![]() |
Цитата:
просто "ни" смутило и думал там что-то другое |
Цитата:
я тебе не грубил, суть вопроса изложил, всё мирно а ты тут мне хуле лечишь ? Нет желания разговаривать - иди мимо. |
[Bad Game] у нас погода хуевая:) |
Цитата:
|
Подскажите преамп ламповый к октаве мк 105 так чтобы звучало пиздато и недороже 7 штук |
до какого числа сдача треков, подскажите? Цитата:
поищи тут тему и задай вопрос людям, которые шарят |
Цитата:
завтра досдача |
ага, завтра-послезавтра утром жди архив ) |
Цитата:
|
страницу назад чекни если там не задетектил ничего примечательного,то как бэ вот Цитата:
|
ёбаныврот так что всё таки завтра ещё сдавать можно??:eek::eek::eek: |
ребят, вы правила к баттлу читать не пробовали ?) я еще в отбор говорила, что штука интересная |
Цитата:
|
Цитата:
по русски выразись,будь добр.раз в россии оба живём. |
Цитата:
на твое "будь добр" - мне похуй) |
Цитата:
западник ты наш:horosho: мне похуй,что тебе похуй. я тебе написал что я думаю о твоём стиле общения. так говорят в пендоссии. если ты пендосс то извини, не знал. |
стиль общения - это личное дело каждого такие темы не обсуждают,парень,если ты как бэ не в курсе) я,например, без понятия кто такие "пендоссы" и что за страна такая "пендоссия" ) но я же не буду тебя нагнетать тут сидеть по этому поводу) включай мозг. |
Цитата:
Мы живём в России, и мы с тобой русские люди. давай нормально общаться,чтобы мы друг друга понимали. Тупого вкл.Умного выкл.(с) |
нихуя вы опасные:o:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переезд ближе к осени но начиная с 7-8 июля плотно уже буду в Москве обитать..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лан, хватит флудить, а то Зэ Клин забанит опять:guinda: |
возму преамп новый и сразу звездой стану.:o круче Андреаса читать буду даже Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://rghost.ru/1938616 |
|
Цитата:
ёбаныврот с самого утра встал ни свет ни заря и принялся текст ебошить....просто пиздец (( мне то похуй на эти баллы которые снимают... Добавлено через 19 минут 31 секунду бля пиздец ещё один траблсводить некому ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо пацаны, уже нашёл кому ) |
трек залил ;Р |
|
Цитата:
|
11 треков. собстн не сдали те, кто обещался сдать в досдачу сегодня. вопрос только насчет Перфекта, не общаемсо, не знаю сейчас таблицу обновлю |
перфект должен сдать |
тем более :) |
Солдат в 6ой раунд:horosho::dovolen::dovolen::dovolen: ахуенный трек |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
ясн с автопроходом, Лёш ) Добавлено через 1 час 1 минуту 8 секунд килавита тоже. |
ВСЕМ ПРИВЕТ) Цитата:
|
ГудВин, ну почему?! ну почему фавориты по собственной воле проёбывать любят??? |
Дайте ссыль кто нить на трек Костлявого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты прав сейчас исправлю спасибо ) готово |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |