|    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от achoba    какой ты злой       Ну вы еще давайте подеритесь тут!      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Sterжень    Ну вы еще давайте подеритесь тут!       как обеванкенобе и птаха, и будем пуляться твитами.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Sterжень    Ну вы еще давайте подеритесь тут!       бдсмчик?     Показать скрытый текст   
                    учитывая твой предыдущий пост, адресованный нам          -Цитата от zhenya bookv    как обеванкенобе и птаха, и будем пуляться твитами.      ПДЫЩ      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали,    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от achoba    какой ты злой       Напиши на него дисс вне раунда, пока это сейчас актуально)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Пашкевич    Напиши на него дисс вне раунда, пока это сейчас актуально)      да не, я ж не канибус какой-нибудь, мне просто так лень      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Слава России    чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали,     Правильно       |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Слава России    чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали,     мц уралман в их числе?     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Слава России    чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали,     мц уралман в их числе?      А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар  не будут сдавать?     |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Слава России    чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали,     мц уралман в их числе?      А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар  не будут сдавать?      не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься.     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от zhenya bookv     
мц уралман в их числе?     А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар  не будут сдавать?      не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься.      А я ждал хороший лайтовый трек от Корсара с его любимым словом "Давай"(     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от zhenya bookv     
мц уралман в их числе?     А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар  не будут сдавать?      не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься.      он ждет когда оппонентша сдаст,     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от zhenya bookv     
мц уралман в их числе?     А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар  не будут сдавать?      не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься.      А че это Корсар решил слиться?     |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Пашкевич     
А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар  не будут сдавать?     не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься.      А че это Корсар решил слиться?      а к нему такие вопросы.)     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Серветт — зачитал фантастически хуево и на дикий отъебись, но при этом в тексте же есть годные рифмы, а панч про "Корсар" очень понравился.    |          |     |    |     |                |    !?   

Регистрация: 12.06.2009        |     Всем привет. Наконец то у меня долгожданный отпуск, времени свободного будет уйма, решил послушать треки всех участников, почитать ваши переписки в группе и здесь - бэттл уверенно дышит, очень много кто понравился из прослушанных, хотя я сам не сторонник таких стилей - но только сейчас понимаю почему ЧИСТО РЕП, ПЕТРУШКА, ОГРОМНЫЙ УС и тд - в топе) Теперь по оппоненту - текст местами просто охуенен для бэттла...Но в целом - как будто забил. Буду следить за всем, а вновь прибывшего судья я судил на одном бэттле - теперь он меня - судьба злодейка...ВСЕМ МИР, всё очень нравится - давно хотел всё это высказать))      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Fearett[Nidebround]    Всем привет. Наконец то у меня долгожданный отпуск, времени свободного будет уйма, решил послушать треки всех участников, почитать ваши переписки в группе и здесь - бэттл уверенно дышит, очень много кто понравился из прослушанных, хотя я сам не сторонник таких стилей - но только сейчас понимаю почему ЧИСТО РЕП, ПЕТРУШКА, ОГРОМНЫЙ УС и тд - в топе) Теперь по оппоненту - текст местами просто охуенен для бэттла...Но в целом - как будто забил. Буду следить за всем, а вновь прибывшего судья я судил на одном бэттле - теперь он меня - судьба злодейка...ВСЕМ МИР, всё очень нравится - давно хотел всё это высказать))       Вот почему на сайт нельзя было зайти - Александр текст сюда писал       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      как вы думаете к кому в пару попадут чуваки из спасательного?    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Слава России    как вы думаете к кому в пару попадут чуваки из спасательного?     к тем, у кого в паре кто то не сдал       |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Слава России    как вы думаете к кому в пару попадут чуваки из спасательного?     Много пока пустых пар. Можно их в одну пару поставить. Вадика Кота и Руслана Икс. Тогда Вадик кот спокойно пройдет. А так, если его поставить например к Пластиту, то Кот благополучно слетит.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      только 1 пустая пара будет, и благодаря ей лучший из непрошедших будет добран в 5й    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Слава России    только 1 пустая пара будет, и благодаря ей лучший из непрошедших будет добран в 5й     Да пока что нихуя не одна свободная пара, кто еще сдать должен?     |          |     |    |     |                |    Царь, например.   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: Иркутск        |     подкаст стержня поебал в зад подкаст скилы   
А фристули не люблю     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      жаль крис бруклин не сдал    |          |     |    |     |               |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      А я досудил почти, осталось только опоздавших последних, которые будут, досудить и все.    |          |     |    |     |               |