Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от HARD. батол прикрыли сплюнь.  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от HARD. батол прикрыли сплюнь.  тьфу тьфу тьфу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от HARD. батол прикрыли уго.их всех убил адвокат 
гриша тэ хороший трек сделал, к слову  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | думал че то будет а тут пусто))) ждес
спасибо за мнение мужик) | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HARD. проиграл чтоли?) | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от HARD. -Цитата от Лёша Soldat
тьфу тьфу тьфу  на шестой раунд проиграл чтоли?) а ты, мол, не знаешь  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HARD. -Цитата от Дима nickname -Цитата от HARD.
на шестой раунд проиграл чтоли?) а ты, мол, не знаешь  не, не знаю | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | не стыдно проебать потенциальному победителю  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | апа | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat не стыдно проебать потенциальному победителю  потенциальных победителей выкинули ещё раньше... всякие Джасты и забившие болт Гудвины с Да Станами... а этот чудик нифига не потенциальный победитель... а вынужденный герой по стечению обстоятельств... не достойный нихуя... | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | сначала Лёша сливает потенциальных победителей, а потом проёбывает "потенциальным победителям"  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от HARD. сначала Лёша сливает потенциальных победителей, а потом проёбывает "потенциальным победителям"  да уж... в этом плане Лёшик олень объявленный... без обид, конечно... тут скорее добрая ирония чем злой сарказм... просто надо было жать до конца... | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от HARD. сначала Лёша сливает потенциальных победителей, а потом проёбывает "потенциальным победителям"  да уж... в этом плане Лёшик олень объявленный... без обид, конечно... тут скорее добрая ирония чем злой сарказм... просто надо было жать до конца... а хз даже нахуй так делать, его трек на 6ой был пиздаче  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | на вкус и цвет фломастеры разные (с) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от HARD. -Цитата от komeduym
да уж... в этом плане Лёшик олень объявленный... без обид, конечно... тут скорее добрая ирония чем злой сарказм... просто надо было жать до конца... а хз даже нахуй так делать, его трек на 6ой был пиздаче  на вкус и цвет фломастеры разные (с) Ты кстати так и не сделал что обещала) | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от HARD. -Цитата от komeduym
да уж... в этом плане Лёшик олень объявленный... без обид, конечно... тут скорее добрая ирония чем злой сарказм... просто надо было жать до конца... а хз даже нахуй так делать, его трек на 6ой был пиздаче  на вкус и цвет фломастеры разные (с) не напомнишь автора ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Jeffy Jane, я как-то раз в детстве на вкус фломастеры попробовал, мне не понравилось Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от HARD.
а хз даже нахуй так делать, его трек на 6ой был пиздаче  на вкус и цвет фломастеры разные (с) Ты кстати так и не сделал что обещала) зачётно так   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | не напомню -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от HARD.
а хз даже нахуй так делать, его трек на 6ой был пиздаче  на вкус и цвет фломастеры разные (с) Ты кстати так и не сделал а что обещала) я на память не жалуюсь. у меня висит в закладках. "не сейчас" - понятие растяжимое )
забегу (с) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от HARD. сначала Лёша сливает потенциальных победителей, а потом проёбывает "потенциальным победителям"  да уж... в этом плане Лёшик олень объявленный... без обид, конечно... тут скорее добрая ирония чем злой сарказм... просто надо было жать до конца... ну здесь я не согласен с тобой, просто ты тупо не выкупаешь песни Гриши, как я понял да не, если проебал, то проебал по делу, тут и спорить нехуй | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym -Цитата от HARD. сначала Лёша сливает потенциальных победителей, а потом проёбывает "потенциальным победителям"  да уж... в этом плане Лёшик олень объявленный... без обид, конечно... тут скорее добрая ирония чем злой сарказм... просто надо было жать до конца... ну здесь я не согласен с тобой, просто ты тупо не выкупаешь песни Гриши, как я понял -Цитата от HARD. -Цитата от komeduym
да уж... в этом плане Лёшик олень объявленный... без обид, конечно... тут скорее добрая ирония чем злой сарказм... просто надо было жать до конца... а хз даже нахуй так делать, его трек на 6ой был пиздаче  да не, если проебал, то проебал по делу, тут и спорить нехуй хз. тебе виднее | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane не напомню -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane на вкус и цвет фломастеры разные (с) Ты кстати так и не сделал а что обещала) я на память не жалуюсь. у меня висит в закладках. "не сейчас" - понятие растяжимое )
забегу (с) Я бы сказал что еще растяжимое но не буду) А так забавное сообщение вышло) Если бы не твой ответ,Никнейму был бы повдо задуматься) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | никнейм не думает. никнейм доверяет ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane никнейм не думает. никнейм доверяет ) То что доверяет хорошо,то что вобще не думает не очень) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я не говорила, что не думает вообще. не выходи за рамки контекста +)
и вообще. флуд ) баттлоо | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane я не говорила, что не думает вообще. не выходи за рамки контекста +)
и вообще. флуд ) баттлоо Ты сегодня какаЯ-то грозная) | | | | |