![]() |
Цитата:
Кстати Сацура хорошо поет,почемы бы и не сделать фит |
пацаны, у меня инет медленный, не мог ли кто нить выложить несколко трекооф не в в архиве, а по одному, заранее спс большое... |
2pol1tek, ставь на ночь. не пожалеешь |
Цитата:
Во вторых ты нихуя не смыслиш в музыки видимо и в людях что бы Тебе это объяснить. Ты любиш Басту? ответ на все твои вопросы лижит в ответе на этот вопрос. Когда меня назвали продажным и привели в пример грамотного уличного поэта Басту ...из репертуара Басты я знаю только пару треков и один из них - "так плачет Весна" .... продолжать не буду. И ты хуёва разбираешся в людях раз считаеш что эта музыка родилась т живёт только от твоего восприятия и понятия её.. и не говори что я не прав. ес ли бы ты во всём этом хотя бы малость разбирался то не задал бы этих тупых вопросов. Ещё разх хочу сказать - я будучу тем кем я являюсь уважаю Серёгу больше чем любого из вас! Этот человек ВИДИМО помогает двигаться культуре обсолютно безвоздмездно. никто не наезжает ни на кого, не пиариться за чуджой счёт. А вы НЕЗАМЕТНО стараетесь её разволить свей неосведжамлённостью и тупизной блядский случай парни :) Старайтесь развиваться. Вы так диградируете со своей правдой :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
простите ещё раз за то что у меня вот так он ебано в плане скчивания получился :) |
Чеки'ST, Я не понимаю почему вы сами себе противоречите? Почему "Андер Чё" поют, что у них жесткий стиль и они опустят любого РНБ исполнителя, а потом появляются на микстейпе у гламурного парниши... Дело в том, что я ненавижу РНБ...из-за такого что это полностью однообразный стиль, про секс..нюни и смысл только в теле человека...эта музыка просто отупляет... Мне нравится очень ваше творчество, твой микстейп самый лучший из всех которых есть, поете иногда о правильных вещах и слушая вас дальше..я говорю себе "Далеко же пойдут", но когда вы попали на микстейп к этому блондинко... Мне к вам проста просьба...не тупите..Зачем вам РНБ, фанаты хотят услышать ваш собственный стиль, о котором вы пели последние микстейпы, кроме САСУРОВОСКОГО.... Добавлено через 5 минут DONETSK-STYLE, знаешь что такое "Богатый и красивый" у нас? ЭТО МАЖОРЫ, КОТОРЫЕ ЗА ПАПИНЫ И МАМИНЫ БАБЛО СУЩЕСТВУЮТ, А САМИ ПРОСТО БЫДЛО...Которые на самом деле и не красивые, а просто нацепили шмотки за $$$$ и прикрепили себе силикон...ФАК РНБ! |
Цитата:
одно дело писать музыку которую тебе говорят делать другое дело делать качественные песни для которых у исполнителя есть все данные такие исполнители как сацура и макс лоренс изначально ставили себя как рнбишники а на счёт фитов дык хуле далеко не забегая у эйкона и еминема есть фит и много других примеров в западной индустрии смешивать стили не значит противоречить себе просто к нам концепция рнб пришла именно как рич'н'бьютифул(когда на западе этот стиль стал популярен и был в ротациях), а не в изначальном виде ритмэндблюз кста про гламурного пранишку ))))) он мс по боксу если чо))) лично я тоже сацуру не слушаю и врятле буду но я буду рад когда сацура будет играть в клубах а не дима билан, тима и т.д |
Чеки молодца продолжай в том же духе!Миру мир! |
у чекиста гон появился смешной!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мажоры - для меня..это те люди которые не парются в принципе по жизни, для них не существуют слова "Труд", "уважение" к человеку, не зависимо кем он не был, закрывающие глаза на людей, которые ниже их бабловского уровня, как будто их и нету вовсе....Я в принципе не зол на РНБ, вы все поймете в 30-40 лет..., что вы лгали не другим людям, а самому себе. |
Цитата:
|
ну вы даёте Добавлено через 54 секунды Цитата:
ты всё поймёшь когда тебе исполнится 20 а пока мучай себя этой нерешаемой головоломкой:D |
извените что повторяюсь, но не могли бы вы закинуть несколько треков с этого микстэйпа, а то инет глю4еный... |
Цитата:
у меня толька 22 мегабайта качает больше не хочет:( киньте другую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля тут "травля" :miha: А Чекиста микст. :horosho: заебок!))) |
хороший микстейпчик. особенно могу выделить треки - - Ты виновата сама ft. СД - Сами ft. СД - На пределе нервы ft. СД ft Da st - Миражи (самый охуительный) :horosho: - Подумай об этом - Серьезные лещи - Если замотало есть один хуевый трек, это с сацурой который |
Цитата:
|
Что означает Ddrop ??? |
Если замотало на репите хуй знает скоко веремени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подумай об этом |
ну блин, пожалуйста залейте кто нить хотя бы один трек с этого микстейпа, а то архив не могу качать!!! |
архивчик в закач. Добавлено через 1 час 2 минуты бляяяяяяяя:( архив скачал, а архиватора нету у мееня:( |
аххах....скачай ещё и архиватор... а микстейпчек вапще заибок! порадовал)) |
uze posluwal 6 trekov )) mogu skazat........... oxuennqi mixtape :horosho::horosho: UNDERWHAT zaebis delajete :) :horosho: |
All i know - бомба .......... "Если заматало" ..........-дуня и Чеки - вообще сильно..... "Виновата сама" - у Сд жёсткий куплет... У Мамы на пределе нервы - Мотя кайфово... "Миражы" - тема Вообще пиздатый микстэйп - всё порадовало.... |
вот теперь начал слушатьт... может быть, еще и че хорошего скажу... |
Цитата:
|
Cильный продукт.:horosho::horosho::horosho: Абсолютно все трэки понравились!:bomba: |
UNDERWHAT?! :D 01 02 03 :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/89717693/4ekist_-_all_i_know...ec_192.rar |
Спасибо за ссылку! Парнит не пугайтесь яник поменял можно сказать на правельный. :D |
Цитата:
|
:meat:сильно!!!!!очень сильный микстейп:bomba: он бля застовляет думать над SHITом что у нас происходит. рифмовка 100% прет.:horosho::horosho::horosho: я не поклоник ВОДОЛАЗОВ. но это очень сильно:horosho: ципануло пиздец! ФИНАЛЬНАЯ:seva::seva::seva: :boyara: |
Качествення вещь :horosho: :horosho: :horosho: Ждём DaStа....... |
4екИ строго на репИте :horosho: |
Отпишусь по всем трекам: 1) Интро - хорошо представил нам начало микстейпа.. 2) Наша Жизнь - норм трек 3) Ты виновата сама - Интересно зачитано. Недавно ставил на будильник (= 4) Сами - норм. 5) За полосой - как будто сырой трек, чё-то не хватает. 6) Камасутра - Припев запомнился. Второй куплет по лучше немного звучит. 7) На пределе нервы - Норм. СД больше всех подошёл..голосом... 8) На фоне - Бодрый трек из-за музла. Припев хорош! Читалово зачёт! Понравилось. один из лучших по моему трек. 9) Любовь по разному - Норм трек. 10) Миражи - не оч, чисто по мне, так один раз послушать. 11) Но не с ним - клубный трек так се. раслабон. 12) Финальная - Спокойная песенка. Норм. Прикоьные вставочки Ben-Ben 13) Подумай об этом - хорошо, понравилось впринципе. 14) Стрит Файтер - опасный трек!))) 15) Если замотало - Лучший трек строго на микстейпе, репитовый. Все молодцы. Дуня растворил припевчиком, красавчик. Короче трек: "жизнь научит!" 16) Серьёзные лещи - Серьёзный такой стафф. Зачёт! Чут чуть бодрсти бы, подачки пожёстчё! 17) Что сделаешь ты - Норм, привев не нравится просто... 18) Без зла - Ну как раз позитив вроде! трек говорит сам за себя! 19) Осень - из-за припева трек напоминает 90ые. Классик. В общем микстейп выдался удачным, правда есть треки монотонные и однообразные, но всё ровно послушать стоит... |
Все конечно,хорошо,а что дальше,Что!!!???Как развиваться ,то будем дальше,микстейп охуенный, у меня постояно 5 треков на репите,но дальше ,дальше то что будет. Мне вот кажеться на микстейпах и максимум одном сольном альбоме(с ненаилучим продакшеном) все остановиться. ИМХОЯ очень уважаю все творчество водолазов,и с большой симпатией отношусь к творчеству Чекиста,и хочу что бы у него да и у всех его друзей все получилось,но невериться нихуя. |
ну чьо витя вон герой хх ру пусть большая полавина на него пиздит а остольным он нравится зато все его знают..скоро по телеку показывать будут:Dполюбому скора альбом ёбнит и все пойдут и купят..это ведь сд:guinda: |
Цитата:
|
А минуса все на уровне вы заметили? |
да чекист, крутой микстейп выпустил :horosho: |
Цитата:
|
да? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |