алексеич
Кто в полуфинале? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vinny Jones Да!)
Кто в полуфинале? чуть выше всех твоих
сообщений есть скриншот. - тратил - хмурый
жэка п. - килавит рома сплит тогда
выиграл со счетом 7-1 | | | | алексеич
Женя с Тратилом в финал!!!)))))) | | | |
гриша самый крутой.
потом все-таки жека,
хотя трек и не очень его понравился. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ждём результатов, друзья )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от alfaro послушал все треки.
гриша самый крутой.
потом все-таки жека,
хотя трек и не очень его понравился. благодарочка | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | послушал кароче я все треки раунда)
Гриша Тэ - очень заебись, всё как надо сделано, мне понравилось, и в плане текста гуд. Очень хороший трек, хотя если честно, ждал, что ты сделаешь что-нибудь другое.
Хмурый - вот это ахуительно) это реально ахуительно) очень напомнил Грязного Луи с Чемодана. долгий трек) пиздец) внатуре Луи) заебись) вторая часть мне не понравилась 
Жэка Пэ - первая часть не особо понравилась. а вот вторая наоборот, гораздо больше понравилась, вытягивает трек хорошо. злой  фит с джонибоем
Килавит - дико не понравилось( при прослушке первой части чётко вырисовывался образ тимати. рнб какое-то( это же рэп баттл( думал, что во второй части что-нибудь бодрое будет, но нет( тоже пение какое-то(
думаю, что в финал пройдут Гриша Тэ и Жэка Пэ.
вот) решил заценить полуфинал) но хотелось бы сказать что у Хмурого ахуеннейшая 1ая часть)) но это Луи  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | а хмурый пиздат  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | да, мне тоже понравилось. гриша посильнее наверное, но всё-таки не на две головы... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC да, мне тоже понравилось. гриша посильнее наверное, но всё-таки не на две головы... как по мне, гриша токо текстом его выносит, ИМХО  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Хмурый - первая часть немного не мое, но все плотненько, напористо, зло даже немного)
вторая - совершенно другая, люблю разнообразие!!! понравилась Тратил - ну в стиле, со своими чертами считки и текста, плотно, ну немного не мое...
Я бы за Хмурого проголосовал, мне больше понравилось. ЗА РАЗНООБРАЗИЕ !!! Жека ПЭ - из раунда в раунд прапагандирует алкоголь, я лично с тобой не знаком , но уже не знаю как и думатьс чего такая направленность в треках ?))) А так оригинально , атмосферно) вторая часть - вот такого не слышал от тебя, ХОРОШ! Вот только иногда окончания сложно разбираемые ...( Kilavit - первая - ну многовато вокальных частей, хотя я не против них у тебя есть свой оригинальный стиль, мне нравится. Не хватило чего-то напора что ли , подачки плотной. Были треки лучше от тебя(((
Проголосовал бы за теску Жека ))
Все исполнители разнообразные, делаю все достойно ! Пусть победит сильнейший !
Это всего лишь мое мнение . Всем УДАЧИ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | у хмурого про анальную тему хорошо задвинуто... а так он какой то хмурый внатуре ну в голосе как бы нет чего то такого....
а так видно что давно в "деле"
посмотрим как кто далее голосовать будет))))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1070771204]а так видно что давно в "деле" где-то видел, что с 2002-го | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мне говорили я не видел но слышал за него вроде много | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ну Хмурый такой Чемодан нихуёвый судя по 1ой части
у него ещё фит с Вибе есть вроде как | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нет у него фита это уже не тот хмурый | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я просто думал что это тот
а он не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Этот Хмурый писал дисс на 228 и наоборот) точнее сначала адик , потом даня
я писался у него ;] он заебись чувак) | | | |
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Zheka Хмурый - первая часть немного не мое, но все плотненько, напористо, зло даже немного)
вторая - совершенно другая, люблю разнообразие!!! понравилась Тратил - ну в стиле, со своими чертами считки и текста, плотно, ну немного не мое...
Я бы за Хмурого проголосовал, мне больше понравилось. ЗА РАЗНООБРАЗИЕ !!! Жека ПЭ - из раунда в раунд прапагандирует алкоголь, я лично с тобой не знаком , но уже не знаю как и думатьс чего такая направленность в треках ?))) А так оригинально , атмосферно) вторая часть - вот такого не слышал от тебя, ХОРОШ! Вот только иногда окончания сложно разбираемые ...( Kilavit - первая - ну многовато вокальных частей, хотя я не против них у тебя есть свой оригинальный стиль, мне нравится. Не хватило чего-то напора что ли , подачки плотной. Были треки лучше от тебя(((
Это всего лишь мое мнение . Всем УДАЧИ) Спасибо )
я против алкоголя )) в моих треках идёт стёб над алкоголиками и к чему это всё приводит ))
Где-то в треках у меня об этом говорится даже )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Zheka Хмурый - первая часть немного не мое, но все плотненько, напористо, зло даже немного)
Это всего лишь мое мнение . Всем УДАЧИ) "... Это тупо образ" Жека ПЭ.  | | | | #ПОДУШАМ
Ну тут, как мне кажеться, ясно чей батол...  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | самый прикол, это то, что ники до предела похожи ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Da Mix самый прикол, это то, что ники до предела похожи ))) Чей? ) Мне не ясно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Da Mix самый прикол, это то, что ники до предела похожи )))  | | | | |