| в Бане
27 января 2024, 09:21
| | |
#76 (ПС)
| Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  | | | | | | новый пользователь
27 января 2024, 09:22
| | |
#77 (ПС)
| Что флудите? | | | | | | в Бане
27 января 2024, 09:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от YarnBest Что флудите? Да лан это не флуд а так воспоминания о репе  Ведь чтото привело нас сюда на этот форум? | | | | | |
27 января 2024, 09:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от win98 Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  ну ты старина всё-таки)
ну мы всё-таки за старые добрые времена трём, Sir-J я услышал на какой-то кассете которую переписывал знакомый, там на стороне A был альбом ШEFFа, Имя ШеFF, а на второй просто рандомные песни, помню там первая была "Готовы ли вы", а вторая "Все вместе на месте", а вторая которую у Sir-J услышал была "За красивой жизнью" на Третьем Пути, хули, времена были такие, что в ларьке найдёшь, либо у друзей обменяешь, то и слушаешь  | | | | | | в Бане
27 января 2024, 09:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от win98 Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  ну ты старина всё-таки) Onyx уже был везде в году 96 ом наверное все слушали . | | | | | |
27 января 2024, 09:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Skyler -Цитата от win98 Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  ну ты старина всё-таки) Onyx уже был везде в году 96 ом наверное все слушали . Ну бля, я из ебеней, до нас чутка всё позже дошло  | | | | | | ненормальный пользователь
27 января 2024, 09:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от win98 Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми. | | | | | |
27 января 2024, 09:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от win98 Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми. Но C.R.E.A.M. тебе полюбас зашла, когда услышал  | | | | | | ненормальный пользователь
27 января 2024, 09:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Skyler
бля, там битмари очень пиздёвые были, так же как и у Биги
Easy Mo Bee с легендарным Майлзом Дэвисом работал, и выпустили его последний альбом в стиле реп уже посмертно Лучшую музыку, мне кажется писал Johnny J. Люблю ххру, тут старички шарят за движ
Johnny J. боженька! Всегда больше нравились восточные биты, особенно DJ Scratch и кью Юник из Арзонистов. Но тут дело вкуса. Джонни писал роскошные биты, тут не поспоришь. Добавлено через 1 минуту 42 секунды И крим, и триумф, это были хиты, онм зашли всем наверное. Особенно Крим.  | | | | | |
27 января 2024, 09:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр
Лучшую музыку, мне кажется писал Johnny J. Люблю ххру, тут старички шарят за движ
Johnny J. боженька! Всегда больше нравились восточные биты, особенно DJ Scratch и кью Юник из Арзонистов. Но тут дело вкуса. Джонни писал роскошные биты, тут не поспоришь. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр
В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми. Но C.R.E.A.M. тебе полюбас зашла, когда услышал  И крим, и триумф, это были хиты, онм зашли всем наверное. Особенно Крим.  мне первый сольник Inspectah Deck очень зашёл, но самый пиздёвый куплет на нём конечно был у U-God
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет | | | | | | в Бане
27 января 2024, 11:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от win98 Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми. Касета оригинальная была или пиратка ? А Inspectah Deck померился вроде с кланом как я слышал у них вроде тёрки раньше были. | | | | | | активный пользователь
27 января 2024, 11:25
| | |
#87 (ПС)
| бендеры паханые довели мужика  | | | | | | ненормальный пользователь
27 января 2024, 15:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от win98 Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное  В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми. Касета оригинальная была или пиратка ? А Inspectah Deck померился вроде с кланом как я слышал у них вроде тёрки раньше были. Я не помню, 26 лет уже прошло. Наверное оригинал, он его купил где то в Москве. Двухкассетные паки это вообще было редкостью в то время. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Skyler
Люблю ххру, тут старички шарят за движ
Johnny J. боженька! Всегда больше нравились восточные биты, особенно DJ Scratch и кью Юник из Арзонистов. Но тут дело вкуса. Джонни писал роскошные биты, тут не поспоришь. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Skyler
Но C.R.E.A.M. тебе полюбас зашла, когда услышал  И крим, и триумф, это были хиты, онм зашли всем наверное. Особенно Крим.  мне первый сольник Inspectah Deck очень зашёл, но самый пиздёвый куплет на нём конечно был у U-God
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет Мне Раеквон больше всего нравился, а именно альбом 95 года. | | | | | | в Бане
27 января 2024, 16:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от win98 -Цитата от настоаши Сильвестр
В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми. Касета оригинальная была или пиратка ? А Inspectah Deck померился вроде с кланом как я слышал у них вроде тёрки раньше были. Я не помню, 26 лет уже прошло. Наверное оригинал, он его купил где то в Москве. Двухкассетные паки это вообще было редкостью в то время. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр
Всегда больше нравились восточные биты, особенно DJ Scratch и кью Юник из Арзонистов. Но тут дело вкуса. Джонни писал роскошные биты, тут не поспоришь. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
И крим, и триумф, это были хиты, онм зашли всем наверное. Особенно Крим.  мне первый сольник Inspectah Deck очень зашёл, но самый пиздёвый куплет на нём конечно был у U-God
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет Мне Раеквон больше всего нравился, а именно альбом 95 года. Only Built 4 Cuban Linx? | | | | | | ненормальный пользователь
27 января 2024, 16:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от win98
Касета оригинальная была или пиратка ? А Inspectah Deck померился вроде с кланом как я слышал у них вроде тёрки раньше были. Я не помню, 26 лет уже прошло. Наверное оригинал, он его купил где то в Москве. Двухкассетные паки это вообще было редкостью в то время. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Skyler
мне первый сольник Inspectah Deck очень зашёл, но самый пиздёвый куплет на нём конечно был у U-God
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет Мне Раеквон больше всего нравился, а именно альбом 95 года. Only Built 4 Cuban Linx? Да, он самый. | | | | | | активный пользователь
27 января 2024, 17:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от win98
Касета оригинальная была или пиратка ? А Inspectah Deck померился вроде с кланом как я слышал у них вроде тёрки раньше были. Я не помню, 26 лет уже прошло. Наверное оригинал, он его купил где то в Москве. Двухкассетные паки это вообще было редкостью в то время. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Skyler
мне первый сольник Inspectah Deck очень зашёл, но самый пиздёвый куплет на нём конечно был у U-God
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет Мне Раеквон больше всего нравился, а именно альбом 95 года. Only Built 4 Cuban Linx? бля один из лучших хип хоп альбомов ever, на мой взгляд
еще кайфовейший был у GZA - Liquid Swords  | | | | | | ненормальный пользователь
27 января 2024, 20:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от win98 -Цитата от настоаши Сильвестр
Я не помню, 26 лет уже прошло. Наверное оригинал, он его купил где то в Москве. Двухкассетные паки это вообще было редкостью в то время. Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Мне Раеквон больше всего нравился, а именно альбом 95 года. Only Built 4 Cuban Linx? бля один из лучших хип хоп альбомов ever, на мой взгляд
еще кайфовейший был у GZA - Liquid Swords  Это вообще один из самых пиздатых альбомов в хх. или в репе. кому как удобней. | | | | | | новый пользователь
29 января 2024, 21:08
| | |
#93 (ПС)
| вот так новости((( покойся с миром | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 января 2024, 16:15
| | |
#94 (ПС)
| Земля пухом... | | | | | | В шмыхле?
11 февраля 2024, 23:59
| | |
#95 (ПС)
| Мне интересно, а полиция собирается чекать эту трагедию на предмет криминала? К примеру, пробить по биллингу мобильного присутствовал ли кто помимо Сирджея на даче в момент пожара. Не могла же дача просто так сгореть! Тут одно из двух - либо он пьяный с сигаретой уснул, либо у него конфликт с кем-либо произошёл и пожаром решили следы убийства замести | | | | |
12 февраля 2024, 00:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Шмых полиция собирается чекать эту трагедию на предмет криминала? нахуя им нужно это? | | | | | | В шмыхле?
12 февраля 2024, 00:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Шмых полиция собирается чекать эту трагедию на предмет криминала? нахуя им нужно это? Не полиции, а родственникам Сирджея, его жене к примеру. Неужели им это неинтересно? Жена бы дала запрос, а полиции бы ничего не осталось, как его выполнить | | | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
12 февраля 2024, 09:55
| | |
#98 (ПС)
| Да не будет такого, ты ебанись | | | | | | Power Tone
30 декабря 2024, 10:04
| | |
#99 (ПС)
| Год прошел | | | | | | Undaground recordz
30 декабря 2024, 12:41
| | |
#100 (ПС)
| Помяните, вспомните добрым словом. | | | | | |