![]() |
Цитата:
|
А это видео может же быть 1 апрельским приколом? я уже не помню какая там дата в машине была :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на видео, СД с драгою говорит, там еще Нойз просит пи*ды. А до этого драга подходит в клубе к СД, а СД обосрался походу "это ошибка, вы 4то-то перепутали". разве не так было? P.S. Всё равно драга тупой в жопу, СД респект за твор4ество. Но СД нада отве4ать за базар4ик, если б ты с ним норм поговорил, то тебя п зауважали еще больше. А так...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе дерзость вынести из сей истории мораль... как говаривал мой старик: "Не можешь срать - не мучай жопу"... Говоря проще... Виктор, вы теперь хоть обосритесь.... но репутация ваша пала в глазах хип-хоп комьюнити еще ниже... Нужно было всего-то выебонить поменьше... З.Ы. Но Вить... не расстраивайся... один хуй возраст целевой аудитории твоего говнорэпа, не превышает 16-ти лет... а дети - они и есть дети... они милы, наивны и ты для них не "жирный уебок", а "кинг СД"... а репутация -... а хуй с репутацией... как был ничтожеством - так и останешься... З.Ы.Ы. :boyara: |
Цитата:
и мне интересно какая она там уже блин :D |
пиздешь мне кажется ваше аудио :) |
Бля почему драго не разбил жЫрному еблище =( сцуко еслиб ещо и на видео записал было бы ваще охуенноу !:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короч...не стоит верить драго, он хуйню мутит...к тому же он негро-хохол:chet::bad::bad: |
:D бля я уж выспался а тут сэдэ всё ещё лошат:D давайте опрос сделаем сэдэ или Драго?! |
Вить вот я непойму нахуя это в клаунаду превращать. это ведь вполне серьезно все. начали выебонить на драго первые вы со стимом. когда драго захотел пообщаться ты ничего вразумительного ответить не смог хотя сам говоришь что за слова надо отвечать. (может ты и был пьян но это не отговорка) когда драго решил встретиться на динамо ты там не появился. вова скинул видео в нет. видео вполне серьезное. ты пишешь с шоком галимый дисс пытаясь простебаться над траго (прикол нихуя не получился) и щас ты кидаешь какието разговоры нипонятно кого с нипонятно кем. фуфло это все фуфло. зы ты очень предсказуем. драго в видосе ведь сказал что ты будешь всякую хуйню в нет кидать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здесь присутствуют: 37 (пользователей - 29 , гостей - 8) KRIT, бодряк, Auffasst, BAD&Black, BERBATOV, BоnD, B_Baller, Кидман, Ganj^^ik, hooch, Пломбир, Ionar, KaJIdyH, KesT, KolpacK, L1berty, Labs, M.S. from MVS, Maddie, MC Ortosfat, mc_n1ke, nomad609, pAGE, ReSeY[A.Z.P.F], ZLoXXXL, ~Flame~ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=BоnD;1063825838]Потомучто сд, взял и не приехал туда куда они договаривались, а в клубе сд все защищяли!:tomato::D QUOTE] а защищали одни бабы!:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд [QUOTE=mc_n1ke;1063825886]Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду я всегда знал за сд что он лошпек:rolleyes: по ебалу видно всё |
Цитата:
|
Санта барбара еба.. Сиси это СД , Драго придумайте персонажа:D |
витя ща делает на деньги серГЕя пластическу операцию и снова ебёт всем мозги нафоруме тип ганста:D |