![]() |
дааа........... может я чего недопонимаю но мля... какая разнице в месте?))) типа там будет АРМИЯ Сд?? Какая армия??? никто перед этим же не пиарил : "Все кто за СД приезжаем туда то, во столько то...." нет ну епт... |
сд - дремучий :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
может просто Вэнкста?:) |
Цитата:
|
CD Вася!!!:D |
ухахахаха:D ганстеры блять Витя нанял четкого типа чтобы он за него терки вел :morj: а как же узи по подушкой? |
Чтото всё более и более противно от этого. Не люди, а отрыжка человеческая какая-то. |
Вы пиздите на СД но всёравно слушаете СД !!! |
Цитата:
Хотя нет витя умеет 15-летним угрожать ) :cool::cool::cool: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Драго ещё лладно за тему а сд с фраунарцем гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ипать Добавлено через 2 минуты Цитата:
+ мальчика от сд мы не дождались... кто здесь папа - тема не раскрыта......... чесно хуййййййййййййй знаааааааааааееееееееет ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
И приведёт на стрелу много много стрёмныых баб из его клипа ) ЫЫЫЫЫЫ Добавлено через 6 минут Цитата:
) Я тоже могу с кем угодно у ся на квартале забиться 1 на 1 ) и в итоге он приедет я не успею выйти как его положат даже не пиаря эту хуйню дибил ) Добавлено через 7 минут Цитата:
Пиздатая тема во я скоко написал |
Если встреча состоится то думаю СД будет втоптан в кусок говна :D:D:D |
тоесть в Драго? |
школьный базар какойто.... приедет не приедит такую хуйню должно быть стыдно выставлять на всеобщее прослушивание |
так кто оказался настоящим пиздаболом?? стоит посматреть видио стима и сд где сд с ножом блатует и видео драго как он рассказывает про встречу с сд... в видко драго есть маленький о трезок как чуваки подошли в клубе ксд и сказали типо ты сд щас ответишь за базар он ответил что это какоето недорозумение...я когда это увидел я просто охуел и понял вот он сд какой...это видео драго даст фанам сд поонять что фанатеть по такому человеку неадо... я верю вове драго...но вот вите потерялось доверие... слова вовы про агро прикалоли...типо он говарит аггролохуйск или хуюйск:D:D:D:D война:meat: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут поглядел видио Драго):D хорошо кстати сделано, интересно..дайте стима и сд с ножом :D:D:D |
http://vkontakte.ru/video37807979 это ссылка на видео сд и стима обращение к драго... http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42639380 это видео драго...где он рассказывает про встречу с витей и еще о многом другом... |
Цитата:
мне вобще похуй...но драго убидительней если это такая пиар хуйня которую как обьяснял витя на видио и как в письме написано (липа не липа пох), то уж ни как не в лучшую для бабруйска сторону. теперь уже ни какими письмами и видио расказами не оправдаешь факт того что бабры лохонулись "Да нет это ошибка как бы" (с) СД (с видио драга) :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
тока он не убидительно это делает....как лошара выглядит... но парень он нормальный....но вот эта хуйня мне в нём не нравится |
Хуйня какаят,позвоните моему деду в следующий раз,он покруче вас отдрюшит!:tomato: |
Идиоты бля |
:D Ппц... Эта аудио запись есть неопровержимым доказательством того, что Витя СД забоялся ехать разговаривать с Вовой в назначенное место. Я уже давно знал, что СД лошпер полный. СД залупнулся на Басту, в итоге Витя просил прощения у Басты. СД залупнулся на Амиру, в итоге просил прощения у неё. СД залупнулся на Джерра, в итоге ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ от Джерра. Разве это не лошпед, нахуй пиздеть попусту на других... Таким лохам в хип-хопе не место. Вот моё мнение. |
Витя и этот Игорь или как его там.... его друга зовут....какиеэ то неадекватные.....ну ничего |
Витя это поколение чёсарей попизд.т попизд.т и в норку прятатся факт за слова движение не в ответе |
Дибилы блин! |
СД лучший |
растолкуйте в крации чё ваще за базар и о чём на 28 страниц тут трёте?:) |
Да я сам не понял кто там разговаривает и с кем! |
Так чё Вова приехал к Вите? |
Drago-1 CD-0 |
Цитата:
|
Цитата:
Витёк идёт к успеху ))))))) |
Цитата:
|
Давно ещё видел |
Цитата:
|
|
Бля,как же они оба достали обсирать друг друга по всему нету,ну нет сил уже.Выб парни лучше не разборки устраивали,ну а там трек совместный написали:D.А может потом пивка попили))Вдруг скорефанитесь));) |
Хуй знает, как рэппер меня прикалывает больше Витя. В замесе,хуй знает кто прав. Просто СД надо было выйти по разам с Драго и все.Получилбы по ебучке,но хоть попытался бы ответить за слова.Был бы мужиком.А так он просто лошпедом себя выставил. Короче мне похуй! |
бляааааааааааааааааааа)))))))послушал)))))витька-то клоун)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Смеялся) |
Перезалейте. |
:morkovka: что драга что жирный они стоят друг друга |
Перезалейте. |
перезалейте плиз |
У кого есть? |
Цитата:
|
:krik: |
археологи |
фуфло!!!:oСтрого!!!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |