UA
16 декабря 2009, 14:34
| | |
#451 (ПС)
| много известных людей умерло,слишком много...
земля пухом  | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 14:36
| | |
#452 (ПС)
| Земля пухом....
зы. Что же это за год такой ебанутый. | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 14:36
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck пиздец а еще говорят занимайтесь спортом и будете здоровы, а хуй там было да, давайте лучше все бухать курить и ширяться!!!! как молодой.. | | | |
16 декабря 2009, 14:37
| | |
#454 (ПС)
| очень жаль  аж не верится
земля пухом   | | | | умри
16 декабря 2009, 14:37
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck пиздец а еще говорят занимайтесь спортом и будете здоровы, а хуй там было ты идиот  | | | |
16 декабря 2009, 14:38
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER "Таланты рано покидают нас как ни странно"(С) Mc Den
"И не прожив и пол века"(С) Mc Den мс ден - долбоёб (с) хуйню сморозил...  | | | | в Бане
16 декабря 2009, 14:40
| | |
#457 (ПС)
| Что-то за последнее время много звёзд умирает... | | | | UA
16 декабря 2009, 14:40
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Daffy Duck пиздец а еще говорят занимайтесь спортом и будете здоровы, а хуй там было да, давайте лучше все бухать курить и ширяться!!!! как молодой.. ты думай что говоришь!
так словами не бросайся
хоть подумай что нормальные люди о тебе подумют,есле совести нет.. | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 14:42
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Daffy Duck пиздец а еще говорят занимайтесь спортом и будете здоровы, а хуй там было да, давайте лучше все бухать курить и ширяться!!!! как молодой.. ты думай что говоришь!
так словами не бросайся
хоть подумай что нормальные люди о тебе подумют,есле совести нет.. "сарказм" - ... посмори в словаре значение  | | | | Ваш любимый рейпер
16 декабря 2009, 14:43
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Daffy Duck пиздец а еще говорят занимайтесь спортом и будете здоровы, а хуй там было да, давайте лучше все бухать курить и ширяться!!!! как молодой.. ты думай что говоришь!
так словами не бросайся
хоть подумай что нормальные люди о тебе подумют,есле совести нет.. он все верно сказал | | | | _
16 декабря 2009, 14:46
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Можно ещё написать: "Мы не были знакомы, но он был мне как родной", чёт вроде того. Этого человека можно понять ещё. А тут одни лишь куски малолетнего говна на форуме, которым лишь бы написать сообщение. Ну не пиз.дец?! Почему, когда зимой от холода насмерть замерзает бомж - никто не говорит "я с ним не знаком, но он был мне как родной" ? Почему, когда умирает бабушка-пенсионерка, которая быть может, в войну давала немцам жару и была легендой, но - НО! Её не показывали по телику! - и вот никто не пишет и не говорит, что "как жаль, что уходят такие люди"? Вы что, ёбнутые? Что этот же Турчинский сделал для вашей жизни такого, что столько ослов стали вдруг изливать вирутальные слёзы?
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет? респект тебе строго  все правильно расписал. под каждый словом подписываюсь.
щас тебя, кстати, сострадальцы дико возненавидеть должны по идее. | | | | awakening
16 декабря 2009, 14:49
| | |
#462 (ПС)
| | | | |
16 декабря 2009, 14:50
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что??? А надо вместе побухать и лично знать человека? Скажи, как ты себя чувствовал когда узнал о смерти Антона Молодого? Дли? Лично я не очень хоть и не знал их лично.
Либо ты тупая школота, либо обычный эгоист... молодый и дли хуй с ними....
один торчок один водить не умеет
а вот Турчинский мужик внатуре был пиздатый ( Чувак, у меня стаж вождения 6 лет, и то я не уверен смогу ли увернуться, когда изза поворота на мою полосу вылетит тачка...
И я считаю что эти люди во-первых талантливые...остальное вторично | | | | в Бане
16 декабря 2009, 14:51
| | |
#464 (ПС)
| О Господи!
Реально шок для меня 
Земля пухом    | | | | новый пользователь
16 декабря 2009, 14:52
| | |
#465 (ПС)
| мои соболезнования.
что ж за год такой(( | | | | рэп-шмеп)
16 декабря 2009, 14:53
| | |
#466 (ПС)
| R.I.P.
жалко=( | | | | в Бане
16 декабря 2009, 14:54
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Можно ещё написать: "Мы не были знакомы, но он был мне как родной", чёт вроде того. Этого человека можно понять ещё. А тут одни лишь куски малолетнего говна на форуме, которым лишь бы написать сообщение. Ну не пиз.дец?! Почему, когда зимой от холода насмерть замерзает бомж - никто не говорит "я с ним не знаком, но он был мне как родной" ? Почему, когда умирает бабушка-пенсионерка, которая быть может, в войну давала немцам жару и была легендой, но - НО! Её не показывали по телику! - и вот никто не пишет и не говорит, что "как жаль, что уходят такие люди"? Вы что, ёбнутые? Что этот же Турчинский сделал для вашей жизни такого, что столько ослов стали вдруг изливать вирутальные слёзы?
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет? просто наверно дохнут твои близкие и этого никто не знает и ты просто решил выговорится здесь, как раз завидуя(в отличии от других отписавшихся) | | | | all lies
16 декабря 2009, 14:55
| | |
#468 (ПС)
| Охуеть!!
Очень Жаль...   | | | | активный пользователь
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет? респект тебе строго  все правильно расписал. под каждый словом подписываюсь.
щас тебя, кстати, сострадальцы дико возненавидеть должны по идее. опа, ещо один долбоеб, по мнению которого выражать соболезнования - лицемерие..))) я вот хуею люди, откуда вы берётесь такие!?!?) ты тож из беларусии не? | | | | в Бане
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от 385527 -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет? просто наверно дохнут твои близкие и этого никто не знает и ты просто решил выговорится здесь, как раз завидуя(в отличии от других отписавшихся) Дохнут только крысы, так что не надо так..... | | | |
16 декабря 2009, 15:00
| | |
#471 (ПС)
| Пиздец неожиданно  Жаль... | | | | ЭфирЕст
16 декабря 2009, 15:00
| | |
#472 (ПС)
| За этот год действительно погибло немалое количество людей и нет ничего плохого в том, что узнав об этом участники форума высказывают свое сожаление. В том, что оно искреннее я почему-то уверена.
Могу только присоединиться.
Это действительно был человек, который сделал что-то своё и делал красиво, раз его знают и о нем говорят.
Конец - это только начало.
Светлая память ему и сил его семье. | | | | а путый фкеды
16 декабря 2009, 15:01
| | |
#473 (ПС)
| кумир детства..
гладиатор Динамит..   | | | |
16 декабря 2009, 15:02
| | |
#474 (ПС)
| прихуел как узнал, очень неожиданно..а таким здоровым всегда представлялся мне.. | | | | вопросительный
16 декабря 2009, 15:03
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |