кудрявая
16 декабря 2009, 14:05
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Свободное Мнение Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя ты головой подумай или читай внимательно что я пишу ваще-то!
надеюсь ты сейчас извинишься передо мной 
я написала вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1068684884-n368/
а мудак написала чуваку который кинул такую очень не смешную картинку.
так что жду извинений с твоей стороны...
пиздец конечно же...   | | | | снова в теме
16 декабря 2009, 14:05
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Свободное Мнение Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя ОНА НЕ ПРО ТУРЧИНСКОГО НАПИСАЛА "мудак".ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ЭТО ОНА ПРО ДЕБИЛА ОДНОГО, ПОСТ КОТОРОГО МОЖЕШЬ НАБЛЮДАТЬ ВЫШЕ ЕЁ ПОСТА. | | | |
16 декабря 2009, 14:07
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Свободное Мнение Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя ОНА НЕ ПРО ТУРЧИНСКОГО НАПИСАЛА "мудак".ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ЭТО ОНА ПРО ДЕБИЛА ОДНОГО, ПОСТ КОТОРОГО МОЖЕШЬ НАБЛЮДАТЬ ВЫШЕ ЕЁ ПОСТА. За капс по еблу табуреткой не плохо бы уебать  | | | | активный пользователь
| | |
#404 (ПС)
| помню когда еще совсем малой был, болел за Динамита всегда) | | | | кудрявая
| | |
#405 (ПС)
| спасибо ребят  ...а-то тут умные чот нашлись... | | | |
16 декабря 2009, 14:08
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от FuckDaBabylon Вот это действительно неожиданно, видел его в последнее время часто, дочка его с моим братом в одной школе учится 
Жаль, действительно веселый и талантливый мужик был -Цитата от cosmo 09 Сколько же мудаков тут...  И не только тут, их везде хватает По определению в этой теме не должно быть мудаков... | | | | Cold Group
16 декабря 2009, 14:09
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Можно ещё написать: "Мы не были знакомы, но он был мне как родной", чёт вроде того. Этого человека можно понять ещё. А тут одни лишь куски малолетнего говна на форуме, которым лишь бы написать сообщение. Ну не пиз.дец?! Почему, когда зимой от холода насмерть замерзает бомж - никто не говорит "я с ним не знаком, но он был мне как родной" ? Почему, когда умирает бабушка-пенсионерка, которая быть может, в войну давала немцам жару и была легендой, но - НО! Её не показывали по телику! - и вот никто не пишет и не говорит, что "как жаль, что уходят такие люди"? Вы что, ёбнутые? Что этот же Турчинский сделал для вашей жизни такого, что столько ослов стали вдруг изливать вирутальные слёзы?
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет? ты идиот,я это понял прочтив первое твоё предложение 
А жаль вот почему:Этот человек отличный ведущий,уникальный актёр,спортсмен,и тут есть многие которые любили смотреть его передачи/фильмы и так далее.И ТЕПЕРЬ ОНИ ЕГО УВИДЯТ ТОЛЬКО В НОВОСТЯХ БЛЯДЬ!!! | | | | ё, Сашечка Бух
| | |
#408 (ПС)
| уже оф. инфа? | | | | рэп это хасол
| | |
#409 (ПС)
| покойся с миром  | | | | снова в теме
16 декабря 2009, 14:10
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от TCoddy -Цитата от Rhyme King -Цитата от Свободное Мнение Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя ОНА НЕ ПРО ТУРЧИНСКОГО НАПИСАЛА "мудак".ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ЭТО ОНА ПРО ДЕБИЛА ОДНОГО, ПОСТ КОТОРОГО МОЖЕШЬ НАБЛЮДАТЬ ВЫШЕ ЕЁ ПОСТА. За капс по еблу табуреткой не плохо бы уебать  Я специально капсил тот пост, чтобы как-то выделить то заблуждение, касающееся Мисси. А так я вполне порядочный форумщик, правила не нарушаю практически. Так что уебать неплохо бы тебе  только чем-то более грамозким, нежели табуретка  | | | | О_o
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Свободное Мнение Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя Очевидно, что она прокоментировала пост выше...
Очень жаль... год очень плохой на смерти... | | | | Отрицаю диктатуру бездны
| | |
#412 (ПС)
| да уж... | | | | Cold Group
16 декабря 2009, 14:11
| | |
#413 (ПС)
| Здесь присутствуют: 63
и теперь пизди тут что то про лицемерии,народу НИ ПОХУЙ | | | |
16 декабря 2009, 14:11
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от TCoddy -Цитата от Rhyme King
ОНА НЕ ПРО ТУРЧИНСКОГО НАПИСАЛА "мудак".ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ЭТО ОНА ПРО ДЕБИЛА ОДНОГО, ПОСТ КОТОРОГО МОЖЕШЬ НАБЛЮДАТЬ ВЫШЕ ЕЁ ПОСТА. За капс по еблу табуреткой не плохо бы уебать  я специально капсил тот пост, чтобы как-то выделить то заблуждение, касающееся Мисси. А так я вполне порядочный форумщик, правила не нарушаю практически. Так что уебать неплохо бы тебе  только чем-то более грамозким, нежели табуретка  По правилам тебя надо забанить за капс
И не кого не ебёт что ты яростно писал свой пост 
Капсить можно лиж бабану  | | | | Cold Group
16 декабря 2009, 14:12
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух уже оф. инфа? уже в новостях это всё,так что думаю да | | | | кудрявая
| | |
#416 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#417 (ПС)
| Ппц 
R.I.P.  | | | | Bez-B Flava
16 декабря 2009, 14:13
| | |
#418 (ПС)
| R.I.P  | | | | Всё
16 декабря 2009, 14:13
| | |
#419 (ПС)
| у меня аж челюсть отвисла  , это ужасно! соболезную родным и близким  | | | | кудрявая
16 декабря 2009, 14:14
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от TCoddy По правилам тебя надо забанить за капс а давай модеры сами решать будут кого когда банить и за что...  | | | | снова в теме
16 декабря 2009, 14:15
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от TCoddy По правилам тебя надо забанить за капс
И не кого не ебёт что ты яростно писал свой пост 
Капсить можно лиж бабану  я бы сейчас устроил с тобой дисскусию но ни настроения, ни желания нет, тем более в этой теме этого делать не стану. | | | |
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что??? А надо вместе побухать и лично знать человека? Скажи, как ты себя чувствовал когда узнал о смерти Антона Молодого? Дли? Лично я не очень хоть и не знал их лично.
Либо ты тупая школота, либо обычный эгоист... | | | | Всё
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER Этот человек отличный ведущий,уникальный актёр,спортсмен,и тут есть многие которые любили смотреть его передачи/фильмы и так далее. я из их числа | | | | подчиняйся!
16 декабря 2009, 14:16
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER -Цитата от ALIH Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Можно ещё написать: "Мы не были знакомы, но он был мне как родной", чёт вроде того. Этого человека можно понять ещё. А тут одни лишь куски малолетнего говна на форуме, которым лишь бы написать сообщение. Ну не пиз.дец?! Почему, когда зимой от холода насмерть замерзает бомж - никто не говорит "я с ним не знаком, но он был мне как родной" ? Почему, когда умирает бабушка-пенсионерка, которая быть может, в войну давала немцам жару и была легендой, но - НО! Её не показывали по телику! - и вот никто не пишет и не говорит, что "как жаль, что уходят такие люди"? Вы что, ёбнутые? Что этот же Турчинский сделал для вашей жизни такого, что столько ослов стали вдруг изливать вирутальные слёзы?
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет? ты идиот,я это понял прочтив первое твоё предложение 
А жаль вот почему:Этот человек отличный ведущий,уникальный актёр,спортсмен,и тут есть многие которые любили смотреть его передачи/фильмы и так далее.И ТЕПЕРЬ ОНИ ЕГО УВИДЯТ ТОЛЬКО В НОВОСТЯХ БЛЯДЬ!!! врятли ты осилил даже до середины моего сообщения )) смотри там экран не обслюнявь от злости )))
А талант актёра измеряется наверно количеством влюблённых в него долбо*бов ? -Цитата от Мисси а мудак написала чуваку который кинул такую очень не смешную картинку. а меня рассмешила картинка )) | | | |
16 декабря 2009, 14:16
| | |
#425 (ПС)
| СКП назвал причину смерти Турчинского http://lenta.ru/news/2009/12/16/cause/  |
Последний раз редактировалось смысловая нагрузка, 16 декабря 2009 в 14:52.
| | | |