god
10 ноября 2022, 19:54
| | |
#1 (ПС)
| Untitled MC - Schokk diss п.у. Рома Жиган | | | | активный пользователь
10 ноября 2022, 20:17
| | |
#2 (ПС)
| ты ахуел чорт!!!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 ноября 2022, 20:36
| | |
#3 (ПС)
| выебан ящитаю
с некоторыми тезисами не согласен, видимо обиженный хохол диссок записал, но красиво укатали   Добавлено через 4 минуты 35 секунд у швондера горит жопа   | | | | пашокк педерас RIP
11 ноября 2022, 09:57
| | |
#4 (ПС)
| опять обижается на то что пидараса назвали пидарасом  | | | | новый пользователь?
17 ноября 2022, 04:16
| | |
#5 (ПС)
| Биток жирный, чувствуешь отлично. Текст как всегда у тебя неплох. Тейки палятся, но похуй тащемта. Сведос пездатый, могëшь | | | | god
17 ноября 2022, 09:11
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо!  | | | | активный пользователь
17 ноября 2022, 09:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Untitled MC Спасибо!  ти хуету сачинил! Шок креальный мс а ты злой хахол!!
Слава Росси! | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 01:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Untitled MC Спасибо!  ти хуету сачинил! Шок креальный мс а ты злой хахол!!
Слава Росси! сюда больше не пиши ато забаню | | | | активный пользователь
29 декабря 2022, 06:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от пашокк -Цитата от Untitled MC Спасибо!  ти хуету сачинил! Шок креальный мс а ты злой хахол!!
Слава Росси! сюда больше не пиши ато забаню ти хуету сачинил! Шок креальный мс а ты злой хахол!!
Слава Росси! | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 11:39
| | |
#10 (ПС)
| зачем хвалите пидораса куколда ? он же обиженный | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 декабря 2022, 14:06
| | |
#11 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 17:17
| | |
#12 (ПС)
| 4 рейх пидоры | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 19:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс 4 рейх пидоры схуяли пидоры, мы же твою мать ебали, а не батю, пушо тот сдох давно. | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 19:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс 4 рейх пидоры схуяли пидоры, мы же твою мать ебали, а не батю, пушо тот сдох давно. как ты бомбишь, когда твоих недоразвитых друзей оскорбляют по делу, ведь и псенобит, и утилизированный мс пидоры | | | | активный пользователь
29 декабря 2022, 20:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от пашокк -Цитата от Untitled MC Спасибо!  ти хуету сачинил! Шок креальный мс а ты злой хахол!!
Слава Росси! сюда больше не пиши ато забаню бля я не знал что это Вы! ладно извини больше не буду писать, зря я быканул.
Вы ебали всю безбашку одно время ебали хомяка, камелиона и тд , но меня не диссили. Вобщем приношу извинения.  | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 20:32
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс 4 рейх пидоры схуяли пидоры, мы же твою мать ебали, а не батю, пушо тот сдох давно. как ты бомбишь, когда твоих недоразвитых друзей оскорбляют по делу, ведь и псенобит, и утилизированный мс пидоры да нет, членососик, бомбишь как раз-таки ты, ведь именно ты в треды пацанов прибежал. я догадываюсь, шо за лярва мне тут пишет. тебя вконтактике попустили, так ты прибежал свое очко выворачивать на форуме. 
господи, хейтерки рейха нынче какие-то скучные, на одно лицо как буряты. с вас даже лулзов толком не словить, лишь баллон вам в горло спустить, петушки. | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 21:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый
схуяли пидоры, мы же твою мать ебали, а не батю, пушо тот сдох давно. как ты бомбишь, когда твоих недоразвитых друзей оскорбляют по делу, ведь и псенобит, и утилизированный мс пидоры да нет, членососик, бомбишь как раз-таки ты, ведь именно ты в треды пацанов прибежал. я догадываюсь, шо за лярва мне тут пишет. тебя вконтактике попустили, так ты прибежал свое очко выворачивать на форуме. 
господи, хейтерки рейха нынче какие-то скучные, на одно лицо как буряты. с вас даже лулзов толком не словить, лишь баллон вам в горло спустить, петушки. какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные | | | | новый пользователь
30 декабря 2022, 01:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
как ты бомбишь, когда твоих недоразвитых друзей оскорбляют по делу, ведь и псенобит, и утилизированный мс пидоры да нет, членососик, бомбишь как раз-таки ты, ведь именно ты в треды пацанов прибежал. я догадываюсь, шо за лярва мне тут пишет. тебя вконтактике попустили, так ты прибежал свое очко выворачивать на форуме. 
господи, хейтерки рейха нынче какие-то скучные, на одно лицо как буряты. с вас даже лулзов толком не словить, лишь баллон вам в горло спустить, петушки. какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные ты думаешь тут схавают твои второсортные отмазки типо ОЙ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ ВБЫДЛЯТНЕ И НИЧО ТАМ НЕ ПИСАЛ Я ТОЛЬКО ТУТ ВАМ ТОК ЩА НАПИСАЛ?
сынок, то что ты сидишь тут под псевдонимом - ето, канеш же, ахуительно, можно даже вброс оформить про "не сижу вк", шоб убедительно было. но а то что у тебя на форуме в друзьяшках петушки, которые были когда-то обоссаны бравыми арийцами, которым ты тут флюродросишь и хвалишь репчики на форуме - это называется палева.
как жаль, шо вкудахтике можно скрыть свою учетку, а вот на форуме нет такой функции   | | | | новый пользователь
30 декабря 2022, 01:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
как ты бомбишь, когда твоих недоразвитых друзей оскорбляют по делу, ведь и псенобит, и утилизированный мс пидоры да нет, членососик, бомбишь как раз-таки ты, ведь именно ты в треды пацанов прибежал. я догадываюсь, шо за лярва мне тут пишет. тебя вконтактике попустили, так ты прибежал свое очко выворачивать на форуме. 
господи, хейтерки рейха нынче какие-то скучные, на одно лицо как буряты. с вас даже лулзов толком не словить, лишь баллон вам в горло спустить, петушки. какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные да, кстати, ахуительная у тебя прикентовка, которой ты щели зализываешь на форуме. 9-классники, селюки с татухой ГИНЕКС на шее, репера извиняющиеся перед сенобитом. прям мощные трули, с "фейками" борются, пашу крема форсят, пытаются в рузкий хорроркор. ОРИГИНАЛЬНО, НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО  | | | | активный пользователь
30 декабря 2022, 06:37
| | |
#20 (ПС)
да нет, членососик, бомбишь как раз-таки ты, ведь именно ты в треды пацанов прибежал. я догадываюсь, шо за лярва мне тут пишет. тебя вконтактике попустили, так ты прибежал свое очко выворачивать на форуме. 
господи, хейтерки рейха нынче какие-то скучные, на одно лицо как буряты. с вас даже лулзов толком не словить, лишь баллон вам в горло спустить, петушки. какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные да, кстати, ахуительная у тебя прикентовка, которой ты щели зализываешь на форуме. 9-классники, селюки с татухой ГИНЕКС на шее, репера извиняющиеся перед сенобитом. прям мощные трули, с "фейками" борются, пашу крема форсят, пытаются в рузкий хорроркор. ОРИГИНАЛЬНО, НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО  1 ну извиниться если не оценил ситуацию это не западло
2 а че за селяне с татухами гейнекса? они вроде сильно обижаются когда я им пишу, что Шокк порвал их кумиров! | | | | новый пользователь
30 декабря 2022, 07:12
| | |
#21 (ПС)
да нет, членососик, бомбишь как раз-таки ты, ведь именно ты в треды пацанов прибежал. я догадываюсь, шо за лярва мне тут пишет. тебя вконтактике попустили, так ты прибежал свое очко выворачивать на форуме. 
господи, хейтерки рейха нынче какие-то скучные, на одно лицо как буряты. с вас даже лулзов толком не словить, лишь баллон вам в горло спустить, петушки. какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные ты думаешь тут схавают твои второсортные отмазки типо ОЙ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ ВБЫДЛЯТНЕ И НИЧО ТАМ НЕ ПИСАЛ Я ТОЛЬКО ТУТ ВАМ ТОК ЩА НАПИСАЛ?
сынок, то что ты сидишь тут под псевдонимом - ето, канеш же, ахуительно, можно даже вброс оформить про "не сижу вк", шоб убедительно было. но а то что у тебя на форуме в друзьяшках петушки, которые были когда-то обоссаны бравыми арийцами, которым ты тут флюродросишь и хвалишь репчики на форуме - это называется палева.
как жаль, шо вкудахтике можно скрыть свою учетку, а вот на форуме нет такой функции   ебать ты лох, я, конечно, понимаю насколько вы идиоты, но что бы по нескольким друзьям на форуме, с которыми я общался только в образе тролля, это, конечно, сильно, я в вас не сомневался, колхозаны. хотя чё брать с людей, которые являются нац - куколдами, поддерживающие сою и фитующими с бомжом и опущенцем мц сручником -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый
господи, хейтерки рейха нынче какие-то скучные, на одно лицо как буряты. с вас даже лулзов толком не словить, лишь баллон вам в горло спустить, петушки. какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные да, кстати, ахуительная у тебя прикентовка, которой ты щели зализываешь на форуме. 9-классники, селюки с татухой ГИНЕКС на шее, репера извиняющиеся перед сенобитом. прям мощные трули, с "фейками" борются, пашу крема форсят, пытаются в рузкий хорроркор. ОРИГИНАЛЬНО, НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО  какие 9 классники, еблан, какие извинение перед псенобитом ? | | | | новый пользователь
30 декабря 2022, 13:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные да, кстати, ахуительная у тебя прикентовка, которой ты щели зализываешь на форуме. 9-классники, селюки с татухой ГИНЕКС на шее, репера извиняющиеся перед сенобитом. прям мощные трули, с "фейками" борются, пашу крема форсят, пытаются в рузкий хорроркор. ОРИГИНАЛЬНО, НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО  1 ну извиниться если не оценил ситуацию это не западло
2 а че за селяне с татухами гейнекса? они вроде сильно обижаются когда я им пишу, что Шокк порвал их кумиров! а там есть один омский пиздорванец с канал рашн батл реп или как-то так, где он за бифы реперков поясняет Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные ты думаешь тут схавают твои второсортные отмазки типо ОЙ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ ВБЫДЛЯТНЕ И НИЧО ТАМ НЕ ПИСАЛ Я ТОЛЬКО ТУТ ВАМ ТОК ЩА НАПИСАЛ?
как жаль, шо вкудахтике можно скрыть свою учетку, а вот на форуме нет такой функции   ебать ты лох, я, конечно, понимаю насколько вы идиоты, но что бы по нескольким друзьям на форуме, с которыми я общался только в образе тролля, это, конечно, сильно, я в вас не сомневался, колхозаны. хотя чё брать с людей, которые являются нац - куколдами, поддерживающие сою и фитующими с бомжом и опущенцем мц сручником -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
какие вк ? я вам только тут начал писать. я понимаю что конструктивно ты мне не ответишь, и перейдёшь на оскорбления, но пойми - 4 рейх гэнг пидарасов русофобов, и бездарей, которых пиарил ёбанный бомжара. насчёт бомблю... ну ты и идиот. я здесь начал писать что бы мне ответил, и угарнуть насколько друзья и сам рейх ущербные да, кстати, ахуительная у тебя прикентовка, которой ты щели зализываешь на форуме. 9-классники, селюки с татухой ГИНЕКС на шее, репера извиняющиеся перед сенобитом. прям мощные трули, с "фейками" борются, пашу крема форсят, пытаются в рузкий хорроркор. ОРИГИНАЛЬНО, НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО  какие 9 классники, еблан, какие извинение перед псенобитом ? ахахахаха, ну пукан магнагетс да, ты суровый труль, прям образы еще генерируешь. дядь ни труль плез сукпздц((9(9
а по поводу извинений и 9-классников тебе виднее всё же, ну можешь уточнить еще на всякий у своих одноклассников | | | | rap god
30 декабря 2022, 14:03
| | |
#23 (ПС)
| Хороший реп, но то что щекк педорас и так все знают | | | | новый пользователь
30 декабря 2022, 17:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от пашокк -Цитата от аминазиновый
да, кстати, ахуительная у тебя прикентовка, которой ты щели зализываешь на форуме. 9-классники, селюки с татухой ГИНЕКС на шее, репера извиняющиеся перед сенобитом. прям мощные трули, с "фейками" борются, пашу крема форсят, пытаются в рузкий хорроркор. ОРИГИНАЛЬНО, НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО  1 ну извиниться если не оценил ситуацию это не западло
2 а че за селяне с татухами гейнекса? они вроде сильно обижаются когда я им пишу, что Шокк порвал их кумиров! а там есть один омский пиздорванец с канал рашн батл реп или как-то так, где он за бифы реперков поясняет Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый
ты думаешь тут схавают твои второсортные отмазки типо ОЙ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ ВБЫДЛЯТНЕ И НИЧО ТАМ НЕ ПИСАЛ Я ТОЛЬКО ТУТ ВАМ ТОК ЩА НАПИСАЛ?
как жаль, шо вкудахтике можно скрыть свою учетку, а вот на форуме нет такой функции   ебать ты лох, я, конечно, понимаю насколько вы идиоты, но что бы по нескольким друзьям на форуме, с которыми я общался только в образе тролля, это, конечно, сильно, я в вас не сомневался, колхозаны. хотя чё брать с людей, которые являются нац - куколдами, поддерживающие сою и фитующими с бомжом и опущенцем мц сручником -Цитата от аминазиновый
да, кстати, ахуительная у тебя прикентовка, которой ты щели зализываешь на форуме. 9-классники, селюки с татухой ГИНЕКС на шее, репера извиняющиеся перед сенобитом. прям мощные трули, с "фейками" борются, пашу крема форсят, пытаются в рузкий хорроркор. ОРИГИНАЛЬНО, НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО  какие 9 классники, еблан, какие извинение перед псенобитом ? ахахахаха, ну пукан магнагетс да, ты суровый труль, прям образы еще генерируешь. дядь ни труль плез сукпздц((9(9
а по поводу извинений и 9-классников тебе виднее всё же, ну можешь уточнить еще на всякий у своих одноклассников оп, как всегда слезаешь с темы, типичный представитель чсв питомника " 4 гхейх " | | | | новый пользователь
30 декабря 2022, 19:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от пашокк
1 ну извиниться если не оценил ситуацию это не западло
2 а че за селяне с татухами гейнекса? они вроде сильно обижаются когда я им пишу, что Шокк порвал их кумиров! а там есть один омский пиздорванец с канал рашн батл реп или как-то так, где он за бифы реперков поясняет Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс
ебать ты лох, я, конечно, понимаю насколько вы идиоты, но что бы по нескольким друзьям на форуме, с которыми я общался только в образе тролля, это, конечно, сильно, я в вас не сомневался, колхозаны. хотя чё брать с людей, которые являются нац - куколдами, поддерживающие сою и фитующими с бомжом и опущенцем мц сручником
какие 9 классники, еблан, какие извинение перед псенобитом ? ахахахаха, ну пукан магнагетс да, ты суровый труль, прям образы еще генерируешь. дядь ни труль плез сукпздц((9(9
а по поводу извинений и 9-классников тебе виднее всё же, ну можешь уточнить еще на всякий у своих одноклассников оп, как всегда слезаешь с темы, типичный представитель чсв питомника " 4 гхейх " да какие с тобой темы могут быть, сын бляди, с тобой тут переписывались до тех пор, пока не заебет и пока мой профиль на форуме не почернеет. тебе все по конкретике растолковали, унтер слепошарый | | | | |