Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Даша не в Екатеринбург собралась  ?
Как бэ там Poison Rec обитает Макс Иви был у наших друзей A F D в гостях на студии "Блэк Вуд Рэк". | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от AndrezZ Даша не в Екатеринбург собралась  ?
Как бэ там Poison Rec обитает  не)
Даша немного западнее едет)   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Это перехват Даши получается?  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | примерно так   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | OliverTvist - ты вроде самый крайний здал трек...успел...
оууу.....еще навалили...  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AndrezZ OliverTvist - ты вроде самый крайний здал трек...успел...
оууу.....еще навалили...  Да, я там в конце списка далеко уже не одинок  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Там крайний - Костлявый...  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | Пойзон уезжает, и будет в первых числах мая (с)
более подробной информации не знаю, спрашивайте у него. с оценками уж прямо очень тормозит не будет, думаю | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | А у Гудвина лучший трэк из мной прослушанного  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Только что с vanes ом слушали у Гудвина тречилу. Сочно. Разнообразный такой  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | хорошо хоть успел сдать  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от OliverTvist млянах, что за минус... слишком размазанный... не чуствуется ритма... голос громко сделал относительно музла... как всегда полушёпотом?!... текст плохо разбирается... голос глухой... дома что ли писался?... короче прослушал 3 раза, нифига не понял и зарепитил Бэд Би... эх, делали же раньше... Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от AndrezZ Только что с vanes ом слушали у Гудвина тречилу. Сочно. Разнообразный такой  ну хз... прикольно конечно, иронично и сарказмично... но не сказать что прямо лучший... что чёткий и не кустарный - это да... но что лучший... ни в коем случае... | Bad Balance - Готовы ли вы?! | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от OliverTvist млянах, что за минус... слишком размазанный... не чуствуется ритма... голос громко сделал относительно музла... как всегда полушёпотом?!... текст плохо разбирается... голос глухой... дома что ли писался?... короче прослушал 3 раза, нифига не понял и зарепитил Бэд Би... эх, делали же раньше... Спасибо за полноценный комментарий.Минус-единственное,что вдохновило меня вообще о цирке писать  Эмм,по голосу...он индивидуально незвонкий,для меня это не шепот)))Неслушабельно наверное из-за перебора даблов в записи и мастера хуёвого
Хах.Ну с Бэд Би ты по-моему загнул) Не эталон далеко по-моему даже по былым временам. | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 Минос, что там с кавром
я скоро стрелять во всех буду
панчлайнами через пол часа буе,Еугениййй))
Комнтни мене тречо, я там те на стеночьку лепилл) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | мне тратил в этом раунде больше всех вкатил  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | grubojestikulator тоже очень плотный трэк. Советую  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ванэс пошел на недельный отпуск  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Minos1 -Цитата от Mase1 Минос, что там с кавром
Комнтни мене тречо, я там те на стеночьку лепилл) неплохо но автотюн нипричём был ваще) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 -Цитата от Minos1 -Цитата от Mase1 Минос, что там с кавром
Комнтни мене тречо, я там те на стеночьку лепилл) неплохо но автотюн нипричём был ваще) Автотюн - нынче модно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | по сути ни один трек не впечатлил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Kapon по сути ни один трек не впечатлил куда нам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Kapon по сути ни один трек не впечатлил куда нам  да в том то и дело что не куда дальше чем хип хоп ру Добавлено через 1 минуту 12 секунд ведь сто пудово только тут могут сказать что у вас хороший трек, а так.. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kapon -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Kapon по сути ни один трек не впечатлил куда нам  да в том то и дело что не куда дальше чем хип хоп ру Добавлено через 1 минуту 12 секунд ведь сто пудово только тут могут сказать что у вас хороший трек, а так.. да, больше нигде 
и ты пришол нам об этом сообщить, спасибо, что просветил  | | | | |