активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Ох, жаришка, жаришка в некоторых парах 
Придется ждать неторопливых судей до последнего    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2015  Откуда: взялись цыгане        |      -Цитата от Слава России    Ох, жаришка, жаришка в некоторых парах 
Придется ждать неторопливых судей до последнего     сколько судей еще обещались отсудить этот раунд? надеюсь на этой неделе 6 этап завершится     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      Блять блять блять, вот это нахуй борьба, еще никогда у меня так очко не сжималось, лол. Сколько еще судей будет?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Борис Мурлок    Блять блять блять, вот это нахуй борьба, еще никогда у меня так очко не сжималось, лол. Сколько еще судей будет?     тоже интересует этот вопрос       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Александр Илья Ильдар Руслан    |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |     к сентябрю и раунд запустят.       |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      думаю в субботу уже точно запустим 7й.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от BenArfa10    думаю в субботу уже точно запустим 7й.     Руся, а когда твои-то?     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от achoba     -Цитата от BenArfa10    думаю в субботу уже точно запустим 7й.     Руся, а когда твои-то?      Антоша завтра, точнее уже сегодня, как он с работы придет     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от achoba     -Цитата от BenArfa10    думаю в субботу уже точно запустим 7й.     Руся, а когда твои-то?      Антоша завтра, точнее уже сегодня, как он с работы придет      бля, а на тебя я обидеться планировал, но забыл     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      Морган скинул оценочки,как попаду домой, опубликую.    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от BenArfa10    Морган скинул оценочки,как попаду домой, опубликую.     Не томи окаянный      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Хм.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      к ЧР и боБИНГО присоединились джино рамс и эмсе петрушка    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      Свои закинул.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Стержьня с проходом    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Слава России    Стержьня с проходом     Пасяп.^^ 
Это было напряженно.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    Стержьня с проходом     Пасяп.^^ 
Это было напряженно.      Ну мне хотелось что б бука был в 7     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    Стержьня с проходом     Пасяп.^^ 
Это было напряженно.      Ну мне хотелось что б бука был в 7      да ты ваще плохой стал      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    Стержьня с проходом     Пасяп.^^ 
Это было напряженно.      Ну мне хотелось что б бука был в 7      Прости(     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     самое время закинуть панч про "проеб дважды трижды"       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от iFoX    самое время закинуть панч про "проеб дважды трижды"        погоди, еще пока в мою пользу счет     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от achoba    погоди, еще пока в мою пользу счет     я для букова писал       |          |     |    |     |                |    чисто плотный кот, йо   

Регистрация: 12.06.2015        |      Какой счёт в паре кунами вс паша бинго? не могу щас посмотреть, спасибо заранее    |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от vаdik_kot    Какой счёт в паре кунами вс паша бинго? не могу щас посмотреть, спасибо заранее     14:2 паша     |          |     |    |     |               |