ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от alfaro из прослушанных
мною
пока более всего
по нраву джоук, маста пруф и тратил спасибо. рад стараться!) -Цитата от Jeffy Jane Гриша. тоже не патриот.
еще к нам не залил. а спалииил уже тут я так больше не буду)  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля мой пока не сдал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | alfaro благодарю за инфу  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Джаст, твой товарищ на букву А сдавать хоть будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Mase1 должен) он мне вчера показывал первую часть своего трека  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ок, ждёмс завтра | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Just [TERRA INC] я же так понимаю можно еще сегодня досдать?  а то не получилось со сведосом, буду сейчас сам пытаться  о. вся Терра с треками ) -Цитата от Mase1 Джаст, твой товарищ на букву А сдавать хоть будет? товарищ Айс ака Бласт сдал одним из первых.
на данный момент 53 трека из 63х.
сейчас оформлю принятых, обновлю табличку и разошлю состоявшиеся пары на судейство.
оценки будут публиковаться по мере появления.
но мне еще для них надо табличку набросать хоть какую-нибудь ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Just [TERRA INC] я же так понимаю можно еще сегодня досдать?  а то не получилось со сведосом, буду сейчас сам пытаться  о. вся Терра с треками ) -Цитата от Mase1 Джаст, твой товарищ на букву А сдавать хоть будет? товарищ Айс ака Бласт сдал одним из первых.
на данный момент 53 трека из 63х.
сейчас оформлю принятых, обновлю табличку и разошлю состоявшиеся пары на судейство.
оценки будут публиковаться по мере появления.
но мне еще для них надо табличку набросать хоть какую-нибудь ) он говорил про Мистера Вайт Стара Лёшу Дигрема   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ай, простите
списки принятых обновила | | | | MIF ABC
списки принятых обновила вытащи из игнора заебала  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от MMF -Цитата от Jeffy Jane ай, простите
списки принятых обновила вытащи из игнора заебала  по этому вопросу вам следует обратиться в администрацию Unknown Life через форму подачи заявок на соответствующем форуме.
таблицу обновила 
на данный момент полностью состоялись 23 пары. по прогнозам и обещаниям будет еще пар 5 | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Трэк будет, текст есть 
Это я так...отметиться | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | еще в силе сегодняшняя досдача? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vanes [Poison Rec] еще в силе сегодняшняя досдача? да.
я жду, Вов.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | сейчас чай попью и дописывать буду
12 строчек осталось | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | брат с братом решил таки биться,
кто из них Каин, кто Авель, позже решится... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от komeduym йа в шоке вообще от прослушанного: grubojestikulator - по моему парня победить вообще нельзя... бомбит блот пойми что, но иногда складно и по крайней мере неожиданно... действует по принципу: "начитай чушь непонятную и люди поклонятся твоему таланту" там вполне все понятно  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от vanes [Poison Rec] сейчас чай попью и дописывать буду
12 строчек осталось кто то из грил што не буит здовать  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Номер23 -Цитата от vanes [Poison Rec] сейчас чай попью и дописывать буду
12 строчек осталось кто то из грил што не буит здовать  ты не шаришь ))
треки судьям отослала
ололо | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Было бы круто,если бы еще сменили систему и оценки открывали не все сразу,а по мере их поступления) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | до скольки по времени москвы можно? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal) Было бы круто,если бы еще сменили систему и оценки открывали не все сразу,а по мере их поступления) так и будет... причём писали на этой же страничке... читай внимательнее форум | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal) Было бы круто,если бы еще сменили систему и оценки открывали не все сразу,а по мере их поступления) https://www.hip-hop.ru/forum/post1070093011-n4732/ читай внимательно ) -Цитата от vanes [Poison Rec] до скольки по времени москвы можно? желательно часов до 10. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от komeduym -Цитата от Jocke(ILLegal) Было бы круто,если бы еще сменили систему и оценки открывали не все сразу,а по мере их поступления) так и будет... причём писали на этой же страничке... читай внимательнее форум Спасиибо за инфу) Я сказал что было бы хорошо,так или не так я не знал) Если бы меня именно интересовал данный вопрос,я бы прочитал) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal) Было бы круто,если бы еще сменили систему и оценки открывали не все сразу,а по мере их поступления) https://www.hip-hop.ru/forum/post1070093011-n4732/ читай внимательно ) -Цитата от vanes [Poison Rec] до скольки по времени москвы можно? желательно часов до 10. Уже увидел) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | давайте плясать | | | | |