и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta
Паханище
спасибки  впритык ведь прошли по голосам,могли и вылететь) но не вылетели  ты не знаешь ещё какие-то баттлецы, де можно было бы поучавствовать и что бы ты была там ?  эй,я завязываю,все все,пааас 
вообще многие на Пэг Баттл собираются,но я еле сдерживаюсь,чтоб туда не пойти)
сходи,хороший думаю баттлец будет) а можешь выдать ссылку?_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
но не вылетели  ты не знаешь ещё какие-то баттлецы, де можно было бы поучавствовать и что бы ты была там ?  эй,я завязываю,все все,пааас 
вообще многие на Пэг Баттл собираются,но я еле сдерживаюсь,чтоб туда не пойти)
сходи,хороший думаю баттлец будет) а можешь выдать ссылку?_ не вопрос) https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-pag-battle-vol-5-v...ei-381795/ | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta оп, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | оп,не за что)рви там всех  | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta оп,не за что)рви там всех  если найду кого-то в команду, то попробую хотя бы отборы пройти
а ты чего не хочешь?) зачем завязывать с баттлами, если тебе всего 20 ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности если найду кого-то в команду, то попробую хотя бы отборы пройти
а ты чего не хочешь?) зачем завязывать с баттлами, если тебе всего 20 ?  ударил по больному месте...по возрасту 
вот именно,что пора бы подумать уже о серьезных вещах,а не о баттлах))  | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta ударил по больному месте...по возрасту 
вот именно,что пора бы подумать уже о серьезных вещах,а не о баттлах))  прости)
серьезное это типа семья, работа и т.д. ?  я по часику в неделю вырывал для миксфайта и норм )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
если найду кого-то в команду, то попробую хотя бы отборы пройти
а ты чего не хочешь?) зачем завязывать с баттлами, если тебе всего 20 ?  ударил по больному месте...по возрасту 
серьезное это типа семья, работа и т.д. ?  я по часику в неделю вырывал для миксфайта и норм )) да,да,да,замуж пора,а я тут фигней страдаю типа баттлов)))ну это же не дело)
это тебя еще так сильно не затянуло просто,но чую скоро и ты будешь пытаться с ними завязывать  | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta
ударил по больному месте...по возрасту 
серьезное это типа семья, работа и т.д. ?  я по часику в неделю вырывал для миксфайта и норм )) да,да,да,замуж пора,а я тут фигней страдаю типа баттлов)))ну это же не дело)
это тебя еще так сильно не затянуло просто,но чую скоро и ты будешь пытаться с ними завязывать  ну я то знаю правду, твой парень в армии  годик ещё можешь побаловаться
а меня не затянет, у меня просто не особо много времени есть  | | | | активный пользователь
прости)
это тебя еще так сильно не затянуло просто,но чую скоро и ты будешь пытаться с ними завязывать  ну я то знаю правду, твой парень в армии  годик ещё можешь побаловаться
а меня не затянет, у меня просто не особо много времени есть 
ох ну не знай,не знай)если удержишься, то глядишь и не затянет))не зарекайся  | | | | Hi-Tech Пишу EP
посыл понял и это хорошо 
припев хорош
мц и девушка мц на одном уровне это тоже классно 
а то бывает пацан читает а девка никак
а тут найс
забегайте   https://www.hip-hop.ru/forum/ham-il-babushke-v-avtobuse-e...-a-385401/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | благодарочки)Забежим ) | | | | За добро!!
15 августа 2011, 15:03
| | |
#138 (ПС)
| нормалёк сделали...!
Оба в поряде... | | | | Under Yeah
15 августа 2011, 16:49
| | |
#139 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 ноября 2011, 02:46
| | |
#140 (ПС)