|       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Merfes     -Цитата от Пашкевич    Кстати, когда мне тоже было 14 лет, начал писать рассказы. Как Мерфес со своими треками, так и я со своими рассказами всех заебывал   И у Мерфиса этот грипп закончится, когда мамка ему скажет правду. я может в 4 раунде буду Похлопаем  |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Пашкевич    Кстати, когда мне тоже было 14 лет , начал писать рассказы. Как Мерфес со своими треками, так и я со своими рассказами всех заебывал   И у Мерфиса этот грипп закончится, когда мамка ему скажет правду.  |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   | А джино все таки красавец. Мелкому помогает в творчестве, в становлении реп исполнителя, так сказать   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Пашкевич    А джино все таки красавец. Мелкому помогает в творчестве, в становлении реп исполнителя, так сказать   Я кстати думал этот трек больший интерес вызовет |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич    А джино все таки красавец. Мелкому помогает в творчестве, в становлении реп исполнителя, так сказать   Я кстати думал этот трек больший интерес вызовет Не расстраивайся) |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | Петрушка охуенен, распутал это блядь дельце.Да, 9 минут, да, монотонно, но девять монотонных минут Петрушки слушаются на много порядков легче, чем, например, шесть минут немонотонного вервольфа мц с прошлого баттла.
 |   | 
 |   |  |  |       | исполнитель грайма 

Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Большой юс    Петрушка охуенен, распутал это блядь дельце.Да, 9 минут, да, монотонно, но девять монотонных минут Петрушки слушаются на много порядков легче, чем, например, шесть минут немонотонного вервольфа мц с прошлого баттла.
 да уж конечно, тебе вкатывает слушать пол трека про анальный секс   (сколько раз он там повторил об этом). давненько тебя стало это интересовать?? видимо тебя не смущает что и читка абсолютно обычная у автора. смесь бабангиды и дяди жени....видимо когда кого то пародируешь за это ставят плюс. даже интересно посмотреть как судьи за исполнение "5" поставят. 
 я даже не сомневался что судьи ваще будут в экстазе видимо. |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | вроде взрослый мужик, а такой нытик и мудак |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   | страсти какие, ух |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | ля ля тополя   |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Мне, кстати, тоже интересно, какие оценки схлопочет эмце укроп. |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | ну я лично оценки ставлю сравниваю обоих исполнителей,  техника мц васи сильнее чем у мц паши, но не не идеал и не дно, поставлю ка я ему 4, , а паше 3, текст у обоих квадраты, предсказуемо, до х у кого уже было, но у мц паши менее унылее, ему 3, а васе 2,
 ов трек паши более вкатил, ему 2, васе 1

и кстати 4 в технике мц вовы например и мц васи это не означает что они для меня равны,

но ща конечн придет мц кадык и скажет, что я не по трушечке сужу, и раскидает как надо
 |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Слава России    ну я лично оценки ставлю сравниваю обоих исполнителей,  техника мц васи сильнее чем у мц паши, но не не идеал и не дно, поставлю ка я ему 4, , а паше 3, текст у обоих квадраты, предсказуемо, до х у кого уже было, но у мц паши менее унылее, ему 3, а васе 2,
 ов трек паши более вкатил, ему 2, васе 1

и кстати 4 в технике мц вовы например и мц васи это не означает что они для меня равны,

но ща конечн придет мц кадык и скажет, что я не по трушечке сужу, и раскидает как надо
 да тебе ваще не надо ничего никому объяснять. поставил оценки и дело с концом. это твое мнение. а кому не нравится, хуй бы с ними. в конце концов, сдавая треки на первый раунд,  все автоматически соглашались с таким списком судей. 
а рэперков, что тут заныли, шли их нахуй, как миша медведь, дядь   |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Большой юс    Петрушка охуенен, распутал это блядь дельце.Да, 9 минут, да, монотонно, но девять монотонных минут Петрушки слушаются на много порядков легче, чем, например, шесть минут немонотонного вервольфа мц с прошлого баттла.
 да уж конечно, тебе вкатывает слушать пол трека про анальный секс   (сколько раз он там повторил об этом). давненько тебя стало это интересовать?? видимо тебя не смущает что и читка абсолютно обычная у автора. смесь бабангиды и дяди жени....видимо когда кого то пародируешь за это ставят плюс. даже интересно посмотреть как судьи за исполнение "5" поставят. 
 я даже не сомневался что судьи ваще будут в экстазе видимо. Ты заебал ныть, угомонись |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | как поговоривал медведь половине за такой реп ебло набить надо, а они еще возмущаются почему их оценили не более чем в 7 баллов  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Большой юс    Петрушка охуенен, распутал это блядь дельце.Да, 9 минут, да, монотонно, но девять монотонных минут Петрушки слушаются на много порядков легче, чем, например, шесть минут немонотонного вервольфа мц с прошлого баттла.
 я даже не сомневался что судьи ваще будут в экстазе видимо. Ты заебал ныть, угомонись в прошлом сезоне когда он слетел вони много было. |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   | У мц петрушки добортная баттловая часть.Но щас не ценят такой баттл.Нам подавай чего-нибудбь модненького по типу:Я вынесу тебя с баттла-ураган,
 Баттл-премьер лига и тебе ее больше не увидеть- УРАЛАН.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   | слушал кто-нибудь новый альбом Гуд Хэш? |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от BenArfa10    У мц петрушки добортная баттловая часть.Но щас не ценят такой баттл.Нам подавай чего-нибудбь модненького по типу:Я вынесу тебя с баттла-ураган,
 Не то. Щас ценится другое: 
Я не заскриптован зато, как спам бот. 
Я брал в рот. Мне дал болт сам бог.   Добавлено через 1 минуту 30 секунд А еще вот: 
Меня вели пути, тихо тикало тиканье, 
Тикай, я рики-тики, тили-тили, Тимми! 
По номиналу на минимум, я не понимаю, 
Слов водопады, по-любому, перебегаю. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от BenArfa10    У мц петрушки добортная баттловая часть.Но щас не ценят такой баттл.Нам подавай чего-нибудбь модненького по типу:Я вынесу тебя с баттла-ураган,
 гарный пример))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от BenArfa10    У мц петрушки добортная баттловая часть.Но щас не ценят такой баттл.Нам подавай чего-нибудбь модненького по типу:Я вынесу тебя с баттла-ураган,
 блядь, про уралан в голосину че то   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от BenArfa10    У мц петрушки добортная баттловая часть.Но щас не ценят такой баттл.Нам подавай чего-нибудбь модненького по типу:Я вынесу тебя с баттла-ураган,
 Не то. Щас ценится другое: 
Я не заскриптован зато, как спам бот. 
Я брал в рот. Мне дал болт сам бог.   Добавлено через 1 минуту 30 секунд А еще вот: 
Меня вели пути, тихо тикало тиканье, 
Тикай, я рики-тики, тили-тили, Тимми! 
По номиналу на минимум, я не понимаю, 
Слов водопады, по-любому , перебегаю. ДАБЫ и ЛИБО забыл |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от achoba    ДАБЫ и ЛИБО забыл А еще "будто бы", "не виноват" и тэ дэ. |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от achoba    ДАБЫ и ЛИБО забыл А еще "будто бы", "не виноват" и тэ дэ. А как же легендарное "Пили мы не лимонад"? |   | 
 |   |  |  |      |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от achoba    слушал кто-нибудь новый альбом Гуд Хэш? как надоест новый фит мерфеца, так и послушаю |   | 
 |   |  |  |  |