алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Индиго, кто говорит? Пиздят!!! Шучу. Мне впринципе прикололо. | | | | Poison Rec
Думаю да, если серьёзно Добавлено через 3 минуты 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/vinny-jones-na-arene-cirka-u...d2-304955/
наверно уже заебал, но делать нехуй. я так развлекаюсь сегодня... Обычно этого не делаю. Дайте коментарий) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от CkAp ты так в себе не уверен ? я в том смысле, что на батол)) ибо щансов ваще ноль -Цитата от Vinny Jones Индиго, кто говорит? Пиздят!!! Шучу. Мне впринципе прикололо. ну да впринципе прикольно говно) прожать можна
буйт смешно если я всётаки пройду за щёт подачи  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Индиго, ты начал говорить словами Пахана... Ты превращаешься в монстра!!!
=)))))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Vinny Jones хе.. я тож заметил  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vanes [Poison Rec] сомневаешься? или над нерадивыми издеваешься???... Jocke(ILLegal), не в обиду, братан, но если тебя слили на ТеКтоВТеме, не надо говорить, что баттл потерял во внимании... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от vanes [Poison Rec] сомневаешься? или над нерадивыми издеваешься???... мне куплет не нравится свой
вот в чем дело
припев наоборот, я бы его 4 раза запустил лучше и все, такие дела | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от vanes [Poison Rec] сомневаешься? или над нерадивыми издеваешься???... Jocke(ILLegal), не в обиду, братан, но если тебя слили на ТеКтоВТеме, не надо говорить, что баттл потерял во внимании... Почему сразу про меня?) Пава,Тратил и тд) Там приличный список из достойных людей которых слили) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] Не смоневайся Вов,пройдешь) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Саня BaS Jocke(ILLegal), мне твой трекан понравился, прям завалил так эмоционально и расскрыл круто ) один из лучших в раунде из тех что слышал как по мне ) Спасибо) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Jocke(ILLegal), зачем упоминать остальных, если этот вопрос поставил ты... тем более названные тобой имена мне ни о чём не говорят... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вы учтите,что если не пройду в 3й то буду ругаться  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от vanes [Poison Rec] сомневаешься? или над нерадивыми издеваешься???... Jocke(ILLegal), не в обиду, братан, но если тебя слили на ТеКтоВТеме, не надо говорить, что баттл потерял во внимании... на те кто в теме как понял прошли те кто на сайте зареганы были и писали там чёто   | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Песню с голубями отправил )
Только вот теперь не могу список сданного на 2 рррр глянуть, так как чёрт разбери, где его взять )  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | АЕЕЕ | Многоточие - Глупо было бы | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ГудВин Песню с голубями отправил )
Только вот теперь не могу список сданного на 2 рррр глянуть, так как чёрт разбери, где его взять )  таблица 2 раунд | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ГудВин Только вот теперь не могу список сданного на 2 рррр глянуть, так как чёрт разбери, где его взять ) http://unknownlife.ru/battle/2round/table.php пользуйся!!! Номер23, в корне заблуждаешься, мой друг... например некий Айс ака Бласт нахуячил там за месяц более 300 постов, сдал неплохой в принципе трек... и не прошёл... список тех, кто вообще ничего не отписывал на форуме, но прошёл, думаю не надо озвучивать... | | | | Герои Комиксов
Мой вроде на месте ) Из гуд )  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Novy, опередила, (_).(_)... без обид... | | | | даша.
Мой вроде на месте ) Из гуд ) да всё норм ) -Цитата от HanSon from [M.C. ;1069959245]Novy, опередила, (_).(_)... без обид... я не обидчивый человек  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PahanMC™ Вы учтите,что если не пройду в 3й то буду ругаться  Я не буду ругаться - я просто запишу песню, которую всегда хотел написать... | | | | фактс и рынок
Цска Зениту уже 2-0 летит 
пиздец
блять
я хуею  
бомжи сука | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Плохо, что в футболе за "общее впечатление" не ставят.
Так бы наши чаше выигрывали  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | итак, ребят. продления официального не будет, но завтра форма будет открыта, чтобы досдали те, кто опаздывает. будет она работать до вечера. послезавтра треки уже приниматься не будут.
на сегодняшний вечер сданные треки скачаем, завтра начнем судить. соответственно утром 30 разошлются последние архивы с треками опоздавших. так что все крики что можно сделать исключение, ну примите один трек - будем пропускать мимо ушей
плюс и Даша уедет 30, так что сегодня и у кого совсем никак - завтра.  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Novy итак, ребят. продления официального не будет, но завтра форма будет открыта, чтобы досдали те, кто опаздывает. будет она работать до вечера. послезавтра треки уже приниматься не будут.
на сегодняшний вечер сданные треки скачаем, завтра начнем судить. соответственно утром 30 разошлются последние архивы с треками опоздавших. так что все крики что можно сделать исключение, ну примите один трек - будем пропускать мимо ушей
плюс и Даша уедет 30, так что сегодня и у кого совсем никак - завтра.  а чо там с Пойзоном? он уезжает или что?   | | | | |