активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba а можно не на рузке реп сделать?  ну пожалуйста Ну на белорусском или на укр.мове еще можно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России -Цитата от achoba а можно не на рузке реп сделать?  ну пожалуйста Ну на белорусском или на укр.мове еще можно ништяк | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba -Цитата от Слава России -Цитата от achoba а можно не на рузке реп сделать?  ну пожалуйста Ну на белорусском или на укр.мове еще можно ништяк Шо, Лоика тараторить будешь?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от SSCKAR Лига и п13 я знаю людей. Попробую пожалуй) Отличный выбор, особенно парт Молодого | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Так, я снова против плейбук тим. Вот же развелось) Но женя букв будет поинтереснее уралмэна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Слава России
Ну на белорусском или на укр.мове еще можно ништяк Шо, Лоика тараторить будешь?) Практически не знаком с творчеством Лоика, но у него вроде концерты и вся хня, так что всяко есть хиты,
Ну и надеюсь что выберут треки действительно узнаваемых исполнителей, бывших/находящихся на фейме, а не треки условно знаменитого мц Шлема или Меда с демомузыки ххру | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России Ну и надеюсь что выберут треки действительно узнаваемых исполнителей, бывших/находящихся на фейме, а не треки условно знаменитого мц Шлема или Меда с демомузыки ххру Ну, я вот запланировал КОСПЛЕИТЬ одного господина с официального баттла. Как персонаж — известный, но насколько же известен его хит? Ну, думаю, в 2008-м был весьма на слуху, а если пошерстить его темку на ххру, то вполне себе. Добавлено через 2 минуты 5 секунд К слову о каверах — у Тупого Пиздежа есть ахуенный кавер на Дядю Женю ("очевидное-невероятное") в баттле, который в 2011-м я судил, хы-хы. Батол тот, помнится, он и взял (тоже своего рода кавер, лол). Собственно, за сам баттл стыдно, ибо мои товарищи-организаторы феноменально свински забили хуй на его доведение до конца, зато я познакомился с ТП, что считаю очень и очень заебовым.
Обожаю судить баттлы — всегда двух-трех эмце выделяю для себя и слежу за ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России Ну и надеюсь что выберут треки действительно узнаваемых исполнителей, бывших/находящихся на фейме, а не треки условно знаменитого мц Шлема или Меда с демомузыки ххру Ну, я вот запланировал КОСПЛЕИТЬ одного господина с официального баттла. Как персонаж — известный, насколько же известен его хит? Ну, думаю, в 2008-м был весьма на слуху, а если пошерстить его темку на ххру, то вполне себе. Добавлено через 2 минуты 5 секунд К слову о каверах — у Тупого Пиздежа есть ахуенный кавер на Дядю Женю ("очевидное-невероятное") в баттле, который в 2011-м я судил, хы-хы. Батол тот, помнится, он и взял (тоже своего рода кавер, лол). Собственно, за сам баттл стыдно, ибо мои товарищи-организаторы феноменально свински забили хуй на его доведение до конца, зато я познакомился с ТП, что считаю очень и очень заебовым.
Обожаю судить баттлы — всегда двух-трех эмце выделяю для себя и слежу за ними. Ну победители об, нб ххру это еще куда ни шло
Плюс старички баттлов типа джера, мафона, таниры, дуни,
Но мне все равно хотелось услышать каверы на треки 1 и 2 эшелона звезд рурепа: триад, каст, многоточий, газгольдеров, цао, блекстаров, сейнтпидефджойнт, засады и тд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России Но мне все равно хотелось услышать каверы на треки 1 и 2 эшелона звезд рурепа: триад, каст, многоточий, газгольдеров, цао, блекстаров, сейнтпидефджойнт, засады и тд Ну это пусть кто-то еще. Думаю, найдутся претенденты.
Я физически не заставлю себя каверить тех, кто хуево рифмует))))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Слава России
Ну на белорусском или на укр.мове еще можно ништяк Шо, Лоика тараторить будешь?) да нет, я просто зарепитил Мэдчайлда, хотел его закаверить, но он ж канадец(
так что думаю сейчас между УННВ и Заги | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba
ништяк Шо, Лоика тараторить будешь?) да нет, я просто зарепитил Мэдчайлда, хотел его закаверить, но он ж канадец(
так что думаю сейчас между УННВ и Заги На 3 раунд вовка «впоряде» перепел трек загибока Добавлено через 20 минут 8 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России Но мне все равно хотелось услышать каверы на треки 1 и 2 эшелона звезд рурепа: триад, каст, многоточий, газгольдеров, цао, блекстаров, сейнтпидефджойнт, засады и тд Ну это пусть кто-то еще. Думаю, найдутся претенденты.
Я физически не заставлю себя каверить тех, кто хуево рифмует))))) Я на досуге слушаю этих хуево рифмующих, а также посещаю их концерты, а все эти батловые рифмодрочеры послушать и забыть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России На 3 раунд вовка «впоряде» перепел трек загибока под каким он ником пел? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Слава России На 3 раунд вовка «впоряде» перепел трек загибока под каким он ником пел? Мля, ну спецом в кавычки поставил ж ник | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России -Цитата от achoba -Цитата от Слава России На 3 раунд вовка «впоряде» перепел трек загибока под каким он ником пел? Мля, ну спецом в кавычки поставил ж ник а я думал, это отражало сарказм( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba -Цитата от Слава России -Цитата от achoba
под каким он ником пел? Мля, ну спецом в кавычки поставил ж ник а я думал, это отражало сарказм( мал ты еще, чтоб думать самостоятельно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2015 Откуда: взялись цыгане | сколько Кадыку лет,что он всех малыми тут обзывает  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba -Цитата от Слава России
Мля, ну спецом в кавычки поставил ж ник а я думал, это отражало сарказм( мал ты еще, чтоб думать самостоятельно у нас разница 3 года, игорек, не тебе меня жизни учить  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Почемучкин сколько Кадыку лет,что он всех малыми тут обзывает  Этому аксакалу 100 лет) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Почемучкин сколько Кадыку лет,что он всех малыми тут обзывает  походу, он прошел тест на психологический возраст вконтакте, он ему показал там около 43 лет, вот он и мнит себя теперь самым взрослым  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Почемучкин сколько Кадыку лет,что он всех малыми тут обзывает  там не в возрасте дело | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от iFoX -Цитата от Почемучкин сколько Кадыку лет,что он всех малыми тут обзывает  там не в возрасте дело тонко  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | чего не скажешь о сабже  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Лоооол   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Господа реперы, у Вас мб возникли подобные вопросы:
1) Можно ли урезать и перепеть не весь трек, а только один куплет с припевом?
2) Если не смогу найти инструментал, то придётся перечитывать на другой, орги и судьи не против?
1. Да в принципе хватит куплет с припевом, а то у каждого трек будет на 10 минут ж.
2. Ну читани, можешь для пущей узнаваемости сэмплнуть в бит оригинал. | | | | |