пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от madmarabu ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
за исключением нескольких треков
ваще пиздец, такого не ожидал  Вась..ты темой ошибся...  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | 28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr)
-кстати оч сильный трэк вышел | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | чё у кодди на аватаре я скока смотрю не пойму чё за ху***
а микстэйп этот хУ*** потомучто его нет у меня  но скоро будет и я буду очень сука рад  | рэп стайл | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ==sanek=>barnaul== чё у кодди на аватаре я скока смотрю не пойму чё за ху***
а микстэйп этот хУ*** потомучто его нет у меня  но скоро будет и я буду очень сука рад 
ЖЖош....  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Не смотря на то что я не любитель андервотера,но микстейп вышел нормальным.
Не понравилось
- мудня под Кэнди шоп
- Монк.))) я не знаю,может мне кажется но как по мне он читает убого и заглатывает окончания
- дискомалярия...это похоже на то что Витька обязывает дружба со стимом..глупо пиздец как
ну моментами так треки не очень проскакивали,но хороших много.
про вову больше всего вставило,минус пиздатый | | | | Ебал Лель !
Регистрация: 25.09.2004 Откуда: [Dollar Playaz] | Витёк, жжёёшьььь...... !!!! +))) Хороший микстэйп......
Половину почти ещё зимой слыхал..... =))
А разве не должно быть ремикса Я РЭПА ?????? Вроде где-то читал, что будет.... нет ???
Кстати, нада связаться в асе будет....... тут тоже грядёт наш микстапок...... нужно от тебя чуток фита..... агаа ??? пообсчаемся я думаююю...
ТАК ДЕРЖАТЬ, БРО !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | Ну во-первых человеческое спасибо. по теме:
ПАФОСНО! Качественно, редко такой звук услышишь в русрэпе, первые 4 трека мяско, есть вещи, которые подъбламывают, но все на уровне. Gillia очень хорош, помнится время немых стихов, а сейчас во как! Несомненно разделяю мнение о том, чтобы неплохо было бы отдельными треками залить, но авторов понять тоже можно. Мне это "обошлось" конечно, но какие могут быть разговоры о деньгах, когда столько труда безкорыстно выложено в сеть. Тему звёзды на льду можно было бы простебать по обстоятельней. СД хорош, но некоторую агрессию на "неких" персоонажей не разделяю, но это имхо. СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr)
подача жесть, повторюсь по поводу музыки: классная! Но от СД, по моему сромному мнению, хотелось бы по больше тематических композиций, на ряду с мяском, всё хорошо в меру...и в вену. Любимый трек Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) - голос, муз, текст, некоторые моменты я бы поменял, а на некоторых сделал акцент, в этом "Ты помнишь как мы убирались ма" я интуитивно ждал повторения, строчки с подобным содержанием и с окончанием "ма" - пиздец я ценитель-гурман))). Этот трек( и не только) я вырежу обязательно, буду подкачивать в машине, чтоб друзья-товарищи, не особо вникающие, с позволения сказать, в русрэп, спрашивали: "А это хто мня? Дай диск...  " -  . В общем 5. Спасибо. | UnderWhat? | | | http://maxmix.all.dj
охуенное содержание.
слушаю и наслаждаюсь  | | | | Прожектор Перестройки
СД, Дуня и все-все-все, я дождался этого! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МИКСТЕЙП
ОХУЕНЧИКОМ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | А есть на микстейпе треки где суть не в том что Андервот пиздец крутые а остальные лохи?Послушал первые треков 5-6 не нашел таких что-то про любовь было но как-то не очень зацепило | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Baron1989 А есть на микстейпе треки где суть не в том что Андервот пиздец крутые а остальные лохи? СД: "Seven, UnderWhat? - мы боги!" - понял нах  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Zlatan Чо базарить,микстейп просто пиздатейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все короли!!!!!!!!!!!!Андрвот Боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оч понравилось,заебца!!! ты бы на джанке отписал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Огромное спасибо парни. Если у вас есть возможность - залейте этот миксик по сетям своим, друзьям раздайте, я не думаю что остальные обломаются  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а последний трэк нельзя где нибудь отдельно качнуть ? | | | | №1
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Penza | Пиздато..наконец то качну ща..Зачот! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от другой а последний трэк нельзя где нибудь отдельно качнуть ? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119660 | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от grrkva Короче мое личное резюме микстейпа такое:
Это п*здец просто... Вас найобывают и ЖЗЛа оба какими бы они не были классными всасывают все вместе взятые у этого микстейпа... Развитие команды видно невооруженным взглядом...
Витя в последнее время вообще переживает бум в творчестве, возможно на фоне личной жизни(не знаю лично не знаком и утверждать ничего не буду), что ни трек, то хит... Это перестает быть интересным уже, знать ХУ ИЗ ПАПА ХУ ИЗ ГОД наверняка и без обсуждений... И плодовитость эта - тоже п*здец полнейший... Столько стаффа мутить далеко не каждый сможет... Особенно если учесть что шлака 0... Почти в каждом треке Витек... Начинаешь думать, что он гибрид двуликого бога Януса и многорукого Шивы и читает сразу обоими лицами во все майки в руках... Анриал...
Сам микстейп слушается на одном дыхании... Отличные минуса, отличный флоу, стайл и все сопутствующее... Разнообразие, которому нет предела... В ближайшее время перебить этот микстейп по качеству может только микстейп подводных... Ребята вне конкурренции... 
Хорошо отписал, но с некоторым могу несогласится  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Cod Ну во-первых человеческое спасибо. по теме:
ПАФОСНО! Качественно, редко такой звук услышишь в русрэпе, первые 4 трека мяско, есть вещи, которые подъбламывают, но все на уровне. Gillia очень хорош, помнится время немых стихов, а сейчас во как! Несомненно разделяю мнение о том, чтобы неплохо было бы отдельными треками залить, но авторов понять тоже можно. Мне это "обошлось" конечно, но какие могут быть разговоры о деньгах, когда столько труда безкорыстно выложено в сеть. Тему звёзды на льду можно было бы простебать по обстоятельней. СД хорош, но некоторую агрессию на "неких" персоонажей не разделяю, но это имхо. СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr)
подача жесть, повторюсь по поводу музыки: классная! Но от СД, по моему сромному мнению, хотелось бы по больше тематических композиций, на ряду с мяском, всё хорошо в меру...и в вену. Любимый трек Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) - голос, муз, текст, некоторые моменты я бы поменял, а на некоторых сделал акцент, в этом "Ты помнишь как мы убирались ма" я интуитивно ждал повторения, строчки с подобным содержанием и с окончанием "ма" - пиздец я ценитель-гурман))). Этот трек( и не только) я вырежу обязательно, буду подкачивать в машине, чтоб друзья-товарищи, не особо вникающие, с позволения сказать, в русрэп, спрашивали: "А это хто мня? Дай диск...  " -  . В общем 5. Спасибо. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114594  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Свердловск | спасибо, порадовали
иногда правда не хватает рифм
дуни мало , жаль
даст порадовал!
хоть будет что послушать летом, после гурманов | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | вить, а в самом-то деле, неужели дуня настолько занят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | - 08 - СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod)
песдато, трек про меня  | | | | |