onelove
27 ноября 2011, 16:18
| | |
#151 (ПС)
| котэ самое лучшее животное на земле. у самого кошка была, прожила с нами лет 10 и умерла  | | | | Supreme
27 ноября 2011, 16:25
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ФADBOY Вот и выходит, что прекрасно всё, только вот расставание с братьями нашими меньшими переживать нелегко, так может и брать заводить никого не стоит??? Хотя порой тяжело пройти мимо малыша бездомного, и жить возможно легче с той мыслью, что хоть одной душёнке на этом свете помог дом обрести Хотя менньше их не станет, отнюдь, всем не поможешь как ни крути.
Так что тут вопрос сложный  Вот оно то самое  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 16:37
| | |
#153 (ПС)
| рип котэ  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 16:37
| | |
#154 (ПС)
| сожалею  , дивная история вообщем-то | | | | похуй
27 ноября 2011, 16:53
| | |
#155 (ПС)
| очень грустная история((прочитал и прям так грустно сцука стало(
вот наши(маленькие еще) | | | | Знаю кто-то зол на нас...
27 ноября 2011, 17:01
| | |
#156 (ПС)
| у самого 2 кошки.
Тоже тяну животных с улицы домой вечно 
Жалко твоего котэ конечно | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 17:50
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от aspirin Выдал ты историю Бро..я аж прослезился. Сам до ужаса этих тварей божьих люблю..у меня сейчас кошка как у тебя кот по окрасу...Вон прям на мониторе сидит..подглядывает. Любят они компании, посидеть рядом, послушать за чо перетирают все. Кстати на смену..если можно так выразится прикольная кошечка к вам явилась..
А до этой тоже была..когда у родителей жил.. И вот примерно что случилось.. http://rghost.ru/32231431 Блин, балконы - зло. Трэк до глубины души -Цитата от chonado? мы его тоже третий день ищем уже, нет нигде 
соседи вроде говорят, что видели  Искренне желаю вам его найти -Цитата от БезУмнЫй ГенИй После этого я с ним уже меньше общался (о чем сейчас жалею), так как от матери я переехал, но все равно каждые выходные приезжал, навещал его.
ты лучше бы маму навещял
чтобы не показаться тролем
тоже был кот не столько времени конешно
но всё же жалко очень было когда умер.
даже отвёз сам его похоронил.    Маму само собой, тут тема не об этом просто.
Жалею что не похоронил. Мать сама решение приняла, оставила врачам. Мне не стала сообщать, говорит тяжело было очень, только после этого всего уже сообщила.
Блин, глаза такие умные у твоей *твоего)
еще уши розовые ) были=( | | | | Ю мамэр Ё мамаин
27 ноября 2011, 18:11
| | |
#158 (ПС)
| котэ очаровашки, у меян 1 кот прожил 14 лет, умер от старости, второг омашина раздовила прилип к асфальту, третяя саса пришла малой, очень похожа на второго кота, думаем его дочь, бывает же такое, сама главное откудато вылезла и кнам прибежала, живем в час секторе, и вообще похожа на этог окота которого разлдаваила машина, бро крепись, у меня собаку первую, с била машина, прям в нос, ни крови нихуя, я ее очень любил, рыдал тогда пиздец, даже в школу не ходил неделю, увидел его сына, это была копия отвечаю, реально копия, я охуел, аж обрадовался, но повадками конечно он не был похож на ту собаку, н был копией сын хули, его тоже спила машина при мне, но он выжл я его с дороги вовремя вытащил, дурачок ебаный сука, теперь он чото поосторождней сатлд отчеваю, они сука умные !! я их люблю, пс соболзную братюнь, все мы когдато умрем надо быть готовым к этому ! | | | | миру мир
27 ноября 2011, 18:42
| | |
#159 (ПС)
| У меня вот кот был..любил мне всегда пиздюлей давать...
прожил 5 лет и умер от простуды сильной 
Плакал потом...
С дедом его похоронили за гаражем..там еще пес захаронен, хомяк и первый кот    | | | | В резонансе
27 ноября 2011, 19:25
| | |
#160 (ПС)
| Заебали уже, пол-Интернета в котах, сколько можно, умер кот, охуеть, держи порцию жалости и рипов, автор, ведь они тебе так нужны.  | | | | Let's get dangerous!
27 ноября 2011, 19:47
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Заебали уже, пол-Интернета в котах, сколько можно, умер кот, охуеть, держи порцию жалости и рипов, автор, ведь они тебе так нужны.  радуйся, что для тебя это ничего не значит..хотя это скорее грустно 
и не пизди, будь добр  | | | | смотри на аватар
27 ноября 2011, 19:49
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Заебали уже, пол-Интернета в котах, сколько можно, умер кот, охуеть, держи порцию жалости и рипов, автор, ведь они тебе так нужны.  ты не добрый сердцем же  | | | | ХЗ
27 ноября 2011, 19:50
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. у самого года два назад кошка умерла,Алиса звали,тоже мучалась...с сердцем проблемы были.
блин,дико больно это всё,автор,держись,всё хорошо будет,бро.
и с кошачьей реинкарнацией — то же самое,щас живет котэ,зовут Батон,абсолютно такой же,токо шо пацан)
не переживай,пройдет всё,и через некоторое время вспоминать котейку будешь лишь со светлой грустью,что не так и больно уже,вощемто. -Цитата от unknown№1 -Цитата от wordik сожалею, тоже боюсь, что мой кот умрёт, но вроде ещё 6 лет дожен прожить  Вообще они могут и 20 лет прожить и даже больше.
Я так понял главное уделять им время. Домашние животные любят искренне, им вообще пофигу какой ты, они всегда будут с тобой, в любой ситуации.   
хоть и говорят типа "собаки только не предают а коты хуйня" — дико пиздят,вощемто.
ps
rip Кеша  Да я то нормально, просто временами накатывает. Сейчас уже приучаю к себя к мыслит что так все и должно было быть. В общем-то чего там горевать, прожил долго, дай бог каждому -Цитата от Ne1L[Prime Time] автор держись бро 
пусть земля ему будет пухом пасибо -Цитата от Наполеон Бонапарт Рип покойному Коту. И всего хорошего Нюше.
У меня у самого живёт две кошки, лучше чем к людям отношусь к ним. Вот у меня тоже что-то вроде такого. По крайней мере если смотрю фильм, то убийство людей, например, гораздо легче воспринимать, нежели животных. -Цитата от Podcast сначала подумал телка тему создала, открыл - удивился... парень.. еще и фотки выложил... ты главное не плакай все пройдет и будет у тебя новый пушистый дружок сарказм?
Не знаю, ниче не вижу в этом такого, у мужика что эмоций не должно быть?
Тут вон отписывал человек, так у него отец родителей лишился и т.д., так тоже над погибшим котом плакал. Все мы люди. -Цитата от SoundGoodBay кстати в теме так мало троллинга или вообще нету , все таки у пользователей хх.ру есть чувства не ожидал, мир всем мало. Добреет форум -Цитата от Рома Raise блин, напомнил мне, и я ещё покапался в памяти и вспомнил, что у меня в жизни было два кота, и что оба они умерли, можно сказать по очереди.
Всё это произошло когда я был ребёнком, лет 8-9, сначал умер первый, а где-то через год-полтора второй. Ребёнку, наверное, ещё тяжелей перенести такой случай, чем взрослому, зато можно без комплексов поплакать в любом месте, по этому поводу. Ситуация аналогичная твоей в том плане, что бывает у них какая-то хуйня, когда они чем-то болеют чтоли, что не едят ничего, не пьют, просто ходят кашляют и всё, вот только твой выздоровил после этого, а мои - нет.
Я помню, что первый умер у меня на руках, и никого не было дома. Тогда ещё мобильники не были особо в ходу, тем более у детей, и я помню, что побежал к этому телефону, в который манетки кидать надо, что бы позвонить маме на работу. Даже сейчас вспоминать тяжело.
С тех пор никаких питомцев у меня не было. двое...вообще печально  | | | | Here comes Richard Harrow
27 ноября 2011, 19:53
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Заебали уже, пол-Интернета в котах, сколько можно, умер кот, охуеть, держи порцию жалости и рипов, автор, ведь они тебе так нужны.  не трсиь на кошачих форумах | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2011, 19:57
| | |
#165 (ПС)
| умер кот,салатный кот  | | | | ХЗ
27 ноября 2011, 19:58
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от DiS-L мои соболезнования автору  -Цитата от Утка соболезную Лучше респект коту, пожалуй. А так спасибо, само собой. -Цитата от Женя еж Соболезную...моему коту 11 лет, тоже очень волнусь) но уверен что мой поцик проживет лет 30) Пусть живет, только чтобы не болел -Цитата от Джо Стик мои соболезнования  -Цитата от Da ЭмЭс Рипуля коту. Автор, держись  -Цитата от Ваня TTmc(13 Block) пух землёй  Пухом. Наверняка ему там вполне неплохо. Хотелось бы так думать по крайней мере. -Цитата от Рока Парадокс, тема про смерть, а ни слова про гуфа Показать скрытый текст
или я проебался
не до гуфа тут -Цитата от Andrey_or Соболезную...
У самого кошка умерла, но это давно было.
Она дурная когда ремонт делали подумала, что клей это молоко и напилась.
В итоге в желудке все склеилось  жутко как. даже представлять не хочется | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 20:00
| | |
#167 (ПС)
| Бедный кот , сочувствую  | | | |
27 ноября 2011, 20:12
| | |
#168 (ПС)
| Был кот, 18 лет прожил со мной.Усыплял когда его в ветернарки держался,в маршрутке когда ехал и сумку на коленях держал,чувствовал что он ещё теплый и тогда пиздец у мня из глаз слезы хлынули,народ подахуевал в маршрутке.Доехал до леса нашел стекло выкопал яму и похоронил. 
Автор отвечаю,понимаю тебя как никто другой  | | | | ХЗ
27 ноября 2011, 20:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от NEaDekWHAT рассказ тронул сильно
держись, Серый 
когда умирают твои животные, то переносишь тяжелее чем тогда когда люди уходят из этого мира. животные - самые искренние существа, наверно поэтому так тяжко на душе становится. у самого кошка 3 года назад умерла, 12 лет прожила, мне 5 лет было когда ее принесли  Искренность подкупает, конечно, согласен. -Цитата от bubon1k помним любим скорбим  -Цитата от EVSEI соболезную 
коту рип 
сам боюсь этого дня, даже думать об этом не хочу  не думай, все будет отлично -Цитата от MoReMi rip -Цитата от Пэпэ пусть будет так  | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2011, 20:21
| | |
#170 (ПС)
| хмм, тема цепанула, чуть слезу не проронил  | | | | ХЗ
27 ноября 2011, 20:29
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Ай-Tи у меня у самого 2 месяца назад собака умерла 15 лет жила понимаю тебя  собак тоже люблю очень. О смерти своей не знал, так как с отцом осталась, а с ним на тот момент не общались. Пожалуй даже так и легче -Цитата от XxXenophobe
не, уже не помню где, в интернете нашёл.тоже тронула действительно за живое задевает | | | | угрожаю демократии
27 ноября 2011, 20:30
| | |
#172 (ПС)
| | | | | 502 Bad Gateway
27 ноября 2011, 20:32
| | |
#173 (ПС)
| 5 марта моему шалопаю 12 лет будет. последние два года посещают недобрые мысли...самое обидное, что он
| | | | ХЗ
27 ноября 2011, 20:32
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Был кот, 18 лет прожил со мной.Усыплял когда его в ветернарки держался,в маршрутке когда ехал и сумку на коленях держал,чувствовал что он ещё теплый и тогда пиздец у мня из глаз слезы хлынули,народ подахуевал в маршрутке.Доехал до леса нашел стекло выкопал яму и похоронил. 
Автор отвечаю,понимаю тебя как никто другой  Ох ты ж пиздец. Не бросил до конца, хорош!
Я все-таки жалею сильно что меня с ним не было в конце -Цитата от Adamant хмм, тема цепанула, чуть слезу не проронил  Тема добрая, хоть и грустная | | | | В резонансе
27 ноября 2011, 20:37
| | |
#175 (ПС)
| Проблема в том, что я оказался обычным человеком, меняющейся системой, поддерживающей вшитый баланс, я типа понял, что от моего разума мало что зависит, наебали при рождении, это почти так же грустно, как и смерть кота. 
Расшатало сегодня пиздец, дух властвует над материей, ну-ну, блять, я не первый безымянный герой.  | | | | |