|       | чисто плотный кот, йо 

Регистрация: 12.06.2015   | оценки последних двух судей какие-то странные  
мне интересно, что безымянный кот поставит кунами, ведь он ему фак в аудиоформате запилил!!! |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Fearett[Nidebround]    Посмотрел оценки судей...заебись че) у кого то я хорошо сделал, атмосферно, у кого то пиздец гавно - вообще не катит...нравится мне это разнообразность) сразу видно судья судье рознь - это хорошо!   было б так на отборе, баттл взял бы Мерфес |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от scr!p    было б так на отборе, баттл взял бы Мерфес С его умением как уж проскальзывать в любую задницу и вообще хоть куда, думаю, он и на финальном, с-сука, треке прозвучит, пиар-менеджер ебучий. |   | 
 |   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   | Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? |   | 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Fearett[Nidebround]    Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? да забей ты на это, у меня вот на работе начальство вчера довольно было звуком, сегодня те же настройки обхаяли. делай, как знаешь, и похуй на всех. никто лучше тебя не знает, каким должно быть твое творчество   Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему( |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от Fearett[Nidebround]    Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? да забей ты на это, у меня вот на работе начальство вчера довольно было звуком, сегодня те же настройки обхаяли. делай, как знаешь, и похуй на всех. никто лучше тебя не знает, каким должно быть твое творчество   Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему( Кстати, ты звукарь что ль? |   | 
 |   |  |  |       | Фанат метафор 

Регистрация: 16.09.2014   |  -   Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секундя убил тему (  
Кстати, ты звукарь что ль? не, он убийца тем!   |   | 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от scr!p     -Цитата от Fearett[Nidebround]    Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? да забей ты на это, у меня вот на работе начальство вчера довольно было звуком, сегодня те же настройки обхаяли. делай, как знаешь, и похуй на всех. никто лучше тебя не знает, каким должно быть твое творчество   Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему( Кстати, ты звукарь что ль? да, но только с живым звуком работаю. ну, и биты свои сам свожу, само собой)   -Цитата от Чисто Реп     -   Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секундя убил тему (  
Кстати, ты звукарь что ль? не, он убийца тем!   на этом много не заработаешь)) |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   |  -Цитата от Слава России    Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11
 мы ждём  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Слава России    Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11
 пиздато, тогда я точно проебал  |   | 
 |   |  |  |       | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от achoba     -Цитата от Слава России    Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11
 пиздато, тогда я точно проебал  и норм. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от achoba     -Цитата от Слава России    Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11
 пиздато, тогда я точно проебал  и норм. сходи-ка ты туда же, куда послал меня  |   | 
 |   |  |  |       | чисто плотный кот, йо 

Регистрация: 12.06.2015   | воу, а кунами жжот, в финал ему проход очевиден  |   | 
 |   |  |  |       | Царь, например. 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск   | Что по оставшимся судьям, не известно пока? |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Mr.Justy    Что по оставшимся судьям, не известно пока? Еще вроде бы 2 судьи к вечеру будет |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.05.2014   | п***ец пацаны, что за культ унылых песен вы здесь устроили!? 
услышимся..  |   | 

|   |  |  |       | Царь, например. 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск   | минутка сложных преколов    |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | я сюда деградировать захожу, нахуй мне ваши ребусы? |   | 

|   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от zhenya bookv    я знаю, я знаю.   Отгадал? Поделись) |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   | ХУли мои оценки в ВК не анонсировали? Я че типа не решаю ничего в этой реп игре? =-( |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Борис Мурлок    я сюда деградировать захожу, нахуй мне ваши ребусы? Хотел было лайк въебать, да вспомнил, шо не в вк. Ах, эти двойные игры!   -Цитата от R.1.F.    ХУли мои оценки в ВК не анонсировали? Я че типа не решаю ничего в этой реп игре? =-( Ты решаешь в этой шалаве. |   | 
 |   |  |  |      | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от zhenya bookv    я знаю, я знаю.   Отгадал? Поделись) |   | 
 |   |  |  |  |