Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Лакокрасочный кратко, по сдавшим:
1. Петруха - напетросянил.
2. Стержень - напел нудятинки.
3. Джино Рамс - "ко-ко-ко, тут должен быть Вязов".
4. НикБард - Лотосеет, хотя стилек 2 части годен.
5. ЧР - угадал,что ТП попоет. Прошу внести в протокол, что он сам попросил отписаться на его реп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2011 | Нездешнего и Юса пиздос жду, больше чем нового года и рамадана. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России ждем бобинго  Единственный, кого жду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России ждем бобинго  Единственный, кого жду) ну вот и дождался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России ждем бобинго  Единственный, кого жду) ну вот и дождался Да вот жду, когда до дому доеду. Забыл наушники на работе, блять. Ебучие санкции. Добавлено через 3 минуты 10 секунд 8:33 
Хронометраж соблюден, Егорка.
Правда, вряд ли Юс с Нездешним переплюнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России -Цитата от Sterжень
Единственный, кого жду) ну вот и дождался Да вот жду, когда до дому доеду. Забыл наушники на работе, блять. Ебучие санкции. Добавлено через 3 минуты 10 секунд 8:33 
Хронометраж соблюден, Егорка.
Правда, вряд ли Юс с Нездешним переплюнут. ну надеюсь что они хотя бы на двоих смогут переплюнуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Анальные махинации поперли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams Анальные махинации поперли) поясни  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | "пидорас, я тебя порежу, убери руки от моей стопки,
я чаще слышал в затылок "сдохни", чем кадык примерял залупу на воротник
че уж там говорить"
ебать бинго навалил хасола) 8 минут  Слушал в два захода 
петрушка тоже хорош. | | | | !?
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Fearett[Nidebround] Че какие дела? Без тебя совсем тускло( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams Анальные махинации поперли) поясни  Это пусть павел бинго объясняет | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Fearett[Nidebround] Че какие дела? Без тебя совсем тускло( А что так, помоему самые яркие персонажи остались) если третий одиночный будет, то я постараюсь надрать зад джинорамсу  а так пока на иншорт бэттл вот трек пишу, и еще на риплей мьюзикс мерфесом участвую, он там жару даёт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Пашкевич -Цитата от Fearett[Nidebround] Че какие дела? Без тебя совсем тускло( А что так, помоему самые яркие персонажи остались) если третий одиночный будет, то я постараюсь надрать зад джинорамсу  а так пока на иншорт бэттл вот трек пишу, и еще на риплей мьюзикс мерфесом участвую, он там жару даёт  Жинораманс из баттлов уходит, только на оффах и подобном дерьмеце участвовать буду, так что вряд ли пересечемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Пашкевич
Без тебя совсем тускло( А что так, помоему самые яркие персонажи остались) если третий одиночный будет, то я постараюсь надрать зад джинорамсу  а так пока на иншорт бэттл вот трек пишу, и еще на риплей мьюзикс мерфесом участвую, он там жару даёт  Жинораманс из баттлов уходит, только на оффах и подобном дерьмеце участвовать буду, так что вряд ли пересечемся в смысле НБ и КБ от ххру? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams -Цитата от Fearett[Nidebround]
А что так, помоему самые яркие персонажи остались) если третий одиночный будет, то я постараюсь надрать зад джинорамсу  а так пока на иншорт бэттл вот трек пишу, и еще на риплей мьюзикс мерфесом участвую, он там жару даёт  Жинораманс из баттлов уходит, только на оффах и подобном дерьмеце участвовать буду, так что вряд ли пересечемся в смысле НБ и КБ от ххру? Да, ну и уххб до конца надо довести | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Думаю, для Стержня и ЧП УХХБ закончет. Если конечно остальные 16 судей не такие же ебанаты, как Пашкевич | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Думаю, для Стержня и ЧП УХХБ закончет. Если конечно остальные 16 судей не такие же ебанаты, как Пашкевич Кстати, чисто репу будет оооочень сложно вынести бинго. Если вообще реально, ибо последний пизданул так пизданул в этом ровнде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | надеюсь опоздуны сдадут к 9 вечера по екб, и я отпишу всем судьям и лягу спать
Показать скрытый текст
хотя чувствую сдадут все таки только к 12 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Послушал трек НикБарда - понравился трек Никбарда. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Послушал трек НикБарда - понравился трек Никбарда. Прямо-таки удивил! | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | бинго охуенен  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Послушал трек НикБарда - понравился трек Никбарда. Прямо-таки удивил! Воще прям непредсказуемость сама. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Послушал трек НикБарда - понравился трек Никбарда. Прямо-таки удивил! Я бы удивился, если бы пашкевичу не понравился трек никбарда. А так похоже пятера за текст у чувака будет  | | | | |