Вагон
17 декабря 2009, 01:21
| | |
#651 (ПС)
| | | | |
17 декабря 2009, 01:23
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от *Untitled* -Цитата от DESANT -Цитата от Рока
да,фотка мертвого турчинского, печально, но а как ты себе представлял эту фотку?
чтоб на фотке шарики с конфети были? Да я даже представлять не хотел. А просто я когда зашел в тему охуел от того что увидел. -Цитата от Кислый Light
Давай, расскажи мне что ты знаешь о человеческой морали, и причем тут сострадание вообще... не понимаю
Значит в теме про майкла джексона можно было всё это делать, а тут нет?  Ну я тебе говорю мозги включи  , близкие наверняка не хотят чтобы все это видели, ага?
Я не был в теме джексона и обсуждать это не к месту  . Джексон это Джексон. 
А Вова это Турчинский  Судя по всему это фото и сделали родные,умник.
Всё сказал? -Цитата от Кислый Light -Цитата от DESANT Откуда такая иформация что сделали эту фотографию близкие, а не мусора которые оформляли смерть? Ага, мусора оформляют смерть, нургалиев разрешил хуле  Ну-ка расскажи мне, кто же оформляет смерть? 
ТЫ путаешь с тем, кто ставит диагноз и осматривает.  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:24
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Кислый Light -Цитата от DESANT -Цитата от Кислый Light
Поверь мне уже похуй будет что происходит, ты какой то неадекватный... а фото соответсует теме, это логично Я не адекватный?
НЕ адекватный здесь ты  , где человеческая мораль в тебе?  Где сострадание? 
Фото может и соответствует  , но выкладывать его не обязательно 
мозги включи  Давай, расскажи мне что ты знаешь о человеческой морали, и причем тут сострадание вообще... не понимаю
Значит в теме про майкла джексона можно было всё это делать, а тут нет? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кислый Light
Поверь мне уже похуй будет что происходит, ты какой то неадекватный... а фото соответсует теме, это логично Ты просто МРАЗЬ бесчустсвенная. Завтра же сдохни. Вот пример человека с высокой человеческой моралью  , не обосновано... выражаю свою БЫДЛЯНСКУЮ точку зрения оскорбил человека.  Фоты в этой теме лишние были. Показывать свою "осведомлёность" по горячим следам - это низко. От своих слов не отказываюсь, ты мразь. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 01:24
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от DESANT -Цитата от *Untitled* -Цитата от DESANT
Да я даже представлять не хотел. А просто я когда зашел в тему охуел от того что увидел.
Ну я тебе говорю мозги включи  , близкие наверняка не хотят чтобы все это видели, ага?
А Вова это Турчинский  Судя по всему это фото и сделали родные,умник.
Всё сказал? -Цитата от Кислый Light -Цитата от DESANT Откуда такая иформация что сделали эту фотографию близкие, а не мусора которые оформляли смерть? Ага, мусора оформляют смерть, нургалиев разрешил хуле  Ну-ка расскажи мне, кто же оформляет смерть? 
ТЫ путаешь с тем, кто ставит диагноз и осматривает.  Давай уже не будем засорять эту тему...  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:26
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от DESANT -Цитата от Кислый Light
Между прочим эти фото сделали близкие, значит так хотели что бы её никто не видел...
Я конечно же соболезную... в первую очередь дочь жалко.
Откуда такая иформация что сделали эту фотографию близкие  , а не мусора которые оформляли смерть? -Цитата от Андрей Shineiy
чо ага,нахуя было воще тогда давать фоткать? если дали значит все нормально
тупака вон резаного светить уже хуй знает скока эт похуй да
лол При чем тут дали? Может без палева?
относись к этому оптимистично. я вот например никогда не думал что увижу мертвого турчинского, а вот увидел. все мертвые одинаковы. дурак | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 01:28
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кислый Light -Цитата от DESANT
Я не адекватный?
НЕ адекватный здесь ты  , где человеческая мораль в тебе?  Где сострадание? 
Фото может и соответствует  , но выкладывать его не обязательно 
мозги включи  Давай, расскажи мне что ты знаешь о человеческой морали, и причем тут сострадание вообще... не понимаю
Значит в теме про майкла джексона можно было всё это делать, а тут нет? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от РОМЫЧ
Ты просто МРАЗЬ бесчустсвенная. Завтра же сдохни. Вот пример человека с высокой человеческой моралью  , не обосновано... выражаю свою БЫДЛЯНСКУЮ точку зрения оскорбил человека.  Фоты в этой теме лишние были. Показывать свою "осведомлёность" по горячим следам - это низко. От своих слов не отказываюсь, ты мразь. Ну риальные посоны с раёна за базаром следят братуль ёпт  
Ты просто уже сьезжать начал, про какие то осведомлености говорить, это не к чему сейчас, рано или поздно эти фото всё равно бы распространились по сети, и были бы вложены в эту тему... в этом нет ничего плохого... и хорошего тоже не вижу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2009, 01:28
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока -Цитата от DESANT
Откуда такая иформация что сделали эту фотографию близкие  , а не мусора которые оформляли смерть?
При чем тут дали? Может без палева?
относись к этому оптимистично. я вот например никогда не думал что увижу мертвого турчинского, а вот увидел. все мертвые одинаковы. дурак
на самом деле более грустно то, как сейчас из смерти нормального человека опять сделают невъебенный пиар и шоу... и вся трагичность и горечь превратится во вранье, циннизм и журналисткую похоть | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 01:30
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока
относись к этому оптимистично. я вот например никогда не думал что увижу мертвого турчинского, а вот увидел. все мертвые одинаковы. дурак
на самом деле более грустно то, как сейчас из смерти нормального человека опять сделают невъебенный пиар и шоу... и вся трагичность и горечь превратиться во вранье, циннизм и журналисткую похоть Полностью согласен, жутко бесит когда сам факт уже мало кого тревожит, а обсуждение перетекает в вышеперечисленное и поиск виноватых... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
| | |
#659 (ПС)
| в жизни знаменитых всё пиар , кроме смерти | | | |
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Кислый Light -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кислый Light
Давай, расскажи мне что ты знаешь о человеческой морали, и причем тут сострадание вообще... не понимаю
Значит в теме про майкла джексона можно было всё это делать, а тут нет? Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Вот пример человека с высокой человеческой моралью  , не обосновано... выражаю свою БЫДЛЯНСКУЮ точку зрения оскорбил человека.  Фоты в этой теме лишние были. Показывать свою "осведомлёность" по горячим следам - это низко. От своих слов не отказываюсь, ты мразь. Ну риальные посоны с раёна за базаром следят братуль ёпт  
Ты просто уже сьезжать начал, про какие то осведомлености говорить, это не к чему сейчас, рано или поздно эти фото всё равно бы распространились по сети, и были бы вложены в эту тему... в этом нет ничего плохого... и хорошего тоже не вижу Ну раз хорошего не видишь зачем выложил  | | | | Boonununus
17 декабря 2009, 01:31
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от DESANT -Цитата от Кислый Light -Цитата от DESANT
Да я даже представлять не хотел. А просто я когда зашел в тему охуел от того что увидел.
Ну я тебе говорю мозги включи  , близкие наверняка не хотят чтобы все это видели, ага?
А Вова это Турчинский  Между прочим эти фото сделали близкие, значит так хотели что бы её никто не видел...
Я конечно же соболезную... в первую очередь дочь жалко.
Откуда такая иформация что сделали эту фотографию близкие  , а не мусора которые оформляли смерть? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DESANT
Ну я тебе говорю мозги включи  , близкие наверняка не хотят чтобы все это видели, ага?  чо ага,нахуя было воще тогда давать фоткать? если дали значит все нормально
тупака вон резаного светить уже хуй знает скока эт похуй да
лол При чем тут дали? Может без палева? без палева..не неси хуйни | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:31
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Кислый Light -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кислый Light
Значит в теме про майкла джексона можно было всё это делать, а тут нет? Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Вот пример человека с высокой человеческой моралью  , не обосновано... выражаю свою БЫДЛЯНСКУЮ точку зрения оскорбил человека.  Фоты в этой теме лишние были. Показывать свою "осведомлёность" по горячим следам - это низко. От своих слов не отказываюсь, ты мразь. Ну риальные посоны с раёна за базаром следят братуль ёпт  
Ты просто уже сьезжать начал, про какие то осведомлености говорить, это не к чему сейчас, рано или поздно эти фото всё равно бы распространились по сети, и были бы вложены в эту тему... в этом нет ничего плохого... и хорошего тоже не вижу я тебе не братуль и с базара не сьезжаю. Ты МРАЗЬ, потому что выложил фоты не к месту. В теме люди выражают соболезнования, а не пяляться на усопшего и как он лежит. | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 01:32
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока
на самом деле более грустно то, как сейчас из смерти нормального человека опять сделают невъебенный пиар и шоу... и вся трагичность и горечь превратится во вранье, циннизм и журналисткую похоть а чо в этом плохого? если пипл хавает то можно на этом сделать деньги!!! этож главный постулат сегодняшней мировой экономики и ваще фундамент цивилизации. наивные вы однако | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2009, 01:35
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Рока -Цитата от РОМЫЧ
дурак
на самом деле более грустно то, как сейчас из смерти нормального человека опять сделают невъебенный пиар и шоу... и вся трагичность и горечь превратится во вранье, циннизм и журналисткую похоть а чо в этом плохого? если пипл хавает то можно на этом сделать деньги!!! этож главный постулат сегодняшней мировой экономики и ваще фундамент цивилизации. наивные вы однако блять, не в наивности дело, ты какую то истину чтоли пытаешься тут донести что все куплено, все продажно и что крутиться во круг денег? если не понял, то расшифрую свою фразу -именно из за того, что все вокруг денег, из смерти сделают шоу | | | | Banned
17 декабря 2009, 01:36
| | |
#665 (ПС)
| есть еще фотки? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 01:36
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ я тебе не братуль и с базара не сьезжаю. Ты МРАЗЬ, потому что выложил фоты не к месту. В теме люди выражают соболезнования, а не пяляться на усопшего и как он лежит. Перечитай то что я писал, много нового для себя откроешь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2009, 01:37
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Мотылёк есть еще фотки? живого или мертвого? | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 01:38
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Рока
на самом деле более грустно то, как сейчас из смерти нормального человека опять сделают невъебенный пиар и шоу... и вся трагичность и горечь превратится во вранье, циннизм и журналисткую похоть а чо в этом плохого? если пипл хавает то можно на этом сделать деньги!!! этож главный постулат сегодняшней мировой экономики и ваще фундамент цивилизации. наивные вы однако блять, не в наивности дело, ты какую то истину чтоли пытаешься тут донести что все куплено, все продажно и что крутиться во круг денег? если не понял, то расшифрую свою фразу -именно из за того, что все вокруг денег, из смерти сделают шоу есле тебе это грустно.. интересно от какой же системы тебе будет весело? быть может северокорейской? | | | | По-доброму
17 декабря 2009, 01:39
| | |
#669 (ПС)
| Жаль.
Очень жаль,когда уходит Человек... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
| | |
#670 (ПС)
на самом деле более грустно то, как сейчас из смерти нормального человека опять сделают невъебенный пиар и шоу... и вся трагичность и горечь превратится во вранье, циннизм и журналисткую похоть а чо в этом плохого? если пипл хавает то можно на этом сделать деньги!!! этож главный постулат сегодняшней мировой экономики и ваще фундамент цивилизации. наивные вы однако блять, не в наивности дело, ты какую то истину чтоли пытаешься тут донести что все куплено, все продажно и что крутиться во круг денег? если не понял, то расшифрую свою фразу -именно из за того, что все вокруг денег, из смерти сделают шоу Шоу делают такие как ты между прочим. Ты хоть первые 5-6 страниц почитал, прежде чем написать сюда?
На твои умные слова пошла ответная реакция, вот и всё шоу. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. | | | | Banned
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Мотылёк есть еще фотки? живого или мертвого? мёртвого, конечно  | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 01:40
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ О мёртвом либо хорошо, либо ничего. а вот это, извини, уже полная ересь.. эту фразу какойто уебан придумал. о мертвом как угодно. запомни. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:42
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от РОМЫЧ О мёртвом либо хорошо, либо ничего. а вот это, извини, уже полная ересь.. эту фразу какойто уебан придумал. о мертвом как угодно. запомни. Ок. Тема Владимир Турчинский.
Есть что нибудь плохое про него или там компромат какой? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2009, 01:42
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i
а чо в этом плохого? если пипл хавает то можно на этом сделать деньги!!! этож главный постулат сегодняшней мировой экономики и ваще фундамент цивилизации. наивные вы однако блять, не в наивности дело, ты какую то истину чтоли пытаешься тут донести что все куплено, все продажно и что крутиться во круг денег? если не понял, то расшифрую свою фразу -именно из за того, что все вокруг денег, из смерти сделают шоу есле тебе это грустно.. от какой же системы тебе будет весело? быть может северокорейской? я вот иногда в некоторых темах пробегаюсь по постам и твоим в том числе. и ты мне напомниаешь человека который ранее был на информационной диете и не интересовался политикой и историей, и теперь начитавшись и наслушавшись выливаешь вперемешку всю кашу что собралась у тебя в голове во все свои посты
да, мне грустно что смерть это шоу, это не по православию как минимум, пусть баптисты танцуют веселые танцы, у нас все строже, я ебал в рот нашу власть и тех кто их поддерживает | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:45
| | |
#675 (ПС)
блять, не в наивности дело, ты какую то истину чтоли пытаешься тут донести что все куплено, все продажно и что крутиться во круг денег? если не понял, то расшифрую свою фразу -именно из за того, что все вокруг денег, из смерти сделают шоу есле тебе это грустно.. от какой же системы тебе будет весело? быть может северокорейской? я вот иногда в некоторых темах пробегаюсь по постам и твоим в том числе. и ты мне напомниаешь человека который ранее был на информационной диете и не интересовался политикой и историей, и теперь начитавшись и наслушавшись выливаешь вперемешку всю кашу что собралась у тебя в голове во все свои посты
да, мне грустно что смерть это шоу, это не по православию как минимум, пусть баптисты танцуют веселые танцы, у нас все строже, я ебал в рот нашу власть и тех кто их поддерживает Уёбывай тогда скорей из страны вася ... загран паспорт продлили смори не успеешь. )) | | | | |