![]() |
сд просто ссаная сучара... это пиздец |
Как я понял ситуацию -Стим и СД гонят с Драго -Драго решил поинтересоватся у Вити что за такое видео -Витя очконулся в клубе -Розчехлился и понял нужно звать старших -Полюбасу в Москве на Фортонатовской всё бы случилось в пользу Игоря И если я правельно понял ситуацию. То Когдато витя полуит в ебало за дерзость и не помогут менеджеры. А вобще я бы хотел что бы Драго дал пизды Стиму с СД сразу двоим |
Цитата:
мясаааа:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Спокойной ночи, Витя!:rolleyes::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а кстати интересно чё Траго про Никиту(Стима) воше не хуя не сказала :confused::morj: |
Я понял тут без дуэли не обойтись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы. Интриги. Расследования :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:|чёто мне показалось что там и Никита был... :( ну сделал бы Вова в своём стиле сказал бы какой он плохой и тд ) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Фига се вы прикалываетесь! O_o |
заебал цирк:nsk::chet: я спать :tomato: |
:meat::guinda: |
Я тож спать,а завтра треки писать,мир рэпера... |
Цитата:
|
Всем сладких сноуфф =) Абдула - тру :horosho::kiss::inlove: |
Цитата:
п.с. курите травку, пацаны, и будьте на позитиве, это весело:) |
4ето СД прогоняет... Нелепые понты какието. Тема - встре4а на нейтральной территория. СД пиздит 4ето про "приезжай комне на район" и бля от ответа уходит Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сд я неслушал тебя,но уважал...а теперь и не слушаю...ну а дальше ты сам знаешь... П.С. репутацию очень трудно востановить...:| |
Цитата:
|
ООООООО, крутые разборки))) |
Цитата:
|
da teper 100 tem s apravdaniami....vse yasno :| |
А-я-яй назревает война! Только в этот раз Вите прийдёться ехать в Кёлн!:guinda:От Вити давно уже многие отвернулись а теперь станут массово хейтерить и обсырать как Стима! Конечно каждый смелый на своем районе! и как мне кажеться в начале записи это не Драго! |
И ещё бля на моём районе каждый ответит за свой гон! Надо бкдет приезжаете)) На своей территории готов принять самого прожённого гангстера.............. |
Цитата:
|
генста разборки делаем ставки:seva: |
Цитата:
таблы таблы :muse::muse::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я забил тебе стрелу, хочу чтоб ты ответил за свой базар. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
завтра выложу видос с историей о том как я этого перчика жду он же должен отвечать за свой базар на форуме да ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вам ни похуй че у них там з драго, вайдог подняли ,бля как дети чесн слово,один сказал и другие как собаки ,абы посрать побольше на форуме, мне лично похуй, просто зашел в ету тему и посмеялся! |
vse loxi abdyla try:guinda: che poidem shabnem poka obsyjdaut:guinda::horosho: |
во бля:dovolen: |
Цитата:
КАЧНИ,НЕ УСНЕШЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |