SamiR[M-side] | 18 апреля 2025 10:32 | Цитата:
Цитата от Ain Soph
(Сообщение 1080989762)
Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1080989747)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1080989659)
Жить вообще вредно, любая жизнь ведет к смерти. Летальный исход 100%. Даже спорт в больших количествах вреден.
А вот когда тебе стоматолог обезболить предлагает или хирург там перед операцией, ты им тоже самое говоришь? Вырывай\режь на живую я употреблять эту хуиту и деградировать не буду? Или когда мама тебе сиропчик от кашля давала по рукам ее бил? Или не всё так однозначно с этими наркотиками и пользу они человечеству тоже приносят? :sherlock:
Наркотики они ни хорошие, ни плохие. Как огонь, например, ну или другое релевантное сравнение сам подбери. Если кого-то зарезали, кто виноват? Нож? вот ножей бы не было никого бы не резали.
Или деньги там, никого из за них ежедневно жизни не лишают?
Вообще когда человек говорит "наркотики" без конкретики, совершенно непонятно о чем именно идет речь. Вещества не имеют между собой ничего общего по хим.составу, действию и т.д. Всё что их объединяет это нахождение в одном списке. Как совершенно разные вещи можно обобщать\называть одним словом и не путаться, для меня загадка. Можно привести банальный пример НЕ наркотика никотина - 5 000 000 смертей ежегодно. Эпидемия зависимости планетарных масштабов. И всем пофиг. Покажи мне такие цифры от демонических наркотиков. Я как-то не видел, что на продавцов сигарет кто-то кидался с криками "вы торгуете смертью".
Сам как сиги не куришь?
Лол. А ты вообще реп кроме техника слушал когда? Эминем о наркотиках не пел? 50 сент про наркотики не пел? Ну или Баста про наркотики не пел? Или миллион других реперов... Это исключительно техника придумка? Или ты так о всех реп исполнителях отзываешься и я просто этого не видел? the Chemodan ты не слушал, не хвалил? Или они про наркотики не пели репы, уму разуму в треках учат? (про чемодан правда не знаю, никогда не слушал)
А к фильмам, например, как относишься? В фильмах наркотики можно показывать или тоже нельзя? Условному де Пальме за Лицо со шрамом будем яйца рубить или нет?
Понятно, что техник и его музыка тебе не нравится. Понятно, что ты считаешь, что масштаб личности и масштаб "скорби" не сопоставим. Такие в каждой теме про каждого усопшего появляются. Отчасти я даже согласен и не до конца понимаю, что все так массово ебанулись. Но такова реальность.
Я всё это к тому, что шЫшрше на вещи смотреть нужно и не опускаться до дешевого популизма и причитаний "куда вообще катится этот мир..." | Фильмы на то и фильмы, что бы построить перед своими глазами тех или иных персонажей со своей судьбой. условно 1.5 часа фильма - ты становишься тем кто свыше следит за судьбой героя, а после просмотра решает для себя, что есть плохо, а что хорошо. Скарфейс - феномен своего жанра и уж точно дал понять. что наркотики ни есть хорошо, от них бывают качели из за которых можно убить близкого брата - друга. пример с Маноло.
Выше ты назвал артистов, ты думаешь, много кто смотрит в рот таким артистам как Чемодан или Баста? тот же 25/17 - я помню как этот здоровяк под кайфом дешевым валялся на студии. а потом они пели песни за чистую русь итд Певцы лишь артисты и шуты, сегодня одно - завтра другое. | В фильмах точно также эстетизируются наркотики и насилие, примеров масса. Подростки смотрят Слово Пацана, а потом во дворе играют в чушпанов и универсамовских. Чтобы дети не принимали за чистую монету все, что видят, не употребляли наркотики, насмотревшись Гуфа, Техника или Скарфейса, надо чтобы дети не были дегенератами, для этого надо их воспитывать и следить за ними. | В моем детстве люди по-другому как то воспринимали информацию. Все смотрели фильм "Ненависть"? дети эмигрантов, наркотики, полиция, это в массу подавали как что то негативное и плохое, до чего не следует опускаться. Да и родители старались что ли больше интересоваться вкусами детей что ли... Помню как отец задал мне вопрос, что за попугай орет в клетке? А это была кассета Эминема. Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от sadeyes
(Сообщение 1080989779)
Цитата:
Цитата от Wicked Popobawa
(Сообщение 1080989596)
А что, на эту охуенную публику молиться надо? Сколько не встречал наркоманов и алкашей - сплошь конченные твари, мир которых сузился до размера баяна или горлышка флакона с ханкой, которые подставят и наебут в любой момент. Причём тут садюга-то, бля?:confused: Это просто суровая правда жизни, увы.
Бля, рили охуеваю просто с этой вселенской скорби по безвременно ушедшему певцу.:eek: Вы мне только на один вопрос ответьте, если не затруднит. Почему непризнанный гений Пашка Ивлев на хуй никому не нужен был трезвым? Он же там писал биты неземные, которыми вы так восхищаетесь. Почему его воспринимали так же как какого-нибудь мопса - дядю пса, а не гениального композитора, например?:p | Молятся и создают кумиров из артистов такие люди, которые ещё в поиске своего пути, х3 как это выразить. Хотя мы все этому подвержены, даже самые трезвые мозгами люди. Будь то Паша техник, бог или айфон.Наркоманов дохуя, но Паша обладал харизмой - это факт. Вот он просто появляется в кадре и происходит какая-то магия. Вообще наркотики хуй пойми что, так же как алкоголем можно считать как хорошее французское вино, так и боярышник какой-нибудь. Безусловно, отпетые алкаши и наркоманы не самые порядочные люди чаще всего. Но это блять не значит что во-первых все такие. И что во-вторых они не заслуживают сочувствия. Бывает ряд ублюдков, которые считают таких людей за мусор. Поэтому я и говорю , что подобные люди чаще всего просто напросто садисты, которые свой садизм маскируют за какими-то идеями.
Ты попробуй вникнуть почему люди становятся наркоманами и алкашами, что не так с обществом. И мне кажется гуманизм заключается в том, что общество любого человека, алкаша ли, последнего наркомана или бомжа может поставить на ноги, дать и второй и пятый шанс возродиться и прожить полную жизнь. |
Напомнило, середину 90ых. Чернокожие ходят по улицам США с плакатами о том, что цветным не позволяют лечиться, не выделяют деньги из городского бюджета. Молодым негде лечиться и с ними никто не желает заниматься. Знакомо. Только вот Общественность - политическая - осуждают всех кто возводит в культ самого Техника, виноваты ведь сами, такую парашу надо было просто гасить в медийке, с другой стороны он отличный пример - кем не стоит быть. тут две стороны медали. |