![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нутткасе вроде простой тип, тут на форуме часто трется, напиши напрямую ему, предложи |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда попрошу Серегу за нас потянуть мазу и согласовать с Крисом. :saint: |
+ и джино еще смайлик :stvoly: |
Цитата:
Цитата:
|
|
с маской бибизяны было бы лучше всего, у тебя дефолтный подпивасный коколофутбольный скуф вышел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Тогда и смайлик :obik: нужен, в честь «Вскрытой угрозы» с жухлым ганжубасом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай драговским пользуется Цитата:
|
Цитата:
|
Стоял за андеграунд в красивых шортах вот до сюда, покойся с миром Пашок, весна опять подморозила :shock: :smoke: |
можно еще смайлик с таблетосом ксанакс так как тут наркоманов полно на форуме ну это так идея Добавлено через 4 минуты 4 секунды можно будет писать старина таблетки выпей и смайлик:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это можно брать за основу. Волосы как у guinda перекрасить в черный и нижнюю часть лица оставить без маски, воссоздав эффект растрепаности. https://muzykaonline.com/wp-content/uploads/2017/12/pash...-ivlev.jpg P.S. никаких ксанаксов-хуянаксов и прочей поебени. :predban: |
Мой сын, 10 лет ему, знает, кто такой Паша Техник. Кто такие Каста - он не знает. Вот что отсутствие нормального воспитания делает...Что ж, Паша Техник пришёл на форум после меня, и оставил нехилый медиаслед. Признаю. Мне всегда было плевать на него и его музыку, но он что-то в последнее время прям селеба стал, и у Плюшек побывал, чем о себе напомнил. Печально, что ребёнок сирота, зато человек, блядь, светлый, нефильтрованный. Человек стал мемом, его имя будет жить. Ништяк |
Земля ханкой вам Павел. Радуйтесь люди, все там будем, нехуй грустить |
Такую санта барбару устроили Карина,Метокс,Марк и Блёв... Но пришел Раскол и всех успокоил :boyara: |
Безусловно, легенда! РИП |
Цитата:
|
жалко старичка, хоть и распиздяем был редким, рип:( тока не пойму, всё-таки 4 апреля или 5го? |
вообще на его примере и я для себя приметил, что контролировать употребление просто невозможно. Рано или поздно все равно количество в качество переходит. И употребление ну очень сильно сказывается на творчестве. У меня так с алкоголем было. По молодости не замечаем что когнитивка проседает. но если больше месяца не пьешь вообще, голова плюс-минус в норму приходит. И приносит за собой здоровые мысли. Здоровая голова - здоровые мысли. Если заметили за собой проседание в когнитивке попробуйте пост. Голова в норму придет. |
Цитата:
надо бы поднастроить себя... смайл по Павлу конечно лишним не будет! только в маске обезьяны и чтоб низ был человеческий. таблы ксанов в смайле нахуй. ска вот как по мне самое кайфовое трушное тв-во было 08-16 годы, потом в чат вошёл ксан и всё пздц...стало каким то ебаным |
При жизни про это особо не говорилось, после смерти - пока тоже не вспомнили Оч серьезное влияние по-моему на техника оказала тюрьма Его видос про красную зону, козлов, и швабры в жопах вышел задолго до появления гулагу.нет (где говорилось то же самое но с огромным общественным резонансом) В общем - не дай Бог кому пережить, вполне возможно это оч серьезно сказалось на его будущей зависимости ... |
Цитата:
Пашканский просто из тех кто легче других привязался, плюс время и место сделали свое дело. На его месте под прибаутки многие могли бы заторчать, а когда в системе то уже все, слезть почти нереально. |
Издание Ротонда Цитата:
|
Цитата:
а то что он и до тюрьмы был не дурак подолбить чего-нибудь - я итак в курсе, первые 2 альбома слушал:horosho: |
Плотная рипуля Павлу :muse: Показать скрытый текст
к сожалению, это закономерный итог
|
Не слушала его песен, но человека жаль конечно, особенно его семью, родителей и сына. Жена выйдет замуж и забудет как страшный сон всю эту оскорбительную жизнь с Пашей, где было место абьюзу и предательству. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/WtASHIa.png |
Цитата:
|
Цитата:
Но смилики обычно в анфас делают |
Нуткасе прочитал сообщение и не ответил; РеперИкс пока не прочитал сообщение. Но это не повод опускать руки и бросать затею. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашел хороший инструмент для рисовки пиксельных смайлов. Делаю сам уже. |
Получился вот такой вариант. Как вам? :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/08/8132067f4f774a7ed2.gif Добавлю побольше размер, чтобы понятнее было: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/08/8132067f4f98381fa8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе он охотнее ответит, кто знает? :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Нижнюю часть явно темнее не стоит делать, с верхней надо посмотреть, можно чутка высветлить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |