![]() |
А что такое Ddrop? И какой состав? |
бля пиздатый микстэйп осбенно ФИНАЛЬНАЯ и трэк ЕСЛИ ЗАМОТАЛО вообщем понравилось......... |
На фоне крутейший трекан |
на пределе нервы жескач |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты я хз но на кс фортуне я нажимаю скачать архив ,открывается страница там куча всяких загогулин!!! я 4ере3 оперу захожу !!! Добавлено через 1 час 6 минут О все отбой через Експлорер все оке ) ша ска4аю послушаю ) |
перезалейте пожалуйста ссылка не работает :ma3im: |
Цитата:
Качай отсюда Добавлено через 34 секунды Цитата:
Качай отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал микстейп, не ожидал! мне понравилось! Чекист не хило!лови краба. На репите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец мля ска4ало половину и ошибка !!!:tomato: Выложите кто нить "на пределе" плз ))) |
Бля чеки красавчик! оч парадовал! чесн сказать я думал тут будет за пару дней страниц сто изписанно! странно как то... :) |
толкаю в компьютер наконецто... |
Мля Ахуевший микстейп!!! про100 20000000% Ваще качает нормульски!!! особенно "Наша жизнь" !!!! тока дайте кто нить "На пределе" |
Ну да!! Микстейп удался!) |
попробую слить в ближ. время |
Заебись сделано. Интро, Ты виновата Сама, На пределе нервы, Любовь по разному, Финальная, Без Зла, Осень - вообще классные треки. Цыган вообще отлично во всех треках читал. |
Цитата:
|
Треки Наша жизнь и Ты виновата сама супер!:horosho: |
Думал всё же побольше Саши в соло будет (но пока видимо тежеловато ему в соло, Витя конешно опытнее). Надеялся Дуню услышать тоже побольше, ну нет так нет. Микстэйп не такой как у Вити 1.0 но тоже по своему хорош и приятен. Больше всего понравилось Интро, Стрит Файтер (СД КЛАСС :horosho:),Если Заматало( НА РЕПИТ), Без Зла(САША КРАСЧЕГ). спасибо спасибо спасибо |
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААА перезалейте плз...:rolleyes: |
киньте обложку которую вы качаете все плис :| |
))) |
киньте, это не та(((((((( |
Спасибоу, оч нравится если замотало и на пределе нервы:dovolen: остальное пока не послушал внимательно:saint: |
Вложений: 1 Цитата:
|
отличный микстейп получился |
Вложений: 1 Цитата:
это не правильная правильная вот |
блиать, а мне то похуй на шрифт, мне то главное что внутри!:p |
а мне важно поэтому плиз удалите ту которая была в архиве и сохрантие эту |
Цитата:
|
:D |
4е так тяжело залить мля темку одну!!!у меня остальное все есть !!! |
Вложений: 2 Есичо,обложки которые не попали на кавер)Цените блять:seva: |
Справа прикольный кавер |
Чеки мог бы лучше сделать, имхо, но альбом/микстейп порадовал строго. И это, почему он называется микстейп, хотя почти все минуса там свои? |
Цитата:
|
"Если замотало по кругу" ахуительная песня,у сд тут один из лучших куплетов:) |
Под крики мамы я часто заблёвывал ванну. :guinda: Эх СД, теперь тебя ненавидит мамка |
<jkmitott всем спасибо! Рад что микстейп проджолжает радовать народ! как в целом так и отдельными треками! :horosho::muse::muse::muse: |
микстейп просто супер! надо было делать не микстейпчик, а альбом!с сд! |
мне тут первая песня попала на комп с микстэйпа кто нибудь может сказать как называется минус у J.R WRITER?!(всмысле как называется песенка) |
Фичеринговые треки не спасут бездарности/несостоятельности. Твой голос невозможно слушать более 30 секунд. Ни оригинальности, ни подачи, вообще ничего нету. Все пиздят про обложку, может чего не понимаю, в чем ее пиздатость, проясните, а? |
Цитата:
СД & Чеки'ST - "Под Шумок" только выйдет ли он, хз:) |
как вам микстейп?:bomba: |
охрененный микстейп!) особенно понравились песни ты виновата сама на пределе нервы и на фоне) |
Подскажите пожалуйсто продолжительность и битрейт микстэйпа!!!очень надо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |