миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | NO COMENTS | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | Я И КУСОЧЕК ШКОДЫ ФАБИИ! ИЗ КРАМАТОРСКА... ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ КОНКУРЕНТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО "ИГРОКА"... ЖАЛЬ НЕ МОЯ... ВСЕ ТО ЖЕ ШОУ В ХАРЬКОВЕ! | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | Я И КУСОЧЕК ШКОДЫ ФАБИИ! ИЗ КРАМАТОРСКА... ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ КОНКУРЕНТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО "ИГРОКА"... ЖАЛЬ НЕ МОЯ... ВСЕ ТО ЖЕ ШОУ В ХАРЬКОВЕ! | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | ашэломиссимо.крутой баунсЁр фоткается возле чужЫх тачек в базарной одЁжке  | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | - Цитата от ATM : ашэломиссимо.крутой баунсЁр фоткается возле чужЫх тачек в базарной одЁжке МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ! ТЫ ПОХОЖ НА ТОГО ГАНДОНА, КОТОРОГО Я ВЫКИНУЛ ИЗ ОКНА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТОЙ НОЧЬЮ ПАРОЛ ШАЛАВУ ИЗ ЛЕБЕДСКОГО... ПЕТЛЯЙ СЫНОК | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | - Цитата от ATM : ашэломиссимо.крутой баунсЁр фоткается возле чужЫх тачек в базарной одЁжке ты крут  | | | |
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ! Я рад !  | | | | миллионер
Я рад !
НУ И ДУРАК!  ТЫ, СУПОСТАТ, ТРЕКИ СКАЧАЛ? | | | | миллионер
Я бы с удовольствием скачал бы.но поставщик инета в мои четыри стены заблокировал скачку такой куеты..вышли мне наложеным платежём
СЫНОК ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ... А ПРОВАЙДЕР ТВОЙ- ДАЛБОЕБ КАК И ТЫ... | | | |
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | ЛАНА МАН... ВНАТУРЕ СКАЧАЙ И ЗАЦЕНИ | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от P.I.M.P. : ЛАНА МАН... ВНАТУРЕ СКАЧАЙ И ЗАЦЕНИ Все еще пытаешься свой Ё-баунс впарить? нунуну...
МАААААААН
PS. КапсЛок выключи, вася...  | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от P.I.M.P. : ЛАНА МАН... ВНАТУРЕ СКАЧАЙ И ЗАЦЕНИ Я скачал.заценил.пару треков ещё давно слышал(старые) | | | | миллионер
Все еще пытаешься свой Ё-баунс впарить? нунуну...
МАААААААН
PS. КапсЛок выключи, вася... УЕБАН, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВПАРИВАЮ! Ё-БАУНС? ЭТО ТЫ ТИПА НОВЫЙ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ? ПРИДУРОК ЕБНУТЫЙ...
ВКЛЮЧЕННЫЙ КАПСЛОК- МОИ СТАЙЛ НА ФОРУМЕ...
КРУТИ ПОПОЙ МААААААН | | | | миллионер
Я скачал.заценил.пару треков ещё давно слышал(старые) ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО... ОНИ НЕ ОСТАВИЛИ ТЕБЯ РАВНОДУШНЫМ! КАЧАЙ ОСТАЛЬНЫЕ! | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от P.I.M.P. :
УЕБАН, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВПАРИВАЮ! Ё-БАУНС? ЭТО ТЫ ТИПА НОВЫЙ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ? ПРИДУРОК ЕБНУТЫЙ...
ВКЛЮЧЕННЫЙ КАПСЛОК- МОИ СТАЙЛ НА ФОРУМЕ...
КРУТИ ПОПОЙ МААААААН Ох,сорри, не Ё-Баунс, а У-Ё-Баунс, ты ж с Украины...
Стайл на форуме-включенный капслок, стайл в жизни- крутить попой? Далеко пойдешь с такой вихляющей походкой,МААААААН. Или уже таки ВУМААААААН?
З.Ы. Уебана и ебнутого придурка смотри в зеркале, когда прыщи свои подростковые давишь,мальчишка.
З.З.Ы. И научись критику воспринимать нормально, поможет в жизни. | | | | миллионер
Ох,сорри, не Ё-Баунс, а У-Ё-Баунс, ты ж с Украины...
Стайл на форуме-включенный капслок, стайл в жизни- крутить попой? Далеко пойдешь с такой вихляющей походкой,МААААААН. Или уже таки ВУМААААААН?
З.Ы. Уебана и ебнутого придурка смотри в зеркале, когда прыщи свои подростковые давишь,мальчишка.
З.З.Ы. И научись критику воспринимать нормально, поможет в жизни. КАК МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛИ МАЛОЛЕТКИ!
ПРИЧЕМ ТУТ КРУТИТЬ ПОПОЙ- СТАЙЛ ПО ЖИЗНИ?! ТЫ СОЧИНЯЕШЬ ЧЕПУХУ- НЕ ПАЛИСЬ...
КАКАЯ ПОХОДКА, ЕБНУТЫЙ? ТЫ НАВЕРНА СЛИШКОМ МНОГО КИРПИЧЕЙ ГОЛОВОЙ СЛОМАЛ... ЧЕРТ КАЛЕЧЕННЫЙ...
ТО ГОВНО КОТОРОЕ ТЫ ВЫЛИЛ- КРИТИКА? ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА ЭТОГО СЛОВА, ТАК ШО НЕ ГРУЗИ...
ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ Ж С УКРАИНЫ?! ТЫ ЧЕ БЛЯ, СОСУЛЬКА, ЧТО ТО ПРОТИВ УКРАИНЫ ИМЕЕШЬ? ГНИДА БЛЯДСКАЯ! НЮХАЙ ПЛАВКИ ПЕТУШОК | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от P.I.M.P. :
КАК МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛИ МАЛОЛЕТКИ!
ПРИЧЕМ ТУТ КРУТИТЬ ПОПОЙ- СТАЙЛ ПО ЖИЗНИ?! ТЫ СОЧИНЯЕШЬ ЧЕПУХУ- НЕ ПАЛИСЬ...
КАКАЯ ПОХОДКА, ЕБНУТЫЙ? ТЫ НАВЕРНА СЛИШКОМ МНОГО КИРПИЧЕЙ ГОЛОВОЙ СЛОМАЛ... ЧЕРТ КАЛЕЧЕННЫЙ...
ТО ГОВНО КОТОРОЕ ТЫ ВЫЛИЛ- КРИТИКА? ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА ЭТОГО СЛОВА, ТАК ШО НЕ ГРУЗИ...
ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ Ж С УКРАИНЫ?! ТЫ ЧЕ БЛЯ, СОСУЛЬКА, ЧТО ТО ПРОТИВ УКРАИНЫ ИМЕЕШЬ? ГНИДА БЛЯДСКАЯ! НЮХАЙ ПЛАВКИ ПЕТУШОК Ты насчет малолеток не перебащиваешь, сынок? Роди взрослый ответ,а?! А то заебал, как детсада выпускник ругаться. Против украины ниче не имею- похуй на нее. Знаю я и что такое "критика". И говном тебя никто не поливал. терпила. Я высказал свое отношение к вашему с Арчи "типа бифу" который вы устроили на несколько страниц раньше. Вот и все. Да и скачал я пару треков ваших, только вот оценивать там нечего, пусто-пусто(в домино такая костяшка есть).
З.Ы. А чо ты всем советуешь попой крутить? Может ты того? Пробитый может,а?  | | | | миллионер
20 августа 2006, 01:27
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Rhino Ты насчет малолеток не перебащиваешь, сынок? Роди взрослый ответ,а?! А то заебал, как детсада выпускник ругаться. Против украины ниче не имею- похуй на нее. Знаю я и что такое "критика". И говном тебя никто не поливал. терпила. Я высказал свое отношение к вашему с Арчи "типа бифу" который вы устроили на несколько страниц раньше. Вот и все. Да и скачал я пару треков ваших, только вот оценивать там нечего, пусто-пусто(в домино такая костяшка есть).
З.Ы. А чо ты всем советуешь попой крутить? Может ты того? Пробитый может,а?  КАКОЙ НАХЕР БИФ С АРЧИ? НЕ ГОНИ
ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ИЗВЕСТЕН СМЫСЛ ТЕРМИНА "КРИТИКА"... ПОСЛЕДНИМ КАМЕНТОМ ТЫ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ...
ТВОЙ РОТ ОКАЖЕТСЯ ПРОБИТЫМ ЕСЛИ БУДЕШЬ ТАК ПРОДОЛЖАТЬ...
КРУТИ ПОПОЙ СУЧКА! | | | | в Бане
21 августа 2006, 07:59
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от P.I.M.P. КАКОЙ НАХЕР БИФ С АРЧИ? НЕ ГОНИ
ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ИЗВЕСТЕН СМЫСЛ ТЕРМИНА "КРИТИКА"... ПОСЛЕДНИМ КАМЕНТОМ ТЫ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ...
ТВОЙ РОТ ОКАЖЕТСЯ ПРОБИТЫМ ЕСЛИ БУДЕШЬ ТАК ПРОДОЛЖАТЬ...
КРУТИ ПОПОЙ СУЧКА! Все еще пытаешься оставить последнее слово за собой, петушок?
Вся критика- несколькими страницами раньше, про голимую читку, безмозглые текста...
Про пробитые рты даже и не начинай- мне это, в отличии от тебя, совсем не грозит.
А вот ручка тебе такая  спецом для кручения попы своей,ГЫГЫГЫ!!!  | | | | Хитмэйкер
21 августа 2006, 18:34
| | |
#198 (ПС)
| Красная шапочка, извини, сучка, что я тебя перебью...
Представляю на ваш суд, уважаемые интернет-репперы  , уже не новый трек от меня, который прокачал горячие головы реальных пацыков из Марика.
Слушайте и цените! Интернет-премьера нах  !
Peace! Fuzzy - LifeStyle | | | | миллионер
22 августа 2006, 18:10
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Rhino Все еще пытаешься оставить последнее слово за собой, петушок?
Вся критика- несколькими страницами раньше, про голимую читку, безмозглые текста...
Про пробитые рты даже и не начинай- мне это, в отличии от тебя, совсем не грозит.
А вот ручка тебе такая  спецом для кручения попы своей,ГЫГЫГЫ!!! 
ПИДРИЛО, НАДОЕЛ ТЫ... ПШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА | | | | в Бане
23 августа 2006, 06:47
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от P.I.M.P. ПИДРИЛО, НАДОЕЛ ТЫ... ПШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА  Наивный чукот... | | | | |