Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ну я с Витей и Дастом поспорил или верней рамсанул "малясь". Дис на него написал. Потом еще по залупались. Щас дис на Даста пишу. Но думаю что это не раньше чём через месяц будет ясно)))))))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ну я с Витей и Дастом поспорил или верней рамсанул "малясь". Дис на него написал. Потом еще по залупались. Щас дис на Даста пишу. Но думаю что это не раньше чём через месяц будет Ответ был? | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от DiMonk Ответ был?
вскрыло))))))))
а думаешь ответит? )))))))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ответа не было. Дис на Даста будет мощным. Думаю он всяко ответит. Мы об этом уже говорили | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ну я с Витей и Дастом поспорил или верней рамсанул "малясь". Дис на него написал. Потом еще по залупались. Щас дис на Даста пишу. Но думаю что это не раньше чём через месяц будет Дешевый пиара твоего ебучего говно рэпа,ебани себе голову идиот,бесят такие как ты выёбующиеся бездаришки.  | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Earth Worm Дешевый пиара твоего ебучего говно рэпа,ебани себе голову идиот,бесят такие как ты выёбующиеся бездаришки.  сколько агрессии | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от BNC вскрыло))))))))
а думаешь ответит? )))))))) Если ему делать не хуй-ответит | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от DiMonk Если ему делать не хуй-ответит ну мы все понимает что не ответить, потому что как раз, ему есть чем заняться!  | | | | Free Night Promo (FNP)
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от BNC сколько агрессии да че-то я погорячился | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да пиздец погорячился. Паря лучше молчать и не мешать. А когда будет дис, вот тогда отписывай че хочешь | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну ты связался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Сева всмысле с кем связался? | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да пиздец погорячился. Паря лучше молчать и не мешать. А когда будет дис, вот тогда отписывай че хочешь только не говори что своим дисом всех уберёшь )  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Посмотрим это ты был в паре с Репаком на 7ом? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Lonelly[Волчара] Мы об этом уже говорили тоесть подожди.. ты с Мотей болтьал сказал ему что на него дис напишешь... и потом ещё спрашивал у него ответит ли он тебе ????????
я всегда думал что диссы надо писать .... когда реал Посорились
А как ты сказал что " малясь" повздорили... то это глупо... уерен что это всеголишь ПИАР с твоей стороны | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от FeODOS тоесть подожди.. ты с Мотей болтьал сказал ему что на него дис напишешь... и потом ещё спрашивал у него ответит ли он тебе ????????
я всегда думал что диссы надо писать .... когда реал Посорились
А как ты сказал что " малясь" повздорили... то это глупо... уерен что это всеголишь ПИАР с твоей стороны 100% Типа такого и мы сделали! И теперь нас все узнают в нашем городе
Но сейчас понимаю что это тупо! Тока мы не договаривались! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да вы просто не видели как мы друг друга на хуй посылали всю ночь. Ни какой это не пиар. В 7 я даже отборочный не прошел | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Уж лучше бы интересный рэп делали,а не диссами пытались пропиариться...васьки  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Делаем! К концу июля будет готов промо альбом "На выдачу". Скину на форум потом | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Делаем! К концу июля будет готов промо альбом "На выдачу". Скину на форум потом
"Я вижу твою тупость по твоим постам"(С)Gillia | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от Earth Worm Дешевый пиара твоего ебучего говно рэпа,ебани себе голову идиот,бесят такие как ты выёбующиеся бездаришки.  парень пусть по этому поводу переживают твои кумиры=))))ну если ты боишься что от стресса нервов и прочай поебени у вити член не встанет,чтобы подолбить твой рот...........тогда сорри мэн,незнал  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | у Вити 20 касарей постов, а зарегестрировался он на неделю раньше меня ((((((((((( | | | | |