![]() |
:technique: |
:facepalm: |
Андрюха, не тот смайлик, бля ну ты чё! :tomato: :technique: |
https://www.youtube.com/watch?v=B5jUQXwWu9M :muse::muse::rus-zagul: |
такие выблядки там вопросы задают и ведущий хуеплёт. жаль Пашка( покойся с миром:muse: |
Пиздец тяжело смотреть это, ужасное шоу |
Цитата:
|
хуяк и на могилке написали rip :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 25 минут 4 секунды каком к верху |
аэропорт закрыт . |
Я уже забываю что он умер, да и вы наверняка тоже :technique: |
Техник жив, он снова отдыхает в рехабе. :technique: |
На небесах там охуели от нашего старого доброго Пашка, и отправили его обратно на землю...в рехаб! Скоро вернёться :technique: |
Ну умер и умер |
Тоже считаю его легендой. Не как участника разного рода видосиков, а как мц. |
он ушел по утренней заре Туда, за горизонт, покойся с миром, Пашок Ты пробился с низов, как Первый Класс, ёпты, туз тузов:(:( |
Цитата:
но харизмы было жопой жуй |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне 1 клас не особо, в этом треке бит пиздатый просто, поэтому её и скинул :horosho: |
|
|
Цитата:
|
ну умер и умер |
Цитата:
|
Что то анрелиз треков так никто и не выложил, видимо и нет их. Старые все в сети уже а новые- хуетой были. Жаль |
завтра было бы ему 41 год |
Спросил в нейросети кто из знаменитых рэперочков умер в 40, оказывается что фактически никто, гражданин Ивлев даже здесь стал новатором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 года чистоты на зоне думаю продлили ему жизнь |
Цитата:
Большая ошибка в том, что влез в аптечную наркоманию, а она дарит ложное понимание, что "это лекарство, а не наркотик", поэтому можно жрать без знания меры. А он еще и мешать стал со старыми элементами алхимии. |
Цитата:
что врачи строго запрещают, соответственно может павел то и думал что "лечится" первое время, но по итогу врачи его "лечили" бензодиазепинами только когда назначали их ему на кумарах:horosho: |
Цитата:
Многознал на вписке тоже рассказывал, что на аптеке зависал и думал, что это же легально, не будут же они отраву толкать. А по факту фарма то еще зло, если злоупотреблять и применять без рекомендаций врача. В целом аптечные челики достаточно странные становятся и непредсказуемые. Впрочем, и эффекты от аптеки соответствующие. |
Цитата:
от классических барбитуратов наши врачи лечат народ уже лет 20 от бензо - лет 5. зависимость разная, эффекты разные, все разное. аптечные челики тоже разные - метадон это же ведь тоже аптека, по идее |
Цитата:
Употребление аптеки в рекреационных целях - самое тупое, что может выдумать мозг торчка. Как минимум посадишь печень и другие внутренние органы. Как максимум - смерть, гроб, кладбище, пидор. |
Если среди вас есть верующие люди - помолитесь (записку, милостыню, просто дома) за Павла, потому что он ушёл из жизни в бессознательном состоянии, не успев покаяться скорее всего. Очень плохая тату на животе, означающая договор с нечистым. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/07/02/55287686508df42c01.jpg |
Цитата:
|
Считаю что не стоит создавать культ возле смерти техника, всё равно это за уши будет тянуть к запрещенке которую не пересилил наш всемиуважаемый техник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |