Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |      -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Servette     -Цитата от Борис Мурлок     
Я что-то не очень понимаю, твой трек это камень в мой огород?     нет, чего бы это       На ярмарке славы очередной репер тщетно продал свой зад, 
Возьми интервью у моей залупы - ей есть что сказать  
Вот это двустишие очень отдаёт.      ты упор на интервью сделал, а там не на него упор был, видимо, шутка не проканала нихуя    Добавлено через 1 минуту 1 секунду сеймявом себя чувствую теперь      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от achoba     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от achoba    ага, сначала хвалить стиль оппонента, а потом хуесосить и называть его спизженым - с этой задачей ты тоже заебись справился, бро       братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.   
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о      да это глуповато как-то, по-моему.ты вроде неплохой чувачок-то, а какую-то хуйню спел       а что по-твоему не хуйня?)     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      сплошные биффы в теме)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от achoba     -Цитата от zhenya bookv     
братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.    
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о     да это глуповато как-то, по-моему.ты вроде неплохой чувачок-то, а какую-то хуйню спел       а что по-твоему не хуйня?)      прошлые твои раунды, например      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от scr!p    сплошные биффы в теме)     не, у нас вроде адекватно всё.    так не честно.       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от scr!p    сплошные биффы в теме)     не, у нас вроде адекватно всё.     -Цитата от achoba     -Цитата от zhenya bookv     
а что по-твоему не хуйня?)     прошлые твои раунды, например       так не честно.        что я такого сказал?      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |     людям надо мясо, типа: "явно не твой реп хуевый." и скилухайпу зацепить (это в тренде сейчас) ну и потом еще страницы 3 пуляться гневными постами.       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от zhenya bookv    людям надо мясо, типа: "явно не твой реп хуевый." и скилухайпу зацепить (это в тренде сейчас) ну и потом еще страницы 3 пуляться гневными постами.        Ну вы еще давайте поебитесь тут!      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Sterжень    Ну вы еще давайте поебитесь тут!       а потом, как басота и отрих фитанем и поедем на гастроли.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от zhenya bookv    людям надо мясо, типа: "явно не твой реп хуевый." и скилухайпу зацепить (это в тренде сейчас) ну и потом еще страницы 3 пуляться гневными постами.        а смысол в этом убогом метании говн?     -Цитата от Sterжень    Ну вы еще давайте поебитесь тут!       ты бы мог мне так сказать в 4 раунде сасисы-4      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от achoba    а смысол в этом убогом метании говн?       в этом весь смысл.       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от zhenya bookv    в этом весь смысл.      Двачую.  
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то:  http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от zhenya bookv    в этом весь смысл.        у нас разные позиции на этот счет    -Цитата от Sterжень     -Цитата от zhenya bookv    в этом весь смысл.      Двачую.  
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то:  http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ     ржал весь фристайл в голос   
я так только под дурью мог      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от zhenya bookv    в этом весь смысл.      Двачую.  
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то:  http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ     реп-боец, молодцом.           |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от zhenya bookv    в этом весь смысл.      Двачую.  
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то:  http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ     Смешно зачитал, хорош       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |     Благодарочки! 
Иногда скука заставляет веселить самого себя (ну и других, как вышло).      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |     а меня до экзамена не допустили      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от achoba    а меня до экзамена не допустили       Молодцом      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от achoba    а меня до экзамена не допустили          а знаешь почему?   
                    не диссил скилухупе!             |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     чето бифы закончились   
харош уже стебать эту скиллу, пасаны. чувак старался, тренился, не палился нигде, хотел ярко дебютировать, а тут на тебе       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |     да там не моя вина, у преподши залупа вместо головы    -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от achoba    а меня до экзамена не допустили          а знаешь почему?   
                    не диссил скилухупе!              ну ежели тебя пройду, и его мне в пару поставят, диссану      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |     Я. как болельщик Муми Ти, рад, что он сдал таки трек      |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Пашкевич    Я. как болельщик Муми Ти, рад, что он сдал таки трек       а я как преданный фанат       |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от achoba    да там не моя вина, у преподши залупа вместо головы    -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от achoba    а меня до экзамена не допустили          а знаешь почему?   
                    не диссил скилухупе!              ну ежели тебя пройду, и его мне в пару поставят, диссану       размечтался.       |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |     какой ты злой      |          |     |    |     |               |