[КПСЛ]
22 октября 2011, 10:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Клевец -Цитата от LapTop
Что мне мешает поправить одну цифру на сайте, если я уж так охуенно могу вбрасывать бюллетени?
Ты вообще не представляешь себе кто какими методами пользуется, и при этом пытаешься агитировать.
Скажу честно, это ничем не лучше нашистов, которые тоже занимаются активной деятельностью с лапшой на ушах LapTop, ты мне так и не привёл ни одного объективного доказательство, чем третий вариант лучше восьмого. Есть что добавить по существу? Бля, какого восьмого? Их всего 4
Способ 1. Бойкотировать
Способ 2. Испортить избирательный бюллетень
Способ 3. Голосовать за любую другую партию кроме «партии жуликов и воров»
Способ 4. Унести собой свой избирательный бюллетень с избирательного участка
И я тебе в третий (в третий блять) раз повторяю, что во первых в это тексте долбаная ложная аргументация, у них фактические ошибки в рассуждении, ответа на которые ты так старательно избегаешь.
И во-вторых то, что следует из этих ошибок прямо противоположно их выводам, не приходить либо уносить бюллетень с собой бессмысленно.
Вообще ты не находишь, что заебывает слегка, когда расписываешь человеку по 8 раз одно и то же а потом он пытается заявить что ты ничего не сказал? -Цитата от Gatto Выглядит твое предложение, как глупый саботаж. Я согласен, что ЕР зарвались и им по щам надо дать, но не таким же глупым способом  Во во 
Но с ним я так понимаю вообще говорить бесполезно LapTop, потому что ты не можешь аргументировать то, что говоришь. У меня есть опыт. И я знаю, как происходит подсчёт бюллетеней. Не важно сколько там человек проголосует, скажем, за КПРФ, важно то, что считать будут не они. | | | | Zero Bias
22 октября 2011, 10:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от LapTop -Цитата от Клевец LapTop, ты мне так и не привёл ни одного объективного доказательство, чем третий вариант лучше восьмого. Есть что добавить по существу? Бля, какого восьмого? Их всего 4
Способ 1. Бойкотировать
Способ 2. Испортить избирательный бюллетень
Способ 3. Голосовать за любую другую партию кроме «партии жуликов и воров»
Способ 4. Унести собой свой избирательный бюллетень с избирательного участка
И я тебе в третий (в третий блять) раз повторяю, что во первых в это тексте долбаная ложная аргументация, у них фактические ошибки в рассуждении, ответа на которые ты так старательно избегаешь.
И во-вторых то, что следует из этих ошибок прямо противоположно их выводам, не приходить либо уносить бюллетень с собой бессмысленно.
Вообще ты не находишь, что заебывает слегка, когда расписываешь человеку по 8 раз одно и то же а потом он пытается заявить что ты ничего не сказал? -Цитата от Gatto Выглядит твое предложение, как глупый саботаж. Я согласен, что ЕР зарвались и им по щам надо дать, но не таким же глупым способом  Во во 
Но с ним я так понимаю вообще говорить бесполезно LapTop, потому что ты не можешь аргументировать то, что говоришь. У меня есть опыт. И я знаю, как происходит подсчёт бюллетеней. Ага, и при этом вообще в принципе не представляешь, какая стратегия у едра на новых выборах и не знаешь, что уходить либо не приходить бесполезно. Ты охуенен Добавлено через 5 минут 44 секунды Это ты кстати у лимонова таких методов демагогии понахватался? Чет я сразу не заметил, кто ты.
Вы - хуже нашистов, а ты - агитатор с одной демагогией в голове, разговор продолжать не вижу смысла. Удачи в провокации-агитации Эта тема только для сторонников лимонова, все здравомыслящие - на выход
Но если у вас хватило глупости однажды согласиться с лимоновым и со всей хуетой что он говорит - добро пожаловать  | | | | ТО "Гуталин"
22 октября 2011, 10:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Клевец Gatto, аргументируй. Ну вот сам посуди, кто ты вообще такой? Я тебя не знаю и 99% форума тоже, но ты предлагаешь такую фигню. С чего вдруг в твоей голове пронеслась такая замечательная идея украсть бюллетень?
Если судить по вашим 4ем способам то действенен и "Испортить бюллетень" т.к. его уже не восстановят и не переголосуют под твоим именем за нужного кандидата/партию и "Украсть", но если ты украл, то под твоим именем на другой "бумажке" можно будет проголосовать. "Бойкотирование выборов" не подходит, по ряду признаков, которые пересекаются с последствиями кражи бюллетени. "Голосование за другую партию" - это вообще глупость несусветная, а если ребята послушают тебя и все случайно проголосую за другую партию, как ЛДПР, ты понимаешь, какая клоунада тогда будет?  | | | | [КПСЛ]
22 октября 2011, 10:28
| | |
#29 (ПС)
| LapTop, у Лимонова другие методы к твоему сведению, незнающий человек. Он агитирует за письменный отказ от участия в выборах. Лимонова не поддерживаем. Gatto, я тоже тебя не знаю. В том то и дело, что количество выданных бюллетеней и количество проголосовавших в таком случае совпадёт. Информация вывешивается на сайте Избиркома. А у тебя на руках вещественное доказательство фальсификации выборов. | | | | ТО "Гуталин"
22 октября 2011, 10:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Клевец LapTop, у Лимонова другие методы к твоему сведению, незнающий человек. Он агитирует за письменный отказ от участия в выборах. Лимонова не поддерживаем. Gatto, я тоже тебя не знаю. В том то и дело, что количество выданных бюллетеней и количество проголосовавших в таком случае совпадёт. Информация вывешивается на сайте Избиркома. А у тебя на руках вещественное доказательство фальсификации выборов. ты понимаешь, что даже если 100 человек с форума сделают это, то они будут даже не процентом от избирателей, они будут 0,000001% и ни на что не повлияют | | | | [КПСЛ]
22 октября 2011, 10:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от Клевец LapTop, у Лимонова другие методы к твоему сведению, незнающий человек. Он агитирует за письменный отказ от участия в выборах. Лимонова не поддерживаем. Gatto, я тоже тебя не знаю. В том то и дело, что количество выданных бюллетеней и количество проголосовавших в таком случае совпадёт. Информация вывешивается на сайте Избиркома. А у тебя на руках вещественное доказательство фальсификации выборов. ты понимаешь, что даже если 100 человек с форума сделают это, то они будут даже не процентом от избирателей, они будут 0,000001% и ни на что не повлияют Gatto, разумеется, понимаю. Итоги выборов не отменят. Но фальсификаторов привлекут к ответственности. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 октября 2011, 10:43
| | |
#32 (ПС)
| | | | | ТО "Гуталин"
22 октября 2011, 10:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Gatto -Цитата от Клевец LapTop, у Лимонова другие методы к твоему сведению, незнающий человек. Он агитирует за письменный отказ от участия в выборах. Лимонова не поддерживаем. Gatto, я тоже тебя не знаю. В том то и дело, что количество выданных бюллетеней и количество проголосовавших в таком случае совпадёт. Информация вывешивается на сайте Избиркома. А у тебя на руках вещественное доказательство фальсификации выборов. ты понимаешь, что даже если 100 человек с форума сделают это, то они будут даже не процентом от избирателей, они будут 0,000001% и ни на что не повлияют Gatto, разумеется, понимаю. Итоги выборов не отменят. Но фальсификаторов привлекут к ответственности. Если бы ты был во власти, то ты мог бы еще, что-то предъявить, а так ты даже не пешка, ты шашка, которая лежит в коробке и смотрит как играют великолепные фигуры на шахматной доске( это не только к тебе применимо, это мы все в данный момент ). И от нашего гневного писка из коробки ничего не изменится. Нужно чтобы верхушка думала, шевелилась или же нам самим пытаться выбиться во власть, чтобы что-то изменить хоть на малость | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 11:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LapTop Категорически против этого. Выглядит как полнейшая дезинформация от самого едра.
Если ты унесешь бюллетень, то ничего не мешает твой голос приписать другим. Иначе нужно еще думать, что делать с уликами.
Я за третий пункт, категорически за него я за тебя пойду голосовать   | | | | пользователь
22 октября 2011, 11:13
| | |
#35 (ПС)
| на моем избирательном участке есть независимый контроль за подсчетом голосов и процессом голосования  | | | | Zero Bias
22 октября 2011, 12:24
| | |
#36 (ПС)
| Хы  Пойду выдвигаться в президенты  | | | | Wernbloom #3
22 октября 2011, 12:27
| | |
#37 (ПС)
| А уносить бюллетень с избирательного участка-это не преступление? А то так заявишь, мол смотрите, я их раскусил, а тебя самого по статье пустят.  | | | | Це наша земля
22 октября 2011, 12:29
| | |
#38 (ПС)
| какой о пидарок пиздит в видео | | | | Per aspera ad astra
22 октября 2011, 12:33
| | |
#39 (ПС)
| надо будет забить в бюллетень стаффчика и дунуть   | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 12:57
| | |
#40 (ПС)
| А не разумней, если вам так противна ЕР проголосовать за ту партию, которая вероятнее всего займет второе место? Тогда вы не просто распыляете свои голоса по партиям, а именно за одну голосуете и она может опередить ЕР. Показать скрытый текст
выборы - хуиборы.
| | | | 502 Bad Gateway
22 октября 2011, 13:04
| | |
#41 (ПС)
| все решено.так или иначе "выберут" нужную партию.
тут хоть иди, хоть не иди.
мне лично в ломы переться
ни разу за свою жизнь не ходил на выборы
и не буду Показать скрытый текст
выборы куплены, кандидаты пидарасы | | | | גושה
22 октября 2011, 13:06
| | |
#42 (ПС)
| так и сделаю | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 13:13
| | |
#43 (ПС)
| смотрю модно стало агитировать на популярных реп сайтах привлекая подрастающие умы на бунт, сколько вам платят хоть? | | | | проснулся
22 октября 2011, 13:14
| | |
#44 (ПС)
| глупенькие вы.  | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 13:16
| | |
#45 (ПС)
| а можно самому быть "независимым контролем за подсчетом голосов и процессом голосования" ? | | | | jazzy trippin
22 октября 2011, 13:24
| | |
#46 (ПС)
| можно забить и в ящик кинуть а потом привезти мусоров и сказать что в ящике прячут наркотики | | | | Poison Rec
22 октября 2011, 13:27
| | |
#47 (ПС)
| Правильнее будет голосовать за любую другую партию, кроме главной  | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 13:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от mad skillz можно забить и в ящик кинуть а потом привезти мусоров и сказать что в ящике прячут наркотики можно ещё стоять на входе и забивать каждому кто пришел на избирательный участок  мол подгон от Зюганова | | | | ---------------------
22 октября 2011, 13:30
| | |
#49 (ПС)
| если бюллетеней будет меньше, чем зарегестрировавшихся избирателей, куда больше вероятность что их голоса припишут куда надо. революционеры будущие  | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 13:33
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от la furia roja если бюллетеней будет меньше, чем зарегестрировавшихся избирателей, куда больше вероятность что их голоса припишут куда надо. революционеры будущие  так это автор и глаголет, ну заметно будет сразу куда и чё приписали если уебал бюллетень | | | | |