![]() |
Цитата:
за что ему писды надо дать( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cегодня егэ про физике писал С1 написал ответ: Идеальный газ переходит из точки 1 в точку 2 а потом в точку 3 т к рэп это хасл!!!Да господа проверяюшие и с этим не поспоришь,это уникальная научная теория и ее никто в мре не сможе опровергнуть,вот попробуйте!!!?Поэтомук рэп это хасл так же как и это ебаный идеальный газ ходит по точкам и он был хаслом есть и рэп всегда будет хаслом!!!(с)Я P.S Как думаете хоть балл дадут?:guinda: Без пиздежа говорю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/1860238 http://rghost.ru/1860248 http://rghost.ru/1860298 на депозите весь баттл, на ргхосте по частям парные раунды Цитата:
наоборот точнее |
Цитата:
тебе к Саламандре в бан пора :o |
Цитата:
тебе ж пиздец за это парниш если это так:o |
Значит я ебучий отморозок и мне пиздец,Я написал практически дословно,+- 0,1 Н хахахахха:guinda:Они охуееют когда будут это проверять,у меня было егэ по интуиций:guinda: |
Цитата:
станешь известным, по телеку покажут по любому ) |
перфект:D |
мне похуй на физику мне главное обшество заебись сдать,а физика для интуииции и пиара:guinda::p |
случайно натнулся на "Poison Ivy (Le'Arestantz) - Я хочу чтобы ты знал " охуенный песняк, до этого не слышал Пайзона... Респект) приколитесь , послушайте) Добавлено через 8 минут 26 секунд Решил послушать треки судей, которых не знаю))) пока понравилось K_M ft. Natasha - Мы летим (для RS-club'a)Добавлено через 11 минут 3 секунды Лоу пи - по моему не чем... ((( кто такой хз...Добавлено через 13 минут 56 секунд Tony DELЕTЕD Va - тоже нормальный тип))) ну мрм я и хайда знаю.... =) оценки завтра , ребят хДДДД ы |
лоу пи не судит как бы его артур заменил но роман не менее крутой |
у Le'Arestantz клипы забавные а Лоу Пи отписал, что если что, он вернулся будет на подхвате ) мало ли |
У Лоу пи очень эротичный флоу между прочим:guinda: |
бля хочется вот щас чо нить поднаписать и не могу минус подобрать подходящий, чтоб зацепил :| |
помочь выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня целый день выбираю тот или иной минус, он мне заебато нравится пишу под него 2-4 строки и минус уже оказывается полным дерьмом проклятие какое то:| |
а у меня минус после текста появляется :rolleyes: ищи, ищи еще |
что-то забыли как то тему... видимо день России проходит очень натужно... у Арестантов 4ый раунд пистатый на командном... |
а мне как-то никак |
а я вылетел :o поэтому флудить перестал чего не спиться пацаны?:) |
Цитата:
а у вас город хороший очень только с трудно найти коржи для торта:rolleyes: режим сбит, поэтому не спится:| надо флудить по бателу, а то удалят сообщения |
Цитата:
коржи впринципе,есть в любом более-менее большом супермаркете)незнаю что тебя так затруднило) а мне не спится незнаю почему. я болею за Лёшу Солдата:inlove::inlove::inlove: он поебет весь баттл за Черноземье:horosho: |
Цитата:
ну даже в более-менее большом супермаркете не было даже в кондитерском магазине не было, который вроде бы возле загса может период такой был:D а я не знаю за кого пора болеть |
Цитата:
кондитерский который возле ЗАГСА, там только пироженки вкусные продают:horosho: рядом есть достопримечалность..называется Притон Потапа..там тусят все наркоманы и алкаши..правда уже больше не тусят:( тебе б надо было в Линию ехать,там норм выбор есть:horosho: болей за Лёшу Солдата,хуле:inlove::inlove: |
Цитата:
а в линии вроде как был. я названия не помню магазинов:( это большой такой супермаркет. да? у леши соперник серьезный:) |
Цитата:
на то похуй) сам убедился,что боятся оппонентов ненадо) какими бы сильными они не были)главное делать от души) и чтобы нравилось тебе и друзьям) а на голоса судей можно уже не смотреть) товар только для души):saint::saint::saint: Читал как умел, правда и меня это радовало. А если рады пару парней с райончика, то вообще порядок. Вот он где музончик, вот они где хит-парады (с) Гуф вот так) |
Цитата:
да. соперника никогда не надо бояться. все верно :horosho: я своего по 4 раунду еще до сих пор не послушал. и для души лучше делать треки вне бателов. заниматься творчеством. |
Цитата:
да конечно,судьям нужны рифмы и техника,мало кто судит щас за смысл,за раскрытие. обидно конечно,но баттл есть баттл.ты должен показать что ты лучше. а там уже каждый показывает по своему) кто то ебашит триплтаймами и двойными рифмами, а кто то богат духовно и делает правдиво))вот :) |
А я всё так же делаю коммерческий хип-хоп. Нет, не торт я стал, за окном зима.. Я вас всех.. (с) Локи Доги Ну и т. д. ) :zooninja: |
Цитата:
и главное поэкспериментировать :) то, что я делаю на них в нормальном творчестве не будет никогда. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
у каждого своё как говорится) кто то ищет новых слушателей) кто то экспериментирует) кто то делает хуйню но главное ему срубить бабла) кто то от нехуй делать участвует) а Дима Гудвин ваще коммерцию мутит:zooninja::zooninja: |
Цитата:
у димона прям андерграунд :zooninja: |
Цитата:
уже 5 утра в Брянске) делать нехер пойду хоть побегаю утром.:horosho: |
Цитата:
я спать |
Цитата:
После небольшого перерыва ГудВин снова в деле (с) :) :zooninja: |
немцы хорошую игру показывают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
играют хорошо правда, всё отлажено но всё-таки Аргентина и Испания будут в финале:muse::inlove::inlove: |
задницы вам всем надрать футбол в другом разделе :агрх: |
Цитата:
Цитата:
если они сегодня не выиграют..я незнаю что сделаю...500 рублей,слишком большая ставка для меня:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
привет, дим:) |
ебать раз новозеландцв со словаками вничью скатать смогли то и у меня есть шанс быть в шестом:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |