и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | странно звучит) ты меня омоложаешь этим)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности странно звучит) ты меня омоложаешь этим))
не странно  это ж хорошо))хоть какая то от меня польза в нашей паре) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta
юность повторяется
черт  странно звучит) ты меня омоложаешь этим))
не странно  это ж хорошо))хоть какая то от меня польза в нашей паре) Знаешь, мне так даже больше нравится)))) Нафик ту победу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
странно звучит) ты меня омоложаешь этим))
не странно  это ж хорошо))хоть какая то от меня польза в нашей паре) Знаешь, мне так даже больше нравится)))) Нафик ту победу)) вот и отлично,нашли общий язык  | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta
не странно  это ж хорошо))хоть какая то от меня польза в нашей паре) Знаешь, мне так даже больше нравится)))) Нафик ту победу)) вот и отлично,нашли общий язык  блин, опять я поддался на женские штучки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
Знаешь, мне так даже больше нравится)))) Нафик ту победу)) вот и отлично,нашли общий язык  блин, опять я поддался на женские штучки) "Я все равно тебя разведуууу"  ты давай,аккуратнее там в жизни )) | | | | и пиздец
вот и отлично,нашли общий язык  блин, опять я поддался на женские штучки) "Я все равно тебя разведуууу"  ты давай,аккуратнее там в жизни )) та в жизни я вожак всего мира  тоже хотел вставить эту цитату: "Я все равно тебя разведуууу", но подумал лучше ты это сделаешь) | | | | активный пользователь
блин, опять я поддался на женские штучки) "Я все равно тебя разведуууу"  ты давай,аккуратнее там в жизни )) та в жизни я вожак всего мира  тоже хотел вставить эту цитату: "Я все равно тебя разведуууу", но подумал лучше ты это сделаешь) раз вожак,тогда я спокойна))
угу,сделала  | | | | и пиздец
"Я все равно тебя разведуууу"  ты давай,аккуратнее там в жизни )) та в жизни я вожак всего мира  тоже хотел вставить эту цитату: "Я все равно тебя разведуууу", но подумал лучше ты это сделаешь) раз вожак,тогда я спокойна))
угу,сделала  не думаю, что ты как-то переживала по этому поводу  ) | | | | активный пользователь
та в жизни я вожак всего мира  тоже хотел вставить эту цитату: "Я все равно тебя разведуууу", но подумал лучше ты это сделаешь) раз вожак,тогда я спокойна))
угу,сделала  не думаю, что ты как-то переживала по этому поводу  ) зря. на самом деле я чувствительный очень человек)) | | | | и пиздец
раз вожак,тогда я спокойна))
угу,сделала  не думаю, что ты как-то переживала по этому поводу  ) зря. на самом деле я чувствительный очень человек)) таких не бывает  | | | | активный пользователь
не думаю, что ты как-то переживала по этому поводу  ) зря. на самом деле я чувствительный очень человек)) таких не бывает  ты счастливчик!сегодня тебе удалось повстречать такого человека  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд даа...я такая. люби меня такой  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Джуса жди  | | | | активный пользователь
это не обговаривается. Жду своего блондинчика 
я ваще то про отцовскую любовь,дурень  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rimeta
это не обговаривается. Жду своего блондинчика 
я ваще то про отцовскую любовь,дурень  ну по отцовски я тебе оч сильно люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд ну по отцовски я тебе оч сильно люблю  заметно аха)
ладно,не буду тут разводить,радуйся  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | модно,интересно,молодцы,парень прям порадовал,Риметка тоже молодец 
тёма тек будет время залазь в подпись,интересно мнение аее | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | С проходом, ребята  буду за вас кулаки держать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Паша Bingo модно,интересно,молодцы,парень прям порадовал,Риметка тоже молодец 
тёма тек будет время залазь в подпись,интересно мнение аее Паханище -Цитата от Папа Адекватности С проходом, ребята  буду за вас кулаки держать 
спасибки  впритык ведь прошли по голосам,могли и вылететь) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta -Цитата от Паша Bingo модно,интересно,молодцы,парень прям порадовал,Риметка тоже молодец 
тёма тек будет время залазь в подпись,интересно мнение аее Паханище -Цитата от Папа Адекватности С проходом, ребята  буду за вас кулаки держать 
спасибки  впритык ведь прошли по голосам,могли и вылететь) но не вылетели  ты не знаешь ещё какие-то баттлецы, де можно было бы поучавствовать и что бы ты была там ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от Паша Bingo модно,интересно,молодцы,парень прям порадовал,Риметка тоже молодец 
спасибки  впритык ведь прошли по голосам,могли и вылететь) но не вылетели  ты не знаешь ещё какие-то баттлецы, де можно было бы поучавствовать и что бы ты была там ?  эй,я завязываю,все все,пааас 
вообще многие на Пэг Баттл собираются,но я еле сдерживаюсь,чтоб туда не пойти)
сходи,хороший думаю баттлец будет) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | симпатяшка мидвэй всё ещё недоступен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд симпатяшка мидвэй всё ещё недоступен не надо про него... 
я расстраиваюсь | | | | |