|    нормальный пользователь   

Регистрация: 18.10.2014        |      Я не знаю с чего все разнылись о хуевом судействе,о феноменальных долбоебах.Но уверен,что на других баттлах в 90 процентах случая,вы бы все в 3 раунде послетали.А это один из редких баттлов на котором судят не по крутому сведению и модным эффектам.    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Двойка Палача    Я не знаю с чего все разнылись о хуевом судействе,о феноменальных долбоебах.Но уверен,что на других баттлах в 90 процентах случая,вы бы все в 3 раунде послетали.А это один из редких баттлов на котором судят не по крутому сведению и модным эффектам.     В основном орут те, кто вот вот вылетит или вылетел, да плюс кто не совсем адекватно воспринимает ситуацию, и думает, что его реп это прям восхитительное творение, после того, как какие то говножуи, слушающие один говнореп, их захвалят. А тут внезапно их реп не котируется судьями, и у этих индивидуумов мозг ломается.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Наверное все таки нельзя говорить что судейство пидорское   
Я бы понял нытье если в каждом раунде было так – мц вася выигрывает мц колю со счетом 15:0, мц гоша выигрывает мц толю 14:1,  
Ну да бывает порой выигрывают в сухую, но в большинстве случаев идет упорная борьба 7:8,  9:6 и тд    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |     смысл ныть за судейство в принципе не логичен, кайфуйте и получайте удовольствие       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Кстати мы наверное единственный из действующих баттлов где все судьи ххрушники    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |     Я, честно говоря, ахуеваю над парой джино - кунами. Вроде как бы и всё очевидно, а судьи дают просраться      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Запилил подкаст. СВОЖУ.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 10.11.2011        |      петруха охуеннейший, качество не ок, но весь трек дышит рэпчиком и годнотой. 
этот похуистичный стиль, это похуистичное качество, типуля кладёт хуй на все нормы и ебёт в ротело ожидания, но при этом вывозит на качестве текста и сторителинге. 
петруха душа этого баттла, типуля полаживший хуй на качество, ебуший систему в рот, и вопреки всем канонам делающий годное дерьмо 
если судьи поведутся на читку и студийную запись слив петруху буду крайне разочарован.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      а остальные-то оценки когда?    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от achoba    а остальные-то оценки когда?     Всё, хватит      |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Скоро Кадык лупанет оценки и у всех подгорят стулья    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от achoba    а остальные-то оценки когда?     Всё, хватит       ну с моей ситуацией я был бы не против))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |        |          |     |    |     |                |    !?   

Регистрация: 12.06.2009        |      Судейство затянется?    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Fearett[Nidebround]    Судейство затянется?     Все судьи обещали к полуночи отсудить.     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |     http://rghost.ru/7yymHkzsw  
Извиняюсь за задержку, надеюсь оценки примут мои, все спасибо, к дискуссии по поводу оценок готов, хотя к сожалению ввиду обстоятельств все треки слушал лишь по 2 раза в среднем, запара, надеюсь мои оценки не будут решающими в чьей-либо судьбе на батле,йо Всем рэп.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      Ништяк, по идее у нас в паре щас 4:4 (один судья ничью поставил так шо 5:5 или как там)  
Беда же    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Я не, ничо не это, но когда второй судья отмечает ебанутую нарезку, которой больше, чем полезного трека исполнителя — это какой-то пиздец, ящетаю. Тем хуже, что это влияет в пользу ОВ. Хм.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от SSCKAR    Ништяк, по идее у нас в паре щас 4:4 (один судья ничью поставил так шо 5:5 или как там)  
Беда же      
А не, напиздил , 5;4 я веду     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Sterжень    Я не, ничо не это, но когда второй судья отмечает ебанутую нарезку, которой больше, чем полезного трека исполнителя — это какой-то пиздец, ящетаю.     Чисто предвидел такую реакцию, но чувак сидел нарезал , старался мне заехало, баллец за ОВ я думаю заработал этим, я же не в текст или читку накинул, фишка - заебись, вон Домино в свое время ебашил эти Фрешиа-а-а-а-а-йм и тащил, заебись же, или ты считаешь это неверно?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от R.1.F.    http://rghost.ru/7yymHkzsw  
Извиняюсь за задержку, надеюсь оценки примут мои, все спасибо, к дискуссии по поводу оценок готов, хотя к сожалению ввиду обстоятельств все треки слушал лишь по 2 раза в среднем, запара, надеюсь мои оценки не будут решающими в чьей-либо судьбе на батле,йо Всем рэп.      спасибо за цифры и развернутые комменты      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sterжень    Я не, ничо не это, но когда второй судья отмечает ебанутую нарезку, которой больше, чем полезного трека исполнителя — это какой-то пиздец, ящетаю.     Ты сам себя убрал значит       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от R.1.F.    Чисто предвидел такую реакцию, но чувак сидел нарезал , старался мне заехало, баллец за ОВ я думаю заработал этим     Риф, ты судишь баттл или акапелльные аппликации? Что-то я думал, что ты, засидевшийся в баттлах, оцениваешь иные критерии, а не копировать-вставить.    -Цитата от SSCKAR    Ты сам себя убрал значит      Лол. Кстати, это будет достойным вылетом.     |          |     |    |     |                |    чисто плотный кот, йо   

Регистрация: 12.06.2015        |     верни деньги рэперу кунами, коли честным и порядочным решил стать      |          |     |    |     |               |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Sterжень    Риф, ты судишь баттл или акапелльные аппликации? Что-то я думал, что ты, засидевшийся в баттлах, оцениваешь иные критерии, а не копировать-вставить     Я сужу треки п окритериям, один из которых Общее Впечатление на которое акаппельные апликации влияют, как и любая другая хуйня, например выбор бита ИМХО     |          |     |    |     |               |