чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | слышал, что вчера брат мёрфиса ему лещей надавал 
а ещё он полицейский и если что, то может посадить на денёк за решётку  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от achoba а я экзамен по физике завалил  охуенный раунд.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от achoba а я экзамен по физике завалил  ты вообще на каком курсе?
тебя вроде до какого-то экзамена вообще не допустили
пересдавать будешь? на первом
до неорганической химии.осенью буду пересдавать спасибо  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | вордик может сменить ник, может завести новый профиль на форуме, но песенки о зигах и мамках из моей памяти ему не стереть  | | | | чисто плотный кот, йо
до неорганической химии.осенью буду пересдавать удачи тебе и всё такое, в общем, да, всё будет хорошо, главное стараться, но не перестараться | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Servette вордик может сменить ник, может завести новый профиль на форуме, но песенки о зигах и мамках из моей памяти ему не стереть  так Ворд МЦ – это Кирьяс же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от achoba так Ворд МЦ – это Кирьяс же. вот это я понимаю, адекватный человек!!!
респектуля плотная | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | пидарасы до сих пор на бателах участвуете чтоле? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Жорик йо пидарасы до сих пор на бателах участвуете чтоле? Все пидарасы уже вылетели) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Жорик йо пидарасы до сих пор на бателах участвуете чтоле? Все пидарасы уже вылетели) мб он трек Буква на 4р послушал и имел в виду группу "Красные Пидарасы") | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Жорик йо пидарасы до сих пор на бателах участвуете чтоле? Все пидарасы уже вылетели) Не все. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от Жорик йо пидарасы до сих пор на бателах участвуете чтоле? Все пидарасы уже вылетели) мб он трек Буква на 4р послушал и имел в виду группу "Красные Пидарасы") тогда самый красный еще пока здесь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | чисто плотный кот, йо
жду хитов и всё такое | | | | чисто плотный кот, йо
жду хитов и всё такое, чтобы в аудиозаписи ко мне вк полетели!!! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от vаdik_kot что-то треки пока не впечатлили!!!
жду хитов и всё такое, чтобы в аудиозаписи ко мне вк полетели!!! мой трек послушай.там пиздец шлягер | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от achoba -Цитата от vаdik_kot что-то треки пока не впечатлили!!!
жду хитов и всё такое, чтобы в аудиозаписи ко мне вк полетели!!! мой трек послушай.там пиздец шлягер ну норм такой трек 
а ты на какой такой диктофон записываешься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от achoba -Цитата от vаdik_kot что-то треки пока не впечатлили!!!
жду хитов и всё такое, чтобы в аудиозаписи ко мне вк полетели!!! мой трек послушай.там пиздец шлягер ну норм такой трек 
а ты на какой такой диктофон записываешься? мою телегу послушай, хотя она и не на этот бател | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от achoba -Цитата от vаdik_kot что-то треки пока не впечатлили!!!
а ты на какой такой диктофон записываешься? спасибо, но я шутил насчет шлягера  на айфон 4 я записуюсь  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от achoba -Цитата от Servette вордик может сменить ник, может завести новый профиль на форуме, но песенки о зигах и мамках из моей памяти ему не стереть  так Ворд МЦ – это Кирьяс же. в рейхе даже модератор Грузило делает вещи  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | он мне минус 9 официальном поставил.уж сколько лет прошло, а обида всё ещё осталась  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba записуюсь Ты же, если не пиздишь, из Владимира. Неужто у вас так ёбнуто говорят и пишут? Ты ж текстовик, ну ёб же ж. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba записуюсь Ты же, если не пиздишь, из Владимира. Неужто у вас так ёбнуто говорят и пишут? Ты ж текстовик, ну ёб же ж. «текстовиком» я себя сам провозглашал  а почему я ёбнуто пишу? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba «текстовиком» я себя сам провозглашала почему я ёбнуто пишу? Я понимаю, что слова с суффиксами "ыва" и "ива" коварны ввиду своей лжепроверки гласных в корнях, однако такого слова, как "записуюсь", блять, нет, никогда не было и не будет. Хотя, учитывая, что кофе уже оно, то почему бы и нет. Не удивлюсь. Россия — страна возможностей. | | | | |