![]() |
чё за быдлан на линии вообще?))) весёлая запись.. |
Цитата:
|
Цитата:
в пезду бумер,покруче будет |
Для обоих кстати нехуевое промо!))) |
бля...че- т я малямс не догоняю..из-за чего все началось?... Драго выложил компрометирующее видео на СД,а Стим с Сд в ответку видео на драго..из-за этого все замесы..так?)) |
ХА ХА ХА ВИТЯ ТВОИХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ЧЁТО ПОДПИЗДЫВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ СЛУЧАЙНО НЕ ВЫЕБАЛИ ЗА ГАРАЖАМИ ПЕРЕД РАЗГОВОРОМ? ВЫ ТАМ КАК СТАЯ ПИДОРОВ ЗАСЕЛИ НА КВАРТИРЕ НА СВОЁМ РАЙОНЕ И СИДИТЕ НАГРУЖАЕТЕ ВТРОЁМ ОДНОГО ПАЦАНА. И ТО БЛЯТЬ ДАЖЕ ВЫ - ТРОЕ ЗЛОСТНЫХ ПИДОРОВ - НЕ СМОГЛИ СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО-ТО ПУТНОЕ БЫСТРО СЪЕХАВ НА ФРАЗЫ ТИПА "ТЫ МРАЗЬ" (ПИДОРСКИМ ГОЛОСОЧКОМ). ЭТО ТЁЛКА ТВОЯ КРИКНУЛА??? 2 ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ КАКОГО ХУЯ ТВОИ ТЁЛКИ ТАМ ВСТАВЛЯЮТ СВОИ 5 КОПЕЕК? ГДЕ ТВОЙ ОХУЕННЕЙШИЙ ГЕРОИЗМ ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ РАЗГОВАРИВАЛИ 2 ПИДОРАСА, А ТЫ ЧЁТО ТАМ МЯМЛИЛ КАК ЦЕЛКА 14-ТИ ЛЕТНЯЯ? ГДЕ ТВОЙ ГЕРОИЗМ ЕСЛИ ТЫ В СВОЁМ ГОРОДЕ НЕ МОЖЕШЬ ВСТРЕТИТЬ 2 ЧЕЛОВЕК? ТЫ ВАФЕЛ ЕБАНЫЙ. ДРАТЬ ТЕБЯ НАДО В ТВОЙ ЖИРНЫЙ ТУЗ. |
ну ощущение что на драго стремно прогнать стало и решили на более безобдного локо наехать:D а ваще завязывайте с цирком этим, уже смеяться заебались:morj: |
"Литл Лохо" - пиздет лошара! :D:D:D Короче если вы верите Драге, то вы дебилы полные. У нас никто драге не верит. Он вам мозг поебал своим видео и всё. Какой у нас народ лоховастый. То МММ, то Драго :D :D :D С такими лохами доверчивыми можно всё, что хочешь делать :D |
вот хуй знает чему верить. Вовкино видео прикольное, прям позитивное =) . хуй пойми, много из него можно и списать на пиздёшь. проёбаную стрелу можно списать, на то что Вите как бы не упёрлось ехать к динамо в полночь. но остаётся как минимум один забел, это когда Вова говорит : этот вася щас передо мной за всё извенится - друзьям Витиным, а ни Витя ни друзья его, ни чё против то особо и не сказали. в принципе похуй на это, но Витя то положил не мало усилий(специадьно или нет эт не важно) чтоб заработать статус на форуме, а тут такой компромат... единственное что в этой истории удручает, так это то что мы Вову и Ваню на одном трэке не услышим, если это конечно не пиздёшь был =) короче прикольно попиарились. давайте думать что это перво апрельская шутка(дата на дисплэе). в любом случае буду обоих слушать на репите, без них бы ру рэп сильно потерял. так что слушайте песенки. |
Цитата:
|
конечно, ни в коем случае мы не можем допустить такой же ошибки как Американцы...о Тупак и Бигги!:morj: храните же своих кумиров, кидайтесь за них под удары и пули и пусть они продолжают вам срать в уши такими гениальными твориниями, в которых рассказывают про то что они ебали ваших мам,пап и девушек и круче них на свете никого нету:morj: |
вы все такие умные я прям ахуеваю... |
за витю кто то другой вопросы решает =) |
Цитата:
|
Ну хорош уже тереть,бля!:krik: |
АндерЧё? рвёт драгу по всем статьям...:dovolen: хули тут спорить ещё:rolleyes: |
Цитата:
|
нормально поговорили) |
ага, чисто по гангстерски так... - мой уважаемый друг, ну ты мразь... -а, что как ты меня назвал? ты меня что мразью назвал? ээ..ээ... здравый базарчик такой:D Добавлено через 1 минуту хоть научились бы общаться нормально сначало, а то все там в образе гангстеров бля:morj: |
Цитата:
Драго прямо говорит что СД лох, лошпег и прочую хуйню.... На что СД записал Дисс про какие-то косяки там неочём, ещё с каким то Шоком бля ,типо чтоб морально поддерживал или чё, хуй знает.. я бы побежал бить Драгу) |
Я фан СД. драгУ не слушаю вообще, да и вообще думаю 4то он тупой. Но 4то-то упало мнение о СД. Когда он драго увидел в клбе, там пару кадров таки снял ктото, лицо такое было, еще на4ал 4тото нести "это ошибка, тыры пыры". Ну 4ё ты всё отрицаешь, типо ты не зассал, а зассал драга. Скажи 4есна, так лу4ше буит)) :kiss: |
Я вот по жизненному опыту могу сказать что телефон делает бесов пиздец смелыми, они по телефону прям короли мира... и даже бывает обзываются... а что бы и не пообзыватся если ты прям щас по лицу не получиш? а что бы не пообзыватся на ребят из другого города? когда можно собрать толпу пусть даже бесов, но все равно толпу и спрятатся за них... конечно можно и мразью и пидорам назвать, как угодно,Ю если ты знаеш что он завтра улетить в другой город и хер пойми когда вернется:) я конечно не утверждаю что Драговский кент реальнейший поцан, ну в принципе он нормально поступил, никаких глупыхэ вещей по телефону орать не стал |
Цитата:
ну это смешно в такой ситуации так говорить :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
Бля и все таки ето глупо выглядит чтобы драго ехал к СД на район там полюбак была бы тёмная :seva: Неитральная територия решает :guinda: |
да ну СД себя в этой ситуаций как хз кто показывает пиздежа тут я незнаю много или мало и с одной стороны и с другой :D но вот даже дисс на Драгу Витя писал не один, а с ШОком :| это тут как вообще состыкуется? и основная часть времени Шоку отдана... :| |
Цитата:
|
Ребят, вы че ебланите епт?? Забейтесь 1 на 1, покрошите друг другу ебальники... а то чет пиздите походу оба... че как бабы то? |
СД допизделся, и опозорился! Теперь впадло его трэки врубать |
Maddie подпись решает :guinda::morj::D |
Цитата:
|
да хули слушать отмазки сд драго правильно сказал он будет всячески пытаться оправдать себя :horosho: лох сд и пиздец |
Ganj^^ik, спс)) :black: (над (с)дж поставить...) |
Витя! не буть лохом! забей 1 на 1 и всё)) пообщайтесь еслив надо похуяштесь как следует))) там и глядиш мир возмёт не возьмёт так хоть уважуха останится к тебе.... Прост треки окуенно делаеш а в реале как то слабо совсем(((( |
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это запись, говно!!!!!!!!!!!!! Да сд, пиздабол, у драго все понятно, а тут с кем сд и еще ктото пиздит хуй знает, так что, просто записал сд левый базар со своими дружками и хочет лохануть драго, сд пиздабол строго! |