в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Танкосич Если про девушек говорят "ябвдул", то про унитазы надо говорить "ябвсрал"  ябприсел | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Чищу ябприсел  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Я кстати срал в такие дырки  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мнe, нaпримeр, было бы дико интeрeсно лицeзрeть тут принцeссок мeстных по типу олe молe, рии и прочих!  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Чищу Я кстати срал в такие дырки Так в сквере присел и без палева посрал  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Танкосич -Цитата от Чищу Я кстати срал в такие дырки Так в сквере присел и без палева посрал  После гранатового сока уже похуй где срать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Masta Proof мнe, нaпримeр, было бы дико интeрeсно лицeзрeть тут принцeссок мeстных по типу олe молe, рии и прочих!  он же парень!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Чищу После гранатового сока уже похуй где срать Жаль, что у нас нет небоскрёбов, а ведь это реальный хасол - посрать вниз с крыши 70-этажки, например  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Stas SliM Мы сначала поставили чёрный фирмы "Monaco". Он протекал, думали что бракованный (оказалось, что немного не так установили мы его). В общем, пропользовались 3 дня и вернули в магазин, точнее поменяли на такой же, но белый, а крышку от чёрного не взяли у нас , сказали, мол царапанная  А у нас в ванной плитка и белая и чёрная, и мы поставили белый унитаз, а крышку к нему чёрную прикрутили, получилось неплохо  класс! кинь фотку (туалета) вот он мой
качество не особо, но суть ясна: черный пол, белый унитаз с чёрной крышкой охуенно бро! черный горшок для ершика бы вписался идеально | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Танкосич -Цитата от Чищу После гранатового сока уже похуй где срать Жаль, что у нас нет небоскрёбов, а ведь это реальный хасол - посрать вниз с крыши 70-этажки, например  Особенно если ветер - тогда вобще за раз можно полгорода обделать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | унитазы спасут мир от оленизма  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Танкосич Если про девушек говорят "ябвдул", то про унитазы надо говорить "ябвсрал"  ябпокакал после гранатового сока  | | | | Марс атакует.
автор, а тебе не интересно какие обои у меня в комнате ?? или какой ковер ???
тоже пиздетые темки, я тебе скажу.  | | | | le doy gracias a Dios
тоже пиздетые темки, я тебе скажу.  Создавай, будем фоткать)) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Чищу Особенно если ветер - тогда вобще за раз можно полгорода обделать хм, а если с очень высокого небоскрёба в штиль, тогда за счет ускорения свободного падения, долетая до земли говно может развить такую скорость, что сможет убить человека, или, например, пробить асфальт. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Танкосич -Цитата от Чищу Особенно если ветер - тогда вобще за раз можно полгорода обделать хм, а если с очень высокого небоскрёба в штиль, тогда за счет ускорения свободного падения, долетая до земли говно может развить такую скорость, что сможет убить человека, или, например, пробить асфальт. можно собраться комнанией в 2012 и покакакть с крыши - люди будут думать что это конец света начался  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Чищу -Цитата от Танкосич -Цитата от Чищу Особенно если ветер - тогда вобще за раз можно полгорода обделать хм, а если с очень высокого небоскрёба в штиль, тогда за счет ускорения свободного падения, долетая до земли говно может развить такую скорость, что сможет убить человека, или, например, пробить асфальт. можно собраться комнанией в 2012 и покакакть с крыши - люди будут думать что это конец света начался  Ты прям сёня жжёшь  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Танкосич хм, а если с очень высокого небоскрёба в штиль, тогда за счет ускорения свободного падения, долетая до земли говно может развить такую скорость, что сможет убить человека, или, например, пробить асфальт. В скором будущем возможен приход нового вида киллеров. Их услуги будут стоить дешевле профессионалов со снайперскими винтовками - они будут убивать быстрыми фекалиями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | А я в нэт срать Хожу=)  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Disa_ZaKoN А я в нэт срать Хожу=)  Системник крутой  | | | | so phresh so clean
тоже пиздетые темки, я тебе скажу.  кaкой ковeр у тeбя я знaю, и это явно нe пeрсидский 
a вот по кaким обоям ты водишь пaльцeм когдa рвeцa бумaгa мнe явно не интересно | | | | активный пользователь
Оказалось монитор не пашет... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Disa_ZaKoN Ахуенный! Только с ремонта принёс!
Оказалось монитор не пашет... ахахахах блять    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Бля прикинь а у меня чёт настроения нет курить хочу..
Написал и сижу Думаю блять смешно или нет  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Disa_ZaKoN Ахуенный! Только с ремонта принёс!
Оказалось монитор не пашет... Где ремонтировал? | | | | |