![]() |
Цитата:
|
Не думаю что это ПиАр т.к. громкие слова. Стим тем более диски драго бьёт, за это думаю у Вовы башню срывает. Наблюдаем хуле.? Скоро РУ рэп выйдет на уровень америкосов, всё на продажах и биффах. Главное что бы пальбой не закончилось. Слишком много хороших рэпперов изза хуйни в земле гниют. |
врядли будет какая то пальба.. мы не в пакестане |
Цитата:
|
ну бля значит ему не похуй..и чё нах.. правильно зделал что ответил.. хотя я вообще на всё это смотрю с далёко стороны. |
Бруклин тоже не афган, а стреляют так же часто. Не думаю что тяжело купить себе волыну на терриотории СНГ. Вот найдуться пару безбашей а оттуда мода пойдёт. Тем более еси начнут платить реальное лавэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же.? СД с ножом носится раз в камеру светил...Хотя мне похуй ;) Забей... |
ебать пиздетц.. ведь он ни кого не порезал.. такая хуйня.. если достал нож так реж ёпт.. а не сверкай железом прото так |
В клуб по ходу не пронёс...:guinda: |
лучше бы уже вилку взял.. надёжнее 2 удара 8 дыр |
xa-xa-xa....Чайной ложкой седце выжрать.!?!:seva: Шас этот базар перейдёт в что то грандиозное... |
кч спать пора.. 6 утра как никак |
По мотивам этой темы можно уже современную "Войну и мир" писать!=)))))) |
Или "Отцы и Дети!" В mp3 формате и изучать в школе =)) |
Пиздец кароч... нов клипе драго все ясно понятно видно, а тут хз)) |
Пиздец ребята. Вам ли не похуй? Или просто заняться нечем? |
многих забанили в начале темы:o мне интересно на чьей стороне Нойз был Нойз:kiss: |
Drago грамотно пиариться Drago прав, а СД позёр, чё толку диссы писать если не готов за них отвечать, не по мужски. |
писец.. 26 страниц, а кто сука - неясно.. :skald: |
подводники соснули=)))))))))) |
Пиздец, 26 страница, а все всё равно пишут одно и то же:D:D:D |
бред, на записи DRagO даже нет |
СД - Васёк №1, АггроХуйск, АггроБобёр, Лошпет... продолжить? |
Цитата:
|
vitja pizdec voob6e...ladno v trekah orjot 4to on ahuennij i t.d. no za4em na video snimatj te ellementi kotorie ti v reale huj bi povtoril...tipo zarezhu esli ne nau4i6sja 4itatj....nu 4to za hujnja? nu kak ditjo 4esn. slovo....vot ne ponimaju.... |
Цитата:
|
сд ну всежи видели что в клуби ты говорил что это ошибка и тебе драго чуть ебало не набил если него не было так токо не отпирайся |
blia parni kak smeshno eto vse esli bi oni cheto mejdy soboi realino hoteli vishli bi i popizdilisi ili priamo v klybe ili na ylice raznici net i pro rost i teloslojenee eto xyinia pizdi poluchiti nikogda ne vzapadlo;) sd potreshal drago propiarilsia glypim video a xyli tyt dokazivati kto iz nix prav kto net nas to tam ne bilo a napisati do[yia che mojno.imxo:) |
Тупо и смешно выкладывать такие записи...если был рамс в клубе - вышли бы и решили 1-1 как пацаны...я не осуждаю ниодного и ни другого так как я не был там не слышал и не видел...различных варинтов ссоры и наездов может быть масса...но повтарюсь ещё раз - не стоило это на показ выкладывать... |
на первых 10и страницах отписывали те у кого постов до 100...:guinda: остальный эти темы уже заипали:tomato: |
оп оп |
нивжданчик:p |
Цитата:
|
Запись которую предоставил СД - ниочем, видео которое состряпал Драго - куда зрелищней...но стоит ли верить всему... ) |
А прикиньте если СД и Драго нас всех разводят :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
гозпода рэперки, абассыте друг друга уже... не ебите моск честным пхорумчанам... |
Цитата:
надо видео от СД:cool: |
бля...это сказал не СД...нада быть глухим и слепым чтобы это не понять))) Хули на СД пиздите??? На этом видео драго фактов то пля нету нихера..так что успокойтесь)) |
Цитата:
|
чес. я выше этого.:D |
я охуею нахуй мне ваши терки продолжайте делать репчинку =)))))))) P.S. Drago ебаный позер был бы нормальным челом просто в тихоря не вынося все в массы разобрался по тихому и все но он походу решил заодно пиарнуть себя это был подлый ход так как драго сам не очем в репе (мое мнение) и после этой видюшки я как не слушал его так и не буду слушать я думай каждый со мной согласится что глупо слушать чьюто репчинку за то что он навыебывался на кого то конец=):) |
у драго норм текста и читка охуенная, но чего то нового найти ничего не могу и уже слушать перестал. |
Сольный СД в мае... Сольный Драго летом или осенью, видимо... Подогреваем интерес? :morj: |
На фиг ему втихоря, ведь он звездатая звезда :-) , СД первый начал выёбываться, а драго захотел его вьебать за это, так что позёр СД получается, раз обосрался от страха. |
Охуенный трек:cool: |
Цитата:
По-моему нет!:D:p |
Балаган... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |