Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | с тобой отдельный разговор )
дада
уши отгрызу | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Jeffy Jane с тобой отдельный разговор )
дада
уши отгрызу хахх) изысканный способ разборок)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | продуктивный, фирменный | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | и большая коллекция уже у тебя?)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane с тобой отдельный разговор )
дада
уши отгрызу Ути 
С удовольствием  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я запомню ) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ГудВин Читаю и улыбаюсь почему-то 
Евгения и Григория с финалом ))  спасибосик )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | БЫЛ ТАКОЙ РАУНД КОГДА НЕ СДАЛИ ГУДВИН И ТУСЕР(ЕСДИНСТВЕННЫЕ С КЕМ ПРЯМ НУ НЕ ХОТЕЛОСЬ В ПАРУ) тогда я уже знал что буду в финале... спасибо всем... даша сори(((
жека
удачи в финале.... надо на счет сроков списаться чтоб в один день | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Вот джамбази шарит ништяк  а выговорите Рома Чудо Рома ЧУдо. | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от nenele Вот джамбази шарит ништяк  а выговорите Рома Чудо Рома ЧУдо. просто Рома Чудо нашёл в Григории единомышленника, вот и всё  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | просто Григорий записал трек под инструментал Ромы Чудо и после того раунда у Григория стабильно 552. Гриша, сори. )) в то время, как остальные по-прежнему ловят нули ) невероятно, правда 
про "списаться про сроки" хрен пойми. все равно треки не палятся ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane Задание: направить на соперника (оговорюсь. это вовсе не означет, что должен быть дисс. фантазируйте) Надеюсь, что гейских песен не будет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну это было написано стой целью, чтобы не услышать серенад про своих дам. и такое бывало на финалах )  мало ли. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ну это было написано стой целью, чтобы не услышать серенад про своих дам. и такое бывало на финалах )  мало ли. Лёва Рэпак, например  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane просто Григорий записал трек под инструментал Ромы Чудо и после того раунда у Григория стабильно 552. Гриша, сори. )) в то время, как остальные по-прежнему ловят нули ) невероятно, правда
про "списаться про сроки" хрен пойми. все равно треки не палятся ) про списаться про сроки к тому что время у вас не точное до 31 числа это очень долго я к тому что мы быс жекой договорились бы с сали числу к 20 например оба чтоб раньше начать)))
про рому чидо да писал под его битло, бит невероятно привлек меня я сделал это прежде всего потому что он меня очень зацепил еще когда катичка инстант сделала под него суперхит"думай обо мне и дуй" поиск в контакте катя инстант (киакушинкай)
-
думай обо мне и дуй на счет того что 5 5 2только потому что минус его то он писал в коментарияй что это не так ....да и например фокс из группы цао рекордс СДЕЛАЛ ПОД ТОТ ЖЕ БИТ трек поиск в контакте Fox
-
Мы не увидим Hollywood(Roma Chudo prod.)[Цао Рекордс] но я ооочень сомневаюсь что рома такое может поставить например себе в аудиозаписи с учетом того что это его бит и вообще что он будет доволен песней... так что дашуль ты заблуждаешся на счет ромы.... не думаю что он может только из за битла ставить 5 5 2 Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Надеюсь, что гейских песен не будет   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | это мое мнение, Гриш )
потому как до этого ты так же был не без нулей, если память не сшибает мимо ) а тут эдакая перемена вкусов +) -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jeffy Jane ну это было написано стой целью, чтобы не услышать серенад про своих дам. и такое бывало на финалах )  мало ли. Лёва Рэпак, например  в том числе ) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | точно )) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от roma_chudo прикольно оо послушал твой трек: Жаба килер врагов на кол насаживает. Жаба килер рыцарь добра отважный. Жаба килер кровью врагов окрасит, хоть самово сатану закалбасит.
ну да полюбому мне нули за текст, хули я то про жабакилера бы хуй додумался  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от nenele -Цитата от roma_chudo прикольно оо послушал твой трек: Жаба килер врагов на кол насаживает. Жаба килер рыцарь добра отважный. Жаба килер кровью врагов окрасит, хоть самово сатану закалбасит.
ну да полюбому мне нули за текст, хули я то про жабакилера бы хуй додумался  ты просто сопляк ещё   
и в батлтодс не играл видимо... Добавлено через 3 минуты 15 секунд в следущем раунде тогда буду конкретнее комментировать, что и почему 
Хотя и не обязан.
И советую перестать гундеть, так как от этого толку никакого не будет  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от roma_chudo -Цитата от nenele -Цитата от roma_chudo прикольно оо послушал твой трек: Жаба килер врагов на кол насаживает. Жаба килер рыцарь добра отважный. Жаба килер кровью врагов окрасит, хоть самово сатану закалбасит.
ну да полюбому мне нули за текст, хули я то про жабакилера бы хуй додумался  ты просто сопляк ещё   
и в батлтодс не играл видимо... Добавлено через 3 минуты 15 секунд в следущем раунде тогда буду конкретнее комментировать, что и почему 
Хотя и не обязан.
И советую перестать гундеть, так как от этого толку никакого не будет  то что я сопляк это ты наверное выкупил по тому что я не вкурил в твой панч про жаба килера. 
хз что такое батлтодс. Но если ты пишешь треки по мативам игр может тебе еще написать гимн настольному вархамеру? или гимн русскому лото тоже нече так.  | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | хх батлтодс... эх девяностые..  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 26.02.2009 | баттолтодс тема пацаны  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Баттлтодс это был когда-то хитяра  именно первый)
А вот гимн вархамеру ,д&д или лото было бы интересно  | | | | |