| KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да ты просто боишься ответить и опозориться. потерять мнимое уважение, дермовотный сука хахахахахахахахаха
читать научись вась сначала | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да я тебя один хуй перечитаю
Слышал у Крэков тему Антон, это дис на тебя был | | | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ДАСТ лошкам не отвечаю  Вас скоро забудут, Камчатский Андерграунд Рулит!!!! | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да я тебя один хуй перечитаю
Слышал у Крэков тему Антон, это дис на тебя был ты меня? ха
хуй изо рта не забудь только вынуть когда записывать будеш | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: deep | я в ахуе сколько долбоебов | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: deep | а ВИтя еще подстрекает этих оленей | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ДАСТ ты меня? ха
хуй изо рта не забудь только вынуть когда записывать будеш Ха ну ты такой тупой пиздец. походу хуй и есть твое главное припятствие во время читки | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | Куба с Волчарой бля вы парни такие мудаки!!! у вас мозгов как у 15 их детей  | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от B@ndit35R Куба с Волчарой бля вы парни такие мудаки!!! у вас мозгов как у 15 их детей  Почему? Обьясни? | | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да ты просто боишься ответить и опозориться. потерять мнимое уважение, дермовотный сука парень, я не поленился скачать ваш "Камчатский андеграунд" (ебаный)
и не смог дослушать до конца. Чё дисс на СД написал? Ага быдло тупое, ты бля имбицил от хип-хопа, шаришь?
Ты хуйня, твои треки хуйня... Иди скажи маме что надо было сделать аборт 18 лет назад, мудило.
зы
напиши на меня дисс - я посмеюсь, | | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Почему? Обьясни? читай мой пост | | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Даст ты пидар, хуево чмо, читать не умеешь ни хуя не выебонь на Даста Мудак бля , Даст охуенный Ман, очень позитивный и делает наипиздатейшие биты! | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Mirin читай мой пост Этот трек был записан два года назад, когда я только начинал делать рэп, в нэте лежат не все телеги, так что не суди по одной телеги.... и вообще, ХУЙ,
за него такие люди респектовали, которым ты в подметки не годишься | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от WACE не выебонь на Даста Мудак бля , Даст охуенный Ман, очень позитивный и делает наипиздатейшие биты! Да пусть хоть техно будет делать, все равно позитивный мудаеб | | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да пусть хоть техно будет делать, все равно позитивный мудаеб ёба если ты не знаешь нехуя людей и гонишь , то ты обычный хэйтер, и нехуя не докажешь ничего... Вчера один тоже выебонил , теперь в бане...тоже хэйтерил без почвенно... ты покажи канкретно в каких треках те чё не нравится и как было бы лучше, прокоменнтируй , напиши Рецензиии... учись вежлево общаться | | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Этот трек был записан два года назад, когда я только начинал делать рэп, в нэте лежат не все телеги, так что не суди по одной телеги.... и вообще, ХУЙ,
за него такие люди респектовали, которым ты в подметки не годишься слышь паря, ааа?
я вот это качал
kamchatskiy_und-na_swjazi_andegraunda-2.mp3
по одному треку я не судил, я глянул в комменты,
качать не захотелось
еще твои темы глянул,
дисс на СД; как попасть на Рэпрек - отличные темы
про людей мне тут бля не лечи, пацаны на районе твоем первые для меня не в авторитете, ага? |
Последний раз редактировалось черепашкa, 26 мая 2007 в 18:38.
| | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да пусть хоть техно будет делать, все равно позитивный мудаеб я делаю техно
а мудаёба ты в зеркале видиш друк | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Mirin слышь паря, ааа?
я вот это качал
kamchatskiy_und-na_swjazi_andegraunda-2.mp3
по одному треку я не судил, я глянул в комменты,
качать не захотелось
еще твои темы глянул,
дисс на СД; как попать на Рэпрек - оличные темы
про людей мне тут бля не лечи, пацаны на районе твоем первые для меня не в авторитете, ага? хахахахахахахахахахаха
да по ним итак понятно что они соски
этим летом походу модно диссить меня  | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ДАСТ я делаю техно
а мудаёба ты в зеркале видиш друк Шнырь умри с этого форума, недоделок.
Мирин За коменты я тебе отвечу, чувак, который его написал, просто боялся конкуренции. Это прошлый вопрос, его можно в счет не брать.
Wace, а пусть эти "крутые рэперы" из андервотера не обсирают всех других людей. | | | | | | РНСНС
ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ - ВСЕХ НАХУЙ ЗАБАНЮ, ВЫ ЗАЕБАЛИ, СЕРЬЁЗНО | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ДАСТ я делаю техно
а мудаёба ты в зеркале видиш друк Шнырь умри с этого форума, недоделок.
Мирин За коменты я тебе отвечу, чувак, который его написал, просто боялся конкуренции. Это прошлый вопрос, его можно в счет не брать.
Wace, а пусть эти "крутые рэперы" из андервотера не обсирают всех других людей.Пусть они вежливо учатся общаться, Даст первый начал Залупаться. И я далеко не хейтер... | | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Джилл пиздат  | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Шнырь умри с этого форума, недоделок.
Wace, а пусть эти "крутые рэперы" из андервотера не обсирают всех других людей.Пусть они вежливо учатся общаться, Даст первый начал Залупаться. И я далеко не хейтер... я рок звезда мне насрать хочу и обсираю хейтеров ебанных  | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Тогда я тоже буду тебя обсирать Х.Е.Й.Т.Е.Р мля | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Тогда я тоже буду тебя обсирать Х.Е.Й.Т.Е.Р мля я вас даже не слышал - это рас
я не бегаю по вашим темам и не сру ваши треки потому что я рок звезда и мне похуй на вас - это два
а вот ты явно хейтерок завидующий  | | | | | |