|    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      когда там уже новый сезоН??    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Лорд Мс    когда там уже новый сезоН??     скорее всего в январе/феврале 2016го     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Лорд Мс    когда там уже новый сезоН??     скорее всего в январе/феврале 2016го      ну отдуши..снова засудите!!!     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Слава России     -Цитата от Лорд Мс    когда там уже новый сезоН??     скорее всего в январе/феврале 2016го      ну отдуши..снова засудите!!!      Ты адекватный реп сделай, и никто не засудит.     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Слава России     -Цитата от Лорд Мс    когда там уже новый сезоН??     скорее всего в январе/феврале 2016го      ну отдуши..снова засудите!!!      Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ.     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Слава России      скорее всего в январе/феврале 2016го     ну отдуши..снова засудите!!!      Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ.      Лолшто? Люнар? Риалли?     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от Большой юс     -Цитата от Лорд Мс     
ну отдуши..снова засудите!!!     Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ.      Лолшто? Люнар? Риалли?      Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся.     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Большой юс    Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ.     Лолшто? Люнар? Риалли?      Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся.      Он и а этом неплохо смотрелся.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.05.2015        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Слава России      скорее всего в январе/феврале 2016го     ну отдуши..снова засудите!!!      Ты адекватный реп сделай, и никто не засудит.      Шел Пашкевич по лесу, видит адекватный реп судят. Ну он тоже начал судить и засудил.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Большой юс     -Цитата от Sterжень     
Лолшто? Люнар? Риалли?     Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся.      Он и а этом неплохо смотрелся.      Лунар - то? вроде не о чем певец же     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Большой юс    Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся.     Он и а этом неплохо смотрелся.      Лунар - то? вроде не о чем певец же      Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     
Он и а этом неплохо смотрелся.     Лунар - то? вроде не о чем певец же      Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере.      Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     
Лунар - то? вроде не о чем певец же     Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере.      Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать       А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     
Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере.     Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать       А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт.      в твоем списке как раз и есть обиженные в основном. а учитель       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |     плюсую   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     
Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере.     Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать       А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт.      Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от Слава России     -Цитата от Пашкевич     
А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт.     в твоем списке как раз и есть обиженные в основном. а учитель        плюсую   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams    
Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать       А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт.      Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет       Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых.   Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Слава России    
в твоем списке как раз и есть обиженные в основном. а учитель        плюсую   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Пашкевич     
А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт.     Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет       Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых.   Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные)      Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams    
плюсую   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  
Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет       Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых.   Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные)      Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста      Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать  или  хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич    Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых.   Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные)      Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста      Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать  или  хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая.      Пашкевич, ну ты и отжег опять      :ho  rosho:   Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то?     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста     Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать  или  хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая.      Пашкевич, ну ты и отжег опять      :ho  rosho:   Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то?      Это не оправдание) У меня просто такая нехорошая черта - спорить со всеми, доказывать свою правоту до того момента, пока со мной не согласятся. Даже если буду не прав - уже по инерции спорю) И в сети я, например, не могу увидеть тонкую грань между серьезным разговором и стебом)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     
Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать  или  хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая.     Пашкевич, ну ты и отжег опять      :ho  rosho:   Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то?      Это не оправдание) У меня просто такая нехорошая черта - спорить со всеми, доказывать свою правоту до того момента, пока со мной не согласятся. Даже если буду не прав - уже по инерции спорю) И в сети я, например, не могу увидеть тонкую грань между серьезным разговором и стебом)      Какой же ты бандит оказывается   Егор Татарников, где ты таких хулиганов - то находишь      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     завтра откроется тема с обсуждением 1 раунда 8кбххру и все остальные темки в разделе умрут окончательно
               Показать скрытый текст   
                    а так хотелось 200 страниц набрать            |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Слава России    завтра откроется тема с обсуждением 1 раунда 8кбххру и все остальные темки в разделе умрут окончательно
               Показать скрытый текст   
                    а так хотелось 200 страниц набрать             они будут умирать с темкой хх.ру   
пока не появится Крис и повесит баннер баттла вверху     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от Слава России    завтра откроется тема с обсуждением 1 раунда 8кбххру и все остальные темки в разделе умрут окончательно
               Показать скрытый текст   
                    а так хотелось 200 страниц набрать             они будут умирать с темкой хх.ру   
пока не появится Крис и повесит баннер баттла вверху      ну если РиПы выложат пост со ссылкой, а условный оксимирон еще и ретвинет, то в темку и без баннера сбегутся     |             
					Последний раз редактировалось Слава России, 30 сентября 2015 в 16:55.

|     |    |     |               |    чисто плотный кот, йо   

Регистрация: 12.06.2015        |      -Цитата от Пашкевич    или про каких-то петухов невидимых     обижаешь      |          |     |    |     |               |