![]() |
Цитата:
|
я готов . трек сдал...почти.. Леш я тебе тогда как ты сам запишешся кину в личку идет? Добавлено через 15 минут 47 секунд ответа нету.. я короче тебе кинул в личку...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет) Как у вас тут дела ? |
Цитата:
я опять ни хера не написал, надежда только что вдохновение придёт завтра утром пока что у меня есть 8 строк:| |
сдаю 12го с записью раньше не получается никак. |
Цитата:
дай лапу:horosho::dovolen: |
|
может продлите?:( а то мне завтра целый день придётся мучаться |
Нет. Для шестого раунда времени было более чем достаточно. |
Цитата:
ну ладно, куплетик я написал уже ща ещё чо нить придумаю |
Soldat [MF], эх, Лёшик, Лёшик... проипать без боя... реванш!!! ай-яй-яй... |
Цитата:
хотя гриша думаю постарался, взглянув даже например на длину его трека - 6 с половиной минут:) |
Soldat [MF], дай ссылочку на Гришу... искать влом если честно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто вот я щас текст напишу и поеду записывать но хуй мне кто сведёт сегодня, ибо у нескольких человек которые мне сводят дела важные сегодня, плюс ко всему финал чм сегодня...а сдать то хотелось бы, всё утро текст пишу тем более до этого я всё время в срок сдавал |
на данный момент сколько треков сдали? |
Цитата:
1. Гриша Тэ 2. nele 3. kilavit |
даша меня игнорит:(:(:( |
Цитата:
|
добрые люди нашли время чтобы меня прописать сегодня) через пару часов сдам :dovolen: |
Цитата:
|
бротан тут не бомба,к сожалению так что твой сарказм тут не уместен( Кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/roma-split-obschestvo-myortv...i4-316732/ |
Цитата:
Цитата:
|
записал успел дигги ща будет морочиться со сведосом ) (с) солдат |
Цитата:
есть же день досдачи, Лёш ) я говорила, что её не будет, если не будет допустим только одного трека. но нет большего числа, о, внимательный Алексей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-vs-grisha_...vo-316778/ наше с гришей |
Верно. Он писал днем и о продлении. Не надо делать меня, ага |
Даш кто не сдал? |
cдали все сейчас засвечу пары |
Ну что пацаны Вот прогноз от Осьминога Пауля на данный раунд Ю-Лайф Бэттла спасибо Осьминогу Паулю за такую честь 1.Roma Split-Хмурый 2.kilavit-Лёня 3.nele-Жека Пэ 4.Soldat-Гриша Тэ Знаментиый Осьминог, выбрал корзины иммено с этими участниками! Посмотрим! Насколько верны его прогнозы... |
ты барашек. потому что уверена, что треки так и не слушал ) |
Цитата:
и при чём тут я? Я позвонил в Германию, попросил чтобы Пауль предсказал итог этого раунда. За опредленную сумму, исполнили это. |
юморнул типа? :) |
Цитата:
Если Голландия проиграла, потому что так захотел Пауль, это не повод обвинять меня в юморе. Я по жизни сама серьезность. И вчерашний проигрыш страны Тюльпанов с лихвой доказывает это.С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. |
а кто такой осминог пауль? |
Цитата:
вообще,животное но вот читай Вики;) |
Цитата:
|
Цитата:
ваще ахуел сначала Голландию слил потом Солдата мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Даш а че там по оценкам ? завтра ждать что то? |
так как треков мало то уложимся быстро . мои будут завтра- послезавтра (в перой половине дня). кто ещё успеет завтра - пока нет ответа. ибо только сегодня закрыли прием треков, при всем уважении, в судейском составе нет осьминогов, чтобы заранее предсказывать оценки :о |
Цитата:
если Осьминог всегда прав почему бы не пропустить тех кого он предсказал? только время теряете |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |