|    unstoppable   

16 марта 2015, 04:22

|     |    |    
            #276 (ПС)

|       Т.е другими словами ты бездарь, который кроме как подчёркивать косяки других репперков и материться в своих треках больше ничего не может?     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

16 марта 2015, 07:09

|     |    |    
            #277 (ПС)

|        -Цитата от MaskMusical     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     
Чего ты злой такой) Кстати, заметил, что на майрэпгейме ты всех жестко критикуешь.  А сам на баттлах вылетаешь на ранних стадиях. Лучше сам развивайся, чем других критиковать.  От того, что хейтишь всех подряд, твое творчество не будет развиваться.     Есть такая хуйня) Вылетаю обычно где-то в 4-5 но меня это не сильно удивляет. Петь песни я не умею, да и не хочу. Модно сводиться - тоже не мое. А мудаков с завышенным самолюбие подкалывать - вроде норм получается. Так что я на своей волне, приятель       Т.е другими словами ты бездарь, который кроме как подчёркивать косяки других репперков и материться в своих треках больше ничего не может?      сам то не планируешь на УХХБ принять участие?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

16 марта 2015, 14:03

|     |    |    
            #278 (ПС)

|        -Цитата от MaskMusical     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     
Чего ты злой такой) Кстати, заметил, что на майрэпгейме ты всех жестко критикуешь.  А сам на баттлах вылетаешь на ранних стадиях. Лучше сам развивайся, чем других критиковать.  От того, что хейтишь всех подряд, твое творчество не будет развиваться.     Есть такая хуйня) Вылетаю обычно где-то в 4-5 но меня это не сильно удивляет. Петь песни я не умею, да и не хочу. Модно сводиться - тоже не мое. А мудаков с завышенным самолюбие подкалывать - вроде норм получается. Так что я на своей волне, приятель       Т.е другими словами ты бездарь, который кроме как подчёркивать косяки других репперков и материться в своих треках больше ничего не может?      А ты себя считаешь очень даровитым реп артистом? Или быть может вообще музыкантом? Хорошо, но если ты такой талант, то какого хуя ты вообще читаешь реп и в поисках "славы" участвуешь в интернет бателах? Собирал бы стадионы и деньги мешками уносил... Однако нет, ты как и я участвуешь в баттлах и строчишь сообщения на форумах. Просто есть одна проблема, талантливые люди как правило реп не читают, а идут в другие музыкальные жанры и там творят настоящее искусство.  
Иными словами, ты такой же бездарь как и я, как и практически все сидящие люди на этом форуме      |          |     |    |     |                |    мертвый   

16 марта 2015, 14:21

|     |    |    
            #279 (ПС)

|       хули в тегах темы нету Дюртюлей  
охуели шо ле     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

17 марта 2015, 12:00

|     |    |    
            #280 (ПС)

|        -Цитата от Слава России     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от JinoRams    
Есть такая хуйня) Вылетаю обычно где-то в 4-5 но меня это не сильно удивляет. Петь песни я не умею, да и не хочу. Модно сводиться - тоже не мое. А мудаков с завышенным самолюбие подкалывать - вроде норм получается. Так что я на своей волне, приятель       Т.е другими словами ты бездарь, который кроме как подчёркивать косяки других репперков и материться в своих треках больше ничего не может?      сам то не планируешь на УХХБ принять участие?      я уже записал и свёл) только это будет новый совсем проект)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 марта 2015, 13:16

|     |    |    
            #281 (ПС)

|        -Цитата от JinoRams     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от JinoRams    
Есть такая хуйня) Вылетаю обычно где-то в 4-5 но меня это не сильно удивляет. Петь песни я не умею, да и не хочу. Модно сводиться - тоже не мое. А мудаков с завышенным самолюбие подкалывать - вроде норм получается. Так что я на своей волне, приятель       Т.е другими словами ты бездарь, который кроме как подчёркивать косяки других репперков и материться в своих треках больше ничего не может?      А ты себя считаешь очень даровитым реп артистом? Или быть может вообще музыкантом? Хорошо, но если ты такой талант, то какого хуя ты вообще читаешь реп и в поисках "славы" участвуешь в интернет бателах? Собирал бы стадионы и деньги мешками уносил... Однако нет, ты как и я участвуешь в баттлах и строчишь сообщения на форумах. Просто есть одна проблема, талантливые люди как правило реп не читают, а идут в другие музыкальные жанры и там творят настоящее искусство.  
Иными словами, ты такой же бездарь как и я, как и практически все сидящие люди на этом форуме        вроде говоришь все правильно     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

17 марта 2015, 14:40

|     |    |    
            #282 (ПС)

|       http://battle.raponline.ru/b14493 посоны перейдите поссылке, поднимем нам рейтинг     Показать скрытый текст   
                    можете и подписаться, + оставить коммент
                       Добавлено через 9 минут 56 секунд  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Слава России     -Цитата от MaskMusical     
Т.е другими словами ты бездарь, который кроме как подчёркивать косяки других репперков и материться в своих треках больше ничего не может?     сам то не планируешь на УХХБ принять участие?      я уже записал и свёл) только это будет новый совсем проект)      что ж жду трек      |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

17 марта 2015, 15:14

|     |    |    
            #283 (ПС)

|       как думаете Лорд Мс пройдет дальше третьего раунда??    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

17 марта 2015, 15:35

|     |    |    
            #284 (ПС)

|       Седня бля кину бля на сведос        |          |     |    |     |                    активный пользователь   

17 марта 2015, 16:31

|     |    |    
            #285 (ПС)

|        -Цитата от Sterжень    Седня бля кину бля на сведос         ТП будет участвовать?   -Цитата от Лорд Мс    как думаете Лорд Мс пройдет дальше третьего раунда??     все зависит от судей     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

17 марта 2015, 16:39

|     |    |    
            #286 (ПС)

|        -Цитата от Слава России    ТП будет участвовать?     Куда он денется)     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

17 марта 2015, 18:30

|     |    |    
            #287 (ПС)

|        -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    ТП будет участвовать?     Куда он денется)       
лишь бы мне его опять не заминусовать       |          |     |    |     |                |    йоу   

17 марта 2015, 20:21

|     |    |    
            #288 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

17 марта 2015, 20:22

|     |    |    
            #289 (ПС)

|       я беру батол, не пизди    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

17 марта 2015, 20:42

|     |    |    
            #290 (ПС)

|       Меня тож по блату не минусуй!      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |       
            17 марта 2015, 21:01

|     |    |    
            #291 (ПС)

|        -Цитата от mexx(paradise)        Это ты чтоль, Скилла Хайп?)     |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

17 марта 2015, 21:07

|     |    |    
            #292 (ПС)

|       простите, но я не буду участвовать      |          |     |    |     |                |    режим поебатико   

17 марта 2015, 21:08

|     |    |    
            #293 (ПС)

|        -Цитата от VERS2    Сибра и Пиро, если читаете это, то радуйтесь. в этом баттле у вас больше шансов победить)))     неужели есть баттлы на хх ру где ты не судишь?       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

17 марта 2015, 21:20

|     |    |    
            #294 (ПС)

|        -Цитата от mexx(paradise)           Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от сладкая мурлыка    я беру батол, не пизди     вордик тя вынес диссом     -Цитата от Sterжень    Меня тож по блату не минусуй!          -Цитата от Оливковый Барон    простите, но я не буду участвовать           Показать скрытый текст   
                    а вовка сдал
                         |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

17 марта 2015, 21:38

|     |    |    
            #295 (ПС)

|        -Цитата от Слава России     -Цитата от Оливковый Барон    простите, но я не буду участвовать           Показать скрытый текст   
                    а вовка сдал
                          ну может и пропержу в диктофон 12 строк, сейчас в работе весь, время поджимает      |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

17 марта 2015, 21:38

|     |    |    
            #296 (ПС)

|        -Цитата от АйсБлоу     -Цитата от VERS2    Сибра и Пиро, если читаете это, то радуйтесь. в этом баттле у вас больше шансов победить)))     неужели есть баттлы на хх ру где ты не судишь?        блять, ты и на форуме эту гейскую картинку вставил....     |          |     |    |     |                |    режим поебатико   

17 марта 2015, 21:57

|     |    |    
            #297 (ПС)

|        -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК     -Цитата от АйсБлоу     -Цитата от VERS2    Сибра и Пиро, если читаете это, то радуйтесь. в этом баттле у вас больше шансов победить)))     неужели есть баттлы на хх ру где ты не судишь?        блять, ты и на форуме эту гейскую картинку вставил....      творческий высер талантливого арт художника 
в каком месте она гейская, хуила?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |       
            17 марта 2015, 22:49

|     |    |    
            #298 (ПС)

|        -Цитата от Слава России        Там банят за накрутку, вроде      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

18 марта 2015, 06:58

|     |    |    
            #299 (ПС)

|       какая ж это накрутка, вы просто перейдете по ссылке и все     |          |     |    |     |               |    исполнитель грайма   

18 марта 2015, 09:37

|     |    |    
            #300 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |