Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Что-то тоже скорость написания далеко не радует  А сроки подходят.Блиать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | https://www.hip-hop.ru/forum/mase1-xxzp-aka-aggrovasya-id...ra-307391/  мой трек
Даш, а мой трек принят? ато мне вконце написало что трек принят но потом 404 выдало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OliverTvist Что-то тоже скорость написания далеко не радует  А сроки подходят.Блиать  так бывает )))))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля всё надо писать текст  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] бля всё надо писать текст  да нахуй, забей  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | где Саша Юноу пусть скорее сдаёт трек...   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | интересно было бы послушать туза, что со мной в паре 
интересно он вообще собирается там сдавать, а то если нет, то чего я кипишую ) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] интересно было бы послушать туза, что со мной в паре 
интересно он вообще собирается там сдавать, а то если нет, то чего я кипишую ) смори не наебись, там трек высвечивается только когда оба из пары сдали | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] интересно было бы послушать туза, что со мной в паре 
интересно он вообще собирается там сдавать, а то если нет, то чего я кипишую ) смори не наебись, там трек высвечивается только когда оба из пары сдали вот бля хитрый баттол 
лан ща чо нить начеркаю | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] интересно было бы послушать туза, что со мной в паре 
интересно он вообще собирается там сдавать, а то если нет, то чего я кипишую ) смори не наебись, там трек высвечивается только когда оба из пары сдали не
там высвечивается в спец.теме на форуме батола)
а послушать можно тогда когда оба из пары сдали)
ну или в контакте прописать,если соперник себе трек залил,и послушать  (сам так сделал) а кто это такой?   соперник? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | всё, у меня всё готово ) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | сегодня вроде бы отпишу) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от [kavabanga] сегодня вроде бы отпишу) у тебя под ником
как раз точно написано  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mase1 м. ну вообще, на серваке висит ) сейчас перепроверю на целостность )
2.28 мб вес  время аналогично ) видимо, весь у него готов текст. насколько мне известно. корпит. -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] интересно было бы послушать туза, что со мной в паре 
интересно он вообще собирается там сдавать, а то если нет, то чего я кипишую ) ну как бы. он приличное время как уже сдал трек. 
список принятых треков висит на форуме   | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от alfaro -Цитата от [kavabanga] сегодня вроде бы отпишу) у тебя под ником
как раз точно написано   улыбайся  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 м. ну вообще, на серваке висит ) сейчас перепроверю на целостность )
2.28 мб вес  время аналогично ) видимо, весь у него готов текст. насколько мне известно. корпит. -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] интересно было бы послушать туза, что со мной в паре 
интересно он вообще собирается там сдавать, а то если нет, то чего я кипишую ) ну как бы. он приличное время как уже сдал трек. 
список принятых треков висит на форуме   а сорри дашк  редко у вас бываю на форуме прост  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
а сорри дашк  редко у вас бываю на форуме прост  зря  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 м. ну вообще, на серваке висит ) сейчас перепроверю на целостность )
список принятых треков висит на форуме    спс | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | фух записал.... вы не представляете с какими трудностими)
через каждые пару строк к унитазу бегал  .. с желудком какая то хуйня
будет обидно если продлят | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] фух записал.... вы не представляете с какими трудностими)
через каждые пару строк к унитазу бегал  .. с желудком какая то хуйня
будет обидно если продлят по идее - нет. но 15го я бы приняла трек. с небольшим ударом по баллам. в правилах прописано )
планировала завтра дать такую инфу Добавлено через 26 минут 6 секунд -Цитата от alfaro дааааш, а можно 2-41 ?  Ром, ваша пара состоялась, свечу треки  | | | | John
Тотал коммандер показывает размер 3 003 665 . Не критично я думаю?))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Zheka Jeffy Jane
Тотал коммандер показывает размер 3 003 665 . Не критично я думаю?))) не критично )
вроде бы с запасом в форме размер прописывала. хотя черт знает )) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | ну я все-таки попробую ) не хочется качество еще урезать! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Zheka ну я все-таки попробую ) не хочется качество еще урезать! да говорю, не критично. в крайнем случае, через меня сделаем все | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane Добавлено через 26 минут 6 секунд -Цитата от alfaro дааааш, а можно 2-41 ?  Ром, ваша пара состоялась, свечу треки  спасибо, даш
послушал вот
проиграю что ли  | | | | |