Правильные слова, спасибо. Предать не способны. Чистые, искренние существа

-Цитата от Garfield. Посмотреть сообщение
Сat Rip
-Цитата от n.next Посмотреть сообщение
рип
-Цитата от Ай-Tи Посмотреть сообщение
рипулька
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
рипуля
-Цитата от например кот Посмотреть сообщение
рип Кеша
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
жаль кота, земля пухом
Спсибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:37
  #132 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
ох как понимаю автора, сочувствую. у меня вот как было: у нас кот любил гулять на улице, как то вынес его и всё привык гулять. ну выйдешь во двор, свиснешь, что пора домой, он прибегает сразу же. и вот как-то раз не отозвался он, ходили искали его, не нашли. в итоге утром пришел под дверь избитый весь в крови, мявкать не мог.в общем пиздец полный был.как потом врачи сказали, что все кости переломаны были, челесть, череп.
я ушел в школу, а родители в ветеренарку поехали. сидел на уроке, а отец написал смс, что только что Тишку похоронили. это был пиздец, в слезах весь был домой пришел давай по хате ходить его искать. в общем тяжко так пережил это
блять. жалко твоего. Я, кстати, тоже как к матери приехал, стал искать его везде. Знал, конечно что не найду, но просто не верилось.

-Цитата от Харизматичный Посмотреть сообщение
сочувствую автору , у меня уже год как кот появился,короче также сам меня нашел,не срет,на улице сам гуляет, хороший такой
Береги его там

-Цитата от AN Cray Посмотреть сообщение
С кошкой дома уютнее
без вопросов

-Цитата от Hardc0rer Посмотреть сообщение
а у мя был летом этим кот, так у него с лапами что-то было, мы его лечили почти месяц, он короче выздоровел, все нормально стало и убежал после куда-то сука, больше я его не видел
Ну может не привык, может нрав был свободолюбивый. Всякое бывает, думаю за месяц ты не так сильно привык?

-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Соболезную.... жалко кошечку
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
когда тут создавалаи темы,про умерших друзей (которые были при этом людьми,а не котами),то тут безжалостно стебали над покойниками.
а тема с котэ вызывает у всех пичальку.
Ну я говорю, он мне реально как брат был. Даже не друг.
Тут уебанов, хватает, но в этой теме, слава богу, совсем мало.
Очень даже порадовал форум потоком доброты

Добавлено через 12 минут 10 секунд
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
Соболезную
-Цитата от Lian Посмотреть сообщение
да,печально
спасибо, парни

-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
бля у меня коту вот 15 пока вроде бодрячком по полочкам летает, жаль канеш
Ну пусть долго живет твой
Молодец что летает, им двигательная активность очень нужна, нельзя чтобы привыкали спать весь день иначе траблы со здоровьем будут.
Обязательно надо с ними бегать, играть и все такое

-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
АВТОР, носовой платок надо?
Не надо, иди мимо.

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
нет худа без добра. с Нюшей вас, чо
Спасибо.
Форум подобрел, растрогали, ребята
так он у меня до этого еще год был

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:40
  #133 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
бля какая печаль то, у меня тоже полгода назад кошку машина задавила
сочувствую автору
Машиной вообще жестоко. Помню мы с отцом как-то ехали на дачу, в деревню, дохуя далеко ехать было, мимо деревенек дорога пролегала. Так вот как-то в одной из них кот под колеса бросился. Отец резко руль выкрутил, чуть в кювет не улетели, но кота не задели.

-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
рипуля плотная, котэ вроде арийский был
Вполне арийский. Мне такие вообще больше всего нравятся, породистые как-то не то.
Хотя если бы был, полюбил бы, скорее вс его, любого
-Цитата от Фроники Нарнии Посмотреть сообщение
земля пухом
Спасибо. Увековечил его этой темой. Кеша того стоит.

-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
вполне вероятно что душа старого кота после смерти переселилась в другова
Думаешь? Я вот все больше думаю что так оно и есть. Тут скидывал фотку где кот в корзине, Нюша эту корзину нашла и тоже теперь в ней любит лежать.

А еще мать в первый же день выкинула все Кешины мечики и прочие игрушки, чтобы не напоминало. Так вот Нюша как появилась выопала из разных углов различные мячики и мышек, все-таки за столько лет много накопилось всего, особенно заныканого в дальние углы.

-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
У моего друга кот несколько раз 9-ого этажа выпадал, там когда голуби на подоконнике сидели, он начинал охоту за ними, а окна то открыты, он выпрыгивал в окно, голубь отлетал, а под ногами у кота уже ничего не было и он летел в низ, такое раз5 было, но на последний раз кот вообще из дома сбежал.
Больше его никто не видел...

У меня есть и кот и собака и я их обожаю, мой дед тоже обожает и кота и собачку, а вот мама с бабкой как-то не особо.
Вообще сбежал скорее всего потому как хуево ему стало. Они обычно если чувствуют что им пиздец, стараются уйти куда-то умирать.

Кот и собака просто прекрасно. Они дружат у тебя наверняка играют вместе? у моих именно так было

-Цитата от Lions Посмотреть сообщение
Может проижашла реинкарнация...
тема затронула
всегда жалко когда домашние питомцы уходят..
у меня тоже была собака жила с 93 года 3 года назад умерла
ходить уже не могла .. лапы отказали

короче rip
Жаль тоже.
Хотя 15 лет для собаки прекрасно. В общем думаю была счастлива и жила долго.

-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
кошки самые прекрасные существа на свете, они облагораживают жильё. Судя по рассказу и фотографиям - это был не кот-то даже, а что-то большее. Неотъемлемая часть не только дома и быта, но и всей семьи. А кошки всегда так. С ними гораздо легче переживать всё плохое. Вот сидит она у тебя на коленях и жить становиться легче.

Много лет прожило животное, а для кота, так это вообще огромный срок. А Нюша прекрасна. Уверен она не сможет заменить кота, но всё же сможет принести много счастья вашей семье

Да, был именно членом семьи. Мать его просто обожала. Я тоже считал что это лучший кот на свете. Ну так для меня до сих пор и так, пожалуй, и будет всегда.
Всякой у меня за это время было и хуевого очень много. Но вот бывало домой придешь, а там тебя любят и ждут. Настолько легче становилось, не передать словами.

А Нюша, да. Оживила дом, резвая такая, добрая тоже, любвеобильная

Добавлено через 25 минут 59 секунд
-Цитата от Тимоххха Посмотреть сообщение
соболезную у мя тоже недавно кошка пропала,очень жалко...
просто не пришла домой...
спасибо.
Жалко кошку. Будем надеяться что все хорошо у нее

-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Соболезную. Я когда своего усыплял пиздец жалко было. Тоже как брат младший был )
Слёзы бля лились рекой.
Во, такая же тема. Слезы льются, не остановиться. Причем я уже и не вспомню когда до этого плакал вообще.

-Цитата от Миша Кив Посмотреть сообщение
RIP.

Понимаю тут троллей дохуя но всё же мэн я тебя понимаю.

У меня собака была 13 лет с нами прожила, а дохнуть пошла к нашему гаражу дабы её смерть ни кто не увидил....Аналогично пустил слезу, это как родной тебе человек умер...

Её у нас на районе все знали, хавчик ей давали... Когда её не стало все спрашивали где она, отвечать было больно...

Лишь они не способны предать, им глубоко насрать чтобы там не случилось, они всегда будут тебя лишь веселить.... Уважаю таких животных.
Правильные слова, спасибо. Предать не способны. Чистые, искренние существа

-Цитата от Garfield. Посмотреть сообщение
Сat Rip
-Цитата от n.next Посмотреть сообщение
рип
-Цитата от Ай-Tи Посмотреть сообщение
рипулька
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
рипуля
-Цитата от например кот Посмотреть сообщение
рип Кеша
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
жаль кота, земля пухом
Спсибо
у меня у самого 2 месяца назад собака умерла 15 лет жила понимаю тебя

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:41
ВКонтакте LastFm
  #134 (ПС)

Ну значит все-таки характер такой. Свободы хотел. Думаю он вам бесконечно благодарен за то что на ноги поставили

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:41
  #135 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым.
Реальная история, твоя?
До слез
не, уже не помню где, в интернете нашёл.тоже тронула

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:42
  #136 (ПС)
фу. кошкоёбы чтоли?

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:46
  #137 (ПС)
Ну почему бог забрал твоего кота а гуф жиф?
А если серьезно то очень жалко твоего кота,у самого недавно один попугай умер не здержался сидел и плакал хотя животное было тупое и меня ненавидело

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #138 (ПС)
котэ бро
рип, бро
сцобаки цуки

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:54
  #139 (ПС)
сегодня встретил кота автора
Показать скрытый текст

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:00
ВКонтакте LastFm
  #140 (ПС)
-Цитата от Kiri Jolitte Посмотреть сообщение
не представляю что будет когда мой кот умрет
Грустно будет. Но лучше не думай об этом. Просто делай для него что можешь, это самое главное.

-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ван лав

-Цитата от Facepalm Посмотреть сообщение
дико жаль, замечательный котэ был, я аж прослезился
Действительно замечательный, спасибо ребята.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
посмотрел фотки. классный был кот, иногда жалеешь, что они не живут как люди
Да уж. Причем они во многом искренее и лучше людей. Нельзя, конечно, так сравнивать. Но сейчас кажется что это вообще было лучшее существо на земле.

-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Помню в детстве с пацанами нашли дохлого кота, расхуярили его палкой так что одели его на палку и бегали с ним девченок пугали, потом в пруд кинули его
Давай не здесь, Рока.
Как говнарь какой-то чесслово.

-Цитата от Net(One_Take) Посмотреть сообщение
такую движения вообще тяжело переношу
понимаю

-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
а у меня нет кота(
заведи. Хоть и больно терять, позитива они дарят огромное количество. И память на всю жизнь.

-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
было грустно-грустно-грустно, но такой тёплый рассказ! спасибо тебе)) В конце улыбалась сидела)
у меня кошка такая же была, просто чудесная, окрас абсолютно идентичный тому, какой у твоего кота. пропала. 5 этаж, я не понимаю, как. мб в подъезд выбежала как-то и ее выгнала уборщица, то ли что. я ревела два дня, вешала объявления, искала - никак. потом взяли котенка, но за пять лет так к нему и не смогла привязаться. как-то могу после кошки своей, хоть он вполне хорошенький
Спасибо
Опять же остается только надеяться что у твоей все хорошо

-Цитата от Женя Дэп Посмотреть сообщение
у меня тоже умер недавно
соболезную.
-Цитата от СуперВи Посмотреть сообщение
держись бро
спасибо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:19
  #141 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
мой кот рипнулся ещё в 2009, и мне похуй как то, а автор чё то чувствительный дохуя
датыж блять чёрствый
стараюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BESTOF
  #142 (ПС)
рип

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:34
ВКонтакте LastFm
  #143 (ПС)
-Цитата от Mr-47 Посмотреть сообщение
приношу свои соболезнования
-Цитата от Dandefenault Посмотреть сообщение
выпью за него сегодня и за тебя
-Цитата от 15ДеК Посмотреть сообщение
рип рип
-Цитата от Kronen Посмотреть сообщение
рип
От души

-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
блин крутая история. Зато есть новое животное
Да, мама ей теперь все время почти посвящает. Играет с ней, гуляет, на дачу возит.

-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Кот заебись,по фоткам
Да, добрый был, улыбался постоянно. Друзья ценили тоже очень, как приходили все время че-нибудь и для кота приносили

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
да, плохо когда коты умирают.
соболезную твоей утрате, unknown№1

-Цитата от Злобный Джонни Посмотреть сообщение
кулстори бро, проникся
котику рипуля
новому члену семьи респект
спасибо!

-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
Чуть не прослезился. Рип. У самого была такая же история, кошке 13 лет было. После этого ни одна кошка не прижилась, у мамы аллергия на всех была. А на ту не было...
Кстати тоже заметил что есть такая тема. Когда животное ТВОЕ (на каком-то уровне), то и аллергии нет и прочей фигни. Значит был настоящий

-Цитата от chonado? Посмотреть сообщение
соболезнуем
а у меня недавно убежал кот, надеюсь, что вернется еще
Ищите, вполне вероятно что найдется
Кеша когда ему года 3 было тоже убежал, точнее из окна выпрыгнул и пропал. Искали 3 дня, нашли. Там в соседнем доме был склад арбузов. Так я иду, смтотрю уши знакомые торчат из-за арбуза, позвал, смотрю - бежит. В общем на руки забрался, я его домой отнес. Тогда тоже думали что все уже

новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:39
ВКонтакте
  #144 (ПС)
соболезнуем
а у меня недавно убежал кот, надеюсь, что вернется еще
Ищите, вполне вероятно что найдется
Кеша когда ему года 3 было тоже убежал, точнее из окна выпрыгнул и пропал. Искали 3 дня, нашли. Там в соседнем доме был склад арбузов. Так я иду, смтотрю уши знакомые торчат из-за арбуза, позвал, смотрю - бежит. В общем на руки забрался, я его домой отнес. Тогда тоже думали что все уже
мы его тоже третий день ищем уже, нет нигде
соседи вроде говорят, что видели

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:51
Домашняя страница
  #145 (ПС)
Выдал ты историю Бро..я аж прослезился. Сам до ужаса этих тварей божьих люблю..у меня сейчас кошка как у тебя кот по окрасу...Вон прям на мониторе сидит..подглядывает. Любят они компании, посидеть рядом, послушать за чо перетирают все. Кстати на смену..если можно так выразится прикольная кошечка к вам явилась..

А до этой тоже была..когда у родителей жил.. И вот примерно что случилось..
http://rghost.ru/32231431

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:56
  #146 (ПС)

Ну значит все-таки характер такой. Свободы хотел. Думаю он вам бесконечно благодарен за то что на ноги поставили
ну хуй его знает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #147 (ПС)
После этого я с ним уже меньше общался (о чем сейчас жалею), так как от матери я переехал, но все равно каждые выходные приезжал, навещал его.

ты лучше бы маму навещял

чтобы не показаться тролем

тоже был кот не столько времени конешно
но всё же жалко очень было когда умер.
даже отвёз сам его похоронил.

ATR
Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:08
  #148 (ПС)
Я тебя понимаю автор, у самого была кошка с 10 лет, любил её пиздец и в один момент её не стало, сейчас вот завел кота, тоже иногда ошибочно Мусей называю(так кошку звали мою)..

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:11
ВКонтакте LastFm
  #149 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Выдал ты историю Бро..я аж прослезился. Сам до ужаса этих тварей божьих люблю..у меня сейчас кошка как у тебя кот по окрасу...Вон прям на мониторе сидит..подглядывает. Любят они компании, посидеть рядом, послушать за чо перетирают все. Кстати на смену..если можно так выразится прикольная кошечка к вам явилась..

А до этой тоже была..когда у родителей жил.. И вот примерно что случилось..
http://rghost.ru/32231431
Блин, балконы - зло. Трэк до глубины души

мы его тоже третий день ищем уже, нет нигде
соседи вроде говорят, что видели
Искренне желаю вам его найти

-Цитата от БезУмнЫй ГенИй Посмотреть сообщение
После этого я с ним уже меньше общался (о чем сейчас жалею), так как от матери я переехал, но все равно каждые выходные приезжал, навещал его.

ты лучше бы маму навещял

чтобы не показаться тролем

тоже был кот не столько времени конешно
но всё же жалко очень было когда умер.
даже отвёз сам его похоронил.

Маму само собой, тут тема не об этом просто.
Жалею что не похоронил. Мать сама решение приняла, оставила врачам. Мне не стала сообщать, говорит тяжело было очень, только после этого всего уже сообщила.

Блин, глаза такие умные у твоей

ХОЗЯИН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:15
ВКонтакте
  #150 (ПС)
Сочуствую
Сам 2 года назад закопал питомца, которого пришлось усыпить, в следствие собственной необязательности и безответственности, в чём буду вину свою всегда чувствовать С детства раннего жил со мной.
На данный момент с собакой живу, дворняжкой, щенков подобрали, лет 7 назад, всех раздали, а её забавную самую сестра дико не захотела отдавать в чужие руки и посредством долгого общения с мамой уговорила оставить себе. Жить долго будет ещё

Вот и выходит, что прекрасно всё, только вот расставание с братьями нашими меньшими переживать нелегко, так может и брать заводить никого не стоит??? Хотя порой тяжело пройти мимо малыша бездомного, и жить возможно легче с той мыслью, что хоть одной душёнке на этом свете помог дом обрести Хотя менньше их не станет, отнюдь, всем не поможешь как ни крути.

Так что тут вопрос сложный

Страница 6 из 9: 123456789
Закрытая тема