le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Артём Романович ща четвертая реклама подряд про пиво)) Так самое время пришло. Вот ты ночь не поспи а посмотри ящик. И увидишь, что кроме пива вообще ничего не рекламируют по стс, тнт и др. гавно каналам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Doggi -Цитата от Артём Романович бля опять реклама на 2х2.
у меня бабушка такой охуенный квас домашний делает! 
так что плюсую домашний квас это круто Что правда то правда.
Кстати вот когда 2х2 начал только работать, там рекламировали только мультики, а потом понислась, пиво и пиво, пиво и пиво. Заебало. -Цитата от Mc_NoRVaN Ммммм 
Светка....кажется я знаю, на кого сеня буду фапать.  У неё трусы будут мокрые  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от Doggi -Цитата от Артём Романович бля опять реклама на 2х2.
у меня бабушка такой охуенный квас домашний делает! 
так что плюсую домашний квас это круто Что правда то правда.
Кстати вот когда 2х2 начал только работать, там рекламировали только мультики, а потом понислась, пиво и пиво, пиво и пиво. Заебало. -Цитата от Mc_NoRVaN Ммммм 
Светка....кажется я знаю, на кого сеня буду фапать.  У неё трусы будут мокрые  Почему?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Doggi -Цитата от Артём Романович ща четвертая реклама подряд про пиво)) Так самое время пришло. Вот ты ночь не поспи а посмотри ящик. И увидишь, что кроме пива вообще ничего не рекламируют по стс, тнт и др. гавно каналам. 2х2 так себе...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да не. есть интересные мульты | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от Doggi -Цитата от Артём Романович ща четвертая реклама подряд про пиво)) Так самое время пришло. Вот ты ночь не поспи а посмотри ящик. И увидишь, что кроме пива вообще ничего не рекламируют по стс, тнт и др. гавно каналам. 2х2 так себе...  Вообще канал хуйня, но я его люблю смотреть начиная с 20:00, когда начинаются симпсоны (или во сколько там) и заканчивает саус парком, а в промежутках показывают гриффины и футурама.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну вот я про это же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Да-да только из-за этого  ,поэтому и говорю что когда аниме идёт лучше посидеть на хип хоп ру, позадрачивать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вообще не навижу аниме   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Артём Романович ну вот я про это же  Но в это время показывают больше всего рекламы, когда по середине серии мультика врубают ролик или 2 про пиво блять.  Сука....поубивал бы их всех, ведь знают же что дети смотрят, и всё равно про пиво крутят. Залупы очкастые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кто то мои посты удаляет) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Mc_NoRVaN Да-да только из-за этого  ,поэтому и говорю что когда аниме идёт лучше посидеть на хип хоп ру, позадрачивать...  Или подрочить.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Doggi Но в это время показывают больше всего рекламы, когда по середине серии мультика врубают ролик или 2 про пиво блять.  Сука....поубивал бы их всех, ведь знают же что дети смотрят, и всё равно про пиво крутят. Залупы очкастые.  Дай мне волю я бы тоже так делал... -Цитата от Артём Романович кто то мои посты удаляет) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Doggi Или подрочить.  На свету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кто у тебя на аве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Артём Романович кто у тебя на аве? Андеграунд рэпир  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Mc_NoRVaN Дай мне волю я бы тоже так делал... -Цитата от Артём Романович кто то мои посты удаляет) Добавлено через 1 минуту 3 секунды На свету  Ну или ещё на кого-нибудь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я думал стим после пластической операции  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Артём Романович а я думал стим после пластической операции  Ты не отжог.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | бля  сдулся опять я | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Артём Романович а я думал стим после пластической операции  Не смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | рекламный блок- ща сосчитаю сколько реклам про пиво
4 . и все больше не было рекламы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Артём Романович рекламный блок- ща сосчитаю сколько реклам про пиво
4 . и все больше не было рекламы  Жалко клубничку после 12 не показывают а то бы было больше зрителей  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | А езё ябейвдул ахунно так, что б ноги не сдигались дня 3 блять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да кстати вот она ниче такая | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Вот кстати он http://rghost.ru/2152408 цените или нет ваше дело моё дело предложить...
Даа я люблю машу у неё такая пися  | | | | |