нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Планетский -Цитата от саша_хэпи
ну кстати не себя он вые6ал аххаа а всех остальных  Подрастешь поймешь чо пойму? как ныть и скулить? все ж просто , вынеси степана и он не по6едит Добавлено через 3 минуты 23 секунды или пойму хуевый вкус судей мб Брад дело же тут не в том, кто кого вынес. мне кажется дело в том что чел себя в рот поимел, вывалив безмерное тщеславие мол смотрите мог бы и не раскрываться, но я такой хороший что говорю честно)) А если бы даже не сказал, самому ведь должно как-то противно быть?
Единственное что тут забавно, так это то что все мы тщеславные, просто кто-то отказался тщеславнее) хотя не все готовы с виртов двигаться. Ну хули бывает и до такого гордыня доводит  . У каждого бывают моменты, где тщеславие бежит впереди нас, своего рода временное помешательство. все хотят победить, но реальная победа это победа над желанием победы (поэтому Стёпа выебал себя х2), а лучшее состояние - нейтральное и к поражению и к победе. Вот я коммент написал чтобы показать какой я типа рассудительный - и это тоже добавил  | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Кутх возьмите да организуйте, чо логика сшиза на кутхе впечатляет все больше и больше надеюсь ты просто местный поехавший( Добавлено через 5 минут 33 секунды степана татевоясна в организаторы( | | | | приглашенный
1. Бувиль
2. пантоРима | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Бувиль АссенийЗатор
1. Бувиль
2. пантоРима по твоему это смешно? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от esh_meteliki -Цитата от Кутх возьмите да организуйте, чо логика сшиза на кутхе впечатляет все больше и больше надеюсь ты просто местный поехавший( Добавлено через 5 минут 33 секунды степана татевоясна в организаторы( Ты чо за хуета и нахуя меня цитируешь? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2021 | Вот думал залететь на бател вспомнить а тут такое
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]Может кто котб сделает, готов снова занять первое место | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Дима Виник Вот думал залететь на бател вспомнить а тут такое Добавлено через 1 минуту 51 секунду Может кто котб сделает, готов снова занять первое место неоф котб проведи | | | | и началось искусство
как-то 2 года с прошлого незаметно пролетели пиздец | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от El nieke Ладно, раз меня одного не устраивает ситуация, то отправил инфу по десятому командному смотрящему раздела, пусть модераторы и занимаются проведением текстовых цирк-баттлов.
Ну а я теперь со спокойной совестью буду участвовать всегда минимум под десятью никнеймами. Ищите.  ты только инфу отправил? а призовой в 15200 р унес с собой? Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от SliMan баттл начался, но не 10й командный - не вводи в заблуждение | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не много не понимаю бател идёт? | | | | нормальный пользователь
Идет батл другой, по ссылку Слимана. В команде по 2 чела | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от рима баттл начался, но не 10й командный - не вводи в заблуждение Как же тут можно ввестись в заблуждение, если по ссылке сразу указано, что за баттл и как его название. Если кого ввел в заблуждение - киньте в меня  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от SliMan -Цитата от рима баттл начался, но не 10й командный - не вводи в заблуждение Как же тут можно ввестись в заблуждение, если по ссылке сразу указано, что за баттл и как его название. Если кого ввел в заблуждение - киньте в меня  учитывая как данный орг прыгает из темы в тему, меняя и бросая свои баттлы - ввестись в заблуждение не трудно. особенно когда орг не дал официальной информации в данной теме своего баттла. то, что я процитировала про передачу инфы - взято из темы итогов 15нтб. так что путаница есть, особенно для тех, кто не читает все посты всех тем | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от рима -Цитата от SliMan -Цитата от рима баттл начался, но не 10й командный - не вводи в заблуждение Как же тут можно ввестись в заблуждение, если по ссылке сразу указано, что за баттл и как его название. Если кого ввел в заблуждение - киньте в меня  учитывая как данный орг прыгает из темы в тему, меняя и бросая свои баттлы - ввестись в заблуждение не трудно. особенно когда орг не дал официальной информации в данной теме своего баттла. то, что я процитировала про передачу инфы - взято из темы итогов 15нтб. так что путаница есть, особенно для тех, кто не читает все посты всех тем Если так считаешь, удали мое сообщение с ссылкой | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от рима -Цитата от SliMan -Цитата от рима баттл начался, но не 10й командный - не вводи в заблуждение Как же тут можно ввестись в заблуждение, если по ссылке сразу указано, что за баттл и как его название. Если кого ввел в заблуждение - киньте в меня  учитывая как данный орг прыгает из темы в тему, меняя и бросая свои баттлы - ввестись в заблуждение не трудно. особенно когда орг не дал официальной информации в данной теме своего баттла. то, что я процитировала про передачу инфы - взято из темы итогов 15нтб. так что путаница есть, особенно для тех, кто не читает все посты всех тем А ему уже точно перевели 15200 **??
Если да, то это полный пиздец. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Ельник брад, как с деньгами обстоит вопрос? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Где деньги, Ельбовски? Показать скрытый текст
А я знаю где...Ельник купил книгу, которую обещает подарить "от себя" Показать скрытый текст
Житие святых Показать скрытый текст
Да, за 15к | | | | Магия где-то внутри
Из 15200 у него было 15000 своих и 200 с донатов.
15000 он перенес в фонд своего нового баттла, а 200 перевели Никите вместе с призовым фондом от 15НТБ, который изначально Никита перевел в фонд 10КТБ. | | | | |