![]() |
хорошо интерсно будет послушать его:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
:Dшлюха:D |
ну зачем же так) у каждого своё мнение :) |
говорят какойто новый микстеп Чеки ваще классный! Если это он, то не могу скачать перезалейте! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут я уже и забыл,что заливал)))вот лови ссылку http://www.sendspace.com/file/2rz33v |
Афигенный микст:horosho: |
Цитата:
тут спамеры ссылки на свои не детские сайты хуячат так вот я им:krik: |
Цитата:
болван-ты |
болван не я ты же не так понял:D ты мой кумир:horosho: |
Цитата:
|
давно забюил так то новый микст нада или еще треки подводников:horosho: |
у меня ща все друзья Чеки слушают)) даже те которые никогда рэп не слушали,им нравиться)) просто микстейп действительно охуенный:dovolen: андервот "рубят правду со сцены как рэперам положено"(с):dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
почаще от него релизиков:) |
Цитата:
кстати для люденй каторые не слушают рэп понравиться новый стафчик ещё большею там больше жизни ещё больши обстоятельств в каторых мы все бывали. |
да отличный микстэйп=)))строго на репит=))) |
Цитата:
зы а вообще коечно мне Дико Приятно что тема живёт треки слушаються |
А когда новый микстейп???:) |
Ak Beatz Prod это битмейкер Андервота? |
Цитата:
|
Цитата:
ммм биты их? |
Чекист - огромный респект тебе и всему underwater ( вы лучшие парни про:horosho:должайте в том же духе ) |
Цитата:
- ну пусть не слушает её никто не застовляет) только мне смешно читать такое если при этом человеку нравяться текста Басты, Центра, Смоки Мо ну и прочих подбных реперов... |
да она рокерша:morj: насмотрелась на тимати и стериотип образовался:( а у тебя есть фиты с вышеназваными? |
Цитата:
|
Как первый раз услышал Ты виновата сама думал первым читает Да Ст.....а это ты 4екист .... у вас вообще одинаковый стафчик какой то ... но он прёт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Этот трек так прет (уже второй день тока его гоняю ) от души сделали :horosho: :king::king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые треки на репит : Если замотало, и ещё парочку |
Цитата:
|
Если замотало-:horosho: Микстэйп однозначно пиздаче чем у да ст.......:) |
Цитата:
|
Микстейп :bomba: Когда следущий ? |
Цитата:
|
07 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) - Просто мега минус!!! Люди, кто знает как можно раздабыть минус этого мега трека? Мб можно както связаться с Ak Beatz или что нить еще? |
Цитата:
|
4ekist, Блин круто) Тока где мне их найти тут...) |
Цитата:
Мотя-Da St СД-Eclipse ищи..... найти легко,по теме пройдись)) |
если замотало:horosho: припев вабще ахуен:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Чеки, миктейп на высоте!) давным давно на репите) |
Цитата:
|
непонравилось:tomato: |
Цитата:
|
а можно я скажу что понравилось? весь микс офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!! оч понравилось - это ди ди эр оу пи фром маскоу_стрит..... ну и так далее.... Чеки, а где Дуня пропал, если не секрет???? и когда KingSD_vol.2 выйдет???? ps продолжайте в таком же духе!!!!!!!!!!!!!!!!! вы реально круТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |