Chief Rocka
27 мая 2011, 07:01
| | |
#51 (ПС)
| Давайте прямую ссыль на авторскую, на торенте, дам скорости.  ))
ЗЫ Омуеть конечно, время звучания. Зря вы так..... | | | | нормальный пользователь
27 мая 2011, 07:05
| | |
#52 (ПС)
| а что в скитах? Добавлено через 1 минуту 41 секунду перезалейте на сэндспэйс плз | | | | JIZZAZ
27 мая 2011, 07:08
| | |
#53 (ПС)
| мне кажется надо ссылки на mp3 в первый пост вставить | | | | true rap
27 мая 2011, 07:10
| | |
#54 (ПС)
| Поздравляю, парни  | | | | активный пользователь
27 мая 2011, 07:12
| | |
#55 (ПС)
| ну чтооо ж 
Первый скит очень подошёл к обложке
да и перед фанки драммером он вписался
Этот чувак не может не радовать, хороший трек 
далее по скитам не буду говорить Арик, классный биток. Такой с неровностями, разными приколюхами Dimacypher - Качает  Ааа,я понял, кто ты  А то и думаю, что больно стиль знакомый. В общем, скажу, что тоже есть у тебя определённый стиль 0891 - порадовал  растёт мастерство нашего наставника . Альбом не думаешь новый делать? Daicehawk - я думаю, на сэмлпы дилея можно было  а вообще идея хороша
chiefrocka - Что-то бит знакомый  с сэмплами забавно поработал - не понял, по вкусу мне или нет Куст - Интересный биток. Знаешь, такой вроде подвальный, но что-то в нём необычное 1980 - ты всё-таки как-то выделяешься из общей массы битов Мегадеф - я под этот биток спрятался под кровать - мне стало страшно Малик - Отметил ещё на сэмплере. Я понимаю, что нет замысловатого ничего, но сэмпл просто ахх. Респектую душевно Jam karmoni - Классный бит, такой, к которому слов не подберёшь. В общем, нравится Саид - Понравилась задумка. Люблю, чтоб ударные посочней, но сэмплы тут такие джазовые, добротные roma_chudo - почему-то сэмплы вначале напоминают о группе Тату  А так вообще хороший биток Radiy - Честно, хотелось бы что-то помощнее. Kid with the gun - порадовал биточком. Вот скажу, что на предыдущем сборнике не очень выдал, а тут прям хорошо Pasha Kazet - Джааааз  Ты крутой Recordie beats - Злой биток вроде. Работай над сведение ударных. Ну и просто над гармонией всего бита  Вообще тоже джазовые мотивы, интересно Джонни - довольно необычно Milkybeats - Он вам весь сборник испортил, зачем вы его взяли?? Dwb - Вот хороший бит и всё. Знаю, что ещё тут один бит есть от тебя, который, наверно, больше всех мне по вкусу на сборнике. Джес - Для сборника необычно немного. Честно, не знаю, что написать..ну хороший бит Nuttkase - Приятный бит. сэмплы чем-то добрым и советским отдают Калибро - Знаю, можешь лучше..Ну а так неплохо, но можешь лучше Olum - что-то черезчур однообразно. Работай,развивайся Парк Саши Филлипова - вообще интересно. Необычно, но заинтересовал. Правда классно Dwb - О дааа, чувак! Ты просто снёс мне башню ещё на сэмплере. Просто красавчик    Nezdanno - а вот тебя я не понял. На предыдущем сборнике твой бит был один из лучших, а тут как-то не так уже. Хм хм kakao - узнал, что засэмплировал) Бит непонятный какой-то. Но и клэпы зря сюда засунул. Просто не к месту. Развивайся, броу Nosferatu - И правда волшебный биток. Такой прямо гипно Парк Саши Филлипова - опять ты чем-то зацепил, не понятно чем. Наверно, я буду твоим фанатом Guiltybeatz - Сэмплы бы погромче. но виден росто в сравнении с 1 сборником. Удачки R-man - мне кажется, сюда лучше вписались бы сэмплы. Как-то неплотно Denver21 - такой бодрый биток  Чем-то отдаёт Диллой, но что-то в нём есть своё Erik - красавец, я считаю. Это ведь целый сет, который можно ставить на радио
--
фуууух  | | | | пользователь
27 мая 2011, 08:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Милки ну чтооо ж 
далее по скитам не буду говорить Арик, классный биток. Такой с неровностями, разными приколюхами Dimacypher - Качает  Ааа,я понял, кто ты  А то и думаю, что больно стиль знакомый. В общем, скажу, что тоже есть у тебя определённый стиль 0891 - порадовал  растёт мастерство нашего наставника . Альбом не думаешь новый делать? Daicehawk - я думаю, на сэмлпы дилея можно было  а вообще идея хороша
chiefrocka - Что-то бит знакомый  с сэмплами забавно поработал - не понял, по вкусу мне или нет Куст - Интересный биток. Знаешь, такой вроде подвальный, но что-то в нём необычное 1980 - ты всё-таки как-то выделяешься из общей массы битов Мегадеф - я под этот биток спрятался под кровать - мне стало страшно Малик - Отметил ещё на сэмплере. Я понимаю, что нет замысловатого ничего, но сэмпл просто ахх. Респектую душевно Jam karmoni - Классный бит, такой, к которому слов не подберёшь. В общем, нравится Саид - Понравилась задумка. Люблю, чтоб ударные посочней, но сэмплы тут такие джазовые, добротные roma_chudo - почему-то сэмплы вначале напоминают о группе Тату  А так вообще хороший биток Radiy - Честно, хотелось бы что-то помощнее. Kid with the gun - порадовал биточком. Вот скажу, что на предыдущем сборнике не очень выдал, а тут прям хорошо Pasha Kazet - Джааааз  Ты крутой Recordie beats - Злой биток вроде. Работай над сведение ударных. Ну и просто над гармонией всего бита  Вообще тоже джазовые мотивы, интересно Джонни - довольно необычно Milkybeats - Он вам весь сборник испортил, зачем вы его взяли?? Dwb - Вот хороший бит и всё. Знаю, что ещё тут один бит есть от тебя, который, наверно, больше всех мне по вкусу на сборнике. Джес - Для сборника необычно немного. Честно, не знаю, что написать..ну хороший бит Nuttkase - Приятный бит. сэмплы чем-то добрым и советским отдают Калибро - Знаю, можешь лучше..Ну а так неплохо, но можешь лучше Olum - что-то черезчур однообразно. Работай,развивайся Парк Саши Филлипова - вообще интересно. Необычно, но заинтересовал. Правда классно Dwb - О дааа, чувак! Ты просто снёс мне башню ещё на сэмплере. Просто красавчик    Nezdanno - а вот тебя я не понял. На предыдущем сборнике твой бит был один из лучших, а тут как-то не так уже. Хм хм kakao - узнал, что засэмплировал) Бит непонятный какой-то. Но и клэпы зря сюда засунул. Просто не к месту. Развивайся, броу Nosferatu - И правда волшебный биток. Такой прямо гипно Парк Саши Филлипова - опять ты чем-то зацепил, не понятно чем. Наверно, я буду твоим фанатом Guiltybeatz - Сэмплы бы погромче. но виден росто в сравнении с 1 сборником. Удачки R-man - мне кажется, сюда лучше вписались бы сэмплы. Как-то неплотно Denver21 - такой бодрый биток  Чем-то отдаёт Диллой, но что-то в нём есть своё Erik - красавец, я считаю. Это ведь целый сет, который можно ставить на радио
--
фуууух  Спасибо... только не Фи ллипова а Фили ппова...  | | | | активный пользователь
27 мая 2011, 08:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Милки ну чтооо ж 
--
фуууух  Спасибо... только не Фи ллипова а Фили ппова...  я извиняюсь  | | | | пользователь
27 мая 2011, 08:26
| | |
#58 (ПС)
| качнул, залью в плеер послушаю по пути на работу... как раз вчера вспоминал про сборник, думал чет долго нет...  | | | |
27 мая 2011, 08:34
| | |
#59 (ПС)
| Прослушал всё 
Все крутые, честно 
Больше всего (на мой вкус) понравился Jizza Kalibro  Ну и нельзя не выделить DWB, два бита и оба бомбы
Отдельное спасибо 1980 за всё, включая выдающееся терпение, Erik'у за пилу и всем кто делал то, чтобы сборник вышел таким как есть PS: не забываем вступать в группу http://vkontakte.ru/uihhd , где можно прослушать материалы обоих сборников, пожалуй за исключением скрэтч-микса от Эрика из-за ограничения по размеру (Дуров не любит скрэтчи  ) и более детально ознакомиться с творчеством участников UIHHD. Peace  |
Последний раз редактировалось Mr Jonny, 27 мая 2011 в 09:14.
| | | Chief Rocka
27 мая 2011, 08:41
| | |
#60 (ПС)
|  Первый есть.
Чо правда бит знакомый? Вот ведь блин... А я думал, никто кроме меня не знает про него. | | | | активный пользователь
27 мая 2011, 08:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB  Первый есть.
Чо правда бит знакомый? Вот ведь блин... А я думал, никто кроме меня не знает про него. Это меня подколоть пытаешься? 
Я думаю, это Браун | | | | Chief Rocka
27 мая 2011, 08:46
| | |
#62 (ПС)
| хм.. А я думал ты меня?
ЗЫ Нет, это не ниразу не Браун. Я устати Сереге предлагал прописать сэмплы, что бы народ не гадал. Он отказался. | | | | NSK. Left Сoast
27 мая 2011, 08:49
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 мая 2011, 08:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB хм.. А я думал ты меня?
ЗЫ Нет, это не ниразу не Браун. Я устати Сереге предлагал прописать сэмплы, что бы народ не гадал. Он отказался. Просто бит правда похож на Брауновского фанки драммера вроде 
Думал, ты нарезал)
а сэмплы и правда можно было подписать | | | | Chief Rocka
27 мая 2011, 08:59
| | |
#65 (ПС)
| ПО мне так, не похож.
Это Skull Snaps "It's A New Day", не менее известный чем Браун, а то может и по более.
ЗЫ Я мальца почитаю отзывы, а потом расскрою секрет этого трэка, если конечно раньшне кто сам не допрет. | | | | активный пользователь
27 мая 2011, 09:02
| | |
#66 (ПС)
| не фанки драммер
в общем, где-то я слышал этот бит - точно | | | | Chief Rocka
27 мая 2011, 09:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Милки не фанки драммер
в общем, где-то я слышал этот бит - точно А я его где то слышал, раз 100, а может 200.  )))) | | | | Алхимик-ювелир
27 мая 2011, 10:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от 1980 вообще сама идея этой части, что бы она распространялась во флак, но народ все равно ж перекодирует в мэпэ3  Таки всё же стоит признать, что наш хип-хоп ещё не очень сильно дотягивает до того, чтобы быть в Лосслесс..
Как сказал один деятель, "самый бесполезный раздел на Рутрекере - "Русский рэп/хип-хоп (lossless)". -Цитата от Милки Джес - Для сборника необычно немного. Честно, не знаю, что написать..ну хороший бит  Спасибо и за это))
Я тоже ещё в сэмплере заметил, что звучу как-то не на стиле малость, вроде бы и подземно, но иначе. Тут уж ничего не поделать, пусть я буду андеграундом в андеграунде))
----------
А так, конечно, всем спасибо за участие, всем кто содействовал - плотные респектули, будем жить и работать дальше)
Жду пока скачается, вечером послушаю, отпишу ещё эмоции. А пока новость порадовала.) | | | | ёу :o
27 мая 2011, 10:34
| | |
#69 (ПС)
| 1 GB??!  Че рехнулись?! 
Торрент БраЗО!  | | | | активный пользователь
27 мая 2011, 10:39
| | |
#70 (ПС)
| сейчас приценим  | | | | Chief Rocka
27 мая 2011, 10:48
| | |
#71 (ПС)
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3589346
Поддержите раздачу. Я сутки тянуть буду такими темпами. Завтра будет скорость, но если еще кто подключится высокоскоростной, то будет еще быстрее.
ЗЫ Готов залить мр3 на файлобменник, если автор согласен. | | | | NSK. Left Сoast
27 мая 2011, 10:54
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей 1 GB??!  Че рехнулись?! 
Торрент БраЗО!  а это что? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3589346 | | | | unlike community
27 мая 2011, 11:07
| | |
#73 (ПС)
| Серега красавчик организовал всё) скачаю  | | | | ёу :o
27 мая 2011, 11:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от R~Man Спасибос Чувак  | | | | jazzy trippin
27 мая 2011, 12:04
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |